Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

МегаТанчик
я решилась, сдала сегодня Лёньку бабушке с ночевой!

Девочки, завидую вам по-хорошему!
А как вы сами говорите бабушкам, ну типа: "не хотите ли внука (внучку) взять с ночевой или на день" ну что-то в этом духе или они сами высказывают такие пожелания?
Просто у нас даже на час не оставишь, за всё время было пару раз, 1. Насте было 7 дней - 1,5 часа 2. Насте - 1,10 - 3 часа (за подарком на НГ ездила)

Swetlana
не хотите ли внука (внучку) взять с ночевой или на день" ну что-то в этом духе или они сами высказывают такие пожелания?

ну мама у нас говорит ну типа... ну ладно, но на утро начинаются притензии, что мы о ней (маме) не думаем. Вот понимай ее как хочешь %)

Лия ждемс отчета о праздновании дня рождения Ульяшки :)

Девочки сколько у ваших деток зубов? Нам 2 года будет 10.01 у нас 16 зубов.Сколько должно быть к этому возрасту? Когда должны вылезти большие зубы?

Посмотрела по таблице, в среднем должны выйти к 20-30 месяцем.как у ваших деток дела обстоят с зубами?

Ириша79
у нас 16 зубов.

унас 16, нам2 будет 29 :)

МегаТанчик
Люди, я решилась, сдала сегодня Лёньку бабушке с ночевой! Уложились за полчаса, надеюсь, ночью не проснётся уже :)

расскажи потом как прошло :) я хотелатоже бабе отаать что б ночью от груди отучить,но она не согласилась-побоялась, грит рева не выдержит сердце :)

поэтому отучились сами :)

Ириша79
Нам 2 года будет 10.01 у нас 16 зубов.

Нам 2 года будет 13.02 у нас пока 14 зубов.

Ириша79
у нас 16 зубов

:)

16

и у нас 16 зубов :)

Вот смотрите, у нас зубы поздно полезли-в восемь. И лезли медленно. Однако у большинства двухгодок по 16 штук. Интересное наблюдение :)

Mitte
Однако у большинства двухгодок по 16 штук. Интересное наблюдение

:) и у большинства одногодков по 8.

Машерочка
и у большинства одногодков по 8.

точно, Маш :)

Mitte
у нас зубы поздно полезли-в восемь. И лезли медленно. Однако у большинства двухгодок по 16 штук.

+1

Машерочка
16

Mitte
Вот смотрите, у нас зубы поздно полезли-в восемь. И лезли медленно. Однако у большинства двухгодок по 16 штук. Интересное наблюдение

угу, а у трёхлеток 20 :D

:D У 15-леток 28, а у 60-леток... от 32 до 0. :D

Swetlana
А как вы сами говорите бабушкам, ну типа: "не хотите ли внука (внучку) взять с ночевой или на день" ну что-то в этом духе или они сами высказывают такие пожелания?

у нас Андрей уже 2 раза желал остаться, а бабушка не хочет.

Машерочка
У 15-леток 28,

у меня 32 уже было :P :D

Mitte
у нас зубы поздно полезли-в восемь.

тоже в восемь вылезли первые..

девочки такой вопросик..у меня племяннику 5.5 месяца полезли первые зубы. Причем нижний один вылез вообще без проблем, а вот сегодня ночью был второй..это пипец просто как он орет... мой так точно не орал,хотя на каждый зуб у нас была температура,понос и истерики..но не такие... че ему дать-то..я раньше своему калгелем мазала и нурофен давала... а этому не помогает вроде ..че делать то?

Ириша79
че делать то?

Очень странно, что "Нурофен" не помогает. Это хорошее обезболивающее. Мы им спасались в особо тяжелых случаях.

\~Лия\~
Очень странно, что "Нурофен" не помогает

вот и я про тоже... :(

Ириша79
калгелем мазала и нурофен давала... а этому не помогает вроде ..че делать то?

когда у нас тяжело лезли мы спасались каместадом. :)

Ириша79
тоже в восемь вылезли первые..

и у нас тоже первый ровно в восемь месяцев вылез. А сейчас 16. Нам правда врач говорила, что к 2 годам 20 должно быть...
Мы вчера Дашу тоже бабушке отвезли, сегодня забрала. Так ребенок уходить не хотел... У нас бабушка (моя мама) с удовольствием с Дашей сидит. Свекровь на лето зовет Дашу погостить, там в деревне хорошо. Может созрею подольше чем на день отдать :).
Как то не задумывалась, прошу маму с Дашей посидеть. Соглашается - хорошо (мы обычно в кино ходим, ну раз в пару месяцев получается), нет (если не может) так нет, никто не в обиде:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы