Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Танюшка 23
мы спасались камистадом

а вообще сильных траблов с зубами не было, ттт

Наша бабушка всё предлагает оставить ей Наталью на пару дней. Но что-то не хочется мне потом слушать, "каааак же она устала!". :) При всей моей любви к маме.

мы только калгелем десны мазали, ну и титя тогда спасала.
У нас бабушка не жалуется, только в воскресенье не сидит, чтоб к понедельнику перед работой отдохнуть. Поэтому в гости к нам приезжает (мы к ней реже ездим) в субботу.

Машерочка
Машерочка

Маша, спасибо за фотографии.

Ырына
что к 2 годам 20 должно быть...

никто никому ничего не должно! :)

Машерочка
Но что-то не хочется мне потом слушать

мне было бы по фиг :)

Ырына
Маша, спасибо за фотографии.

Пожалста! :)

Русалочка
Машерочка
У 15-леток 28,
у меня 32 уже было

А у меня до сих пор 28. :D

Xroma-Soma
мне было бы по фиг

:) она у меня нудистка: нудить будет долго.

Машерочка
Наша бабушка всё предлагает оставить ей Наталью на пару дней.

она же сама предлагает, вот возьмите и оставьте,при нудении будет что ответить "Сама мама просила" или предварительно спроси " Ты не устанешь?,уверена в своих силах?" Фиг знает,мне кацца надо отдыхать,и от ребенкоф тоже

Девочки кто что из детских блюд готовит деткам на ДР?

Ириша79
готовит деткам на ДР

покупала готовые салаты в магазе,не было времени готовить,перед этим покормила качественной пищей детюсю :) И еще первый раз в жизни она ела торт)))не впечатлил :D

Xroma-Soma
торт)))не впечатлил

а че невкусный купили? :D ;)

Swetlana
А как вы сами говорите бабушкам, ну типа: "не хотите ли внука (внучку) взять с ночевой или на день" ну что-то в этом духе или они сами высказывают такие пожелания?

Наши бабушки-дедушки в других городах живут. У мужа вообще далеко, один раз только у нас были. У меня родители в области. Поэтому понянчиться с внуком всегда только "за". Когда мама к нам на выходные приезжает, то мы без проблем оставляем Сашеньку с ней, а сами по своим делам :) А тут перед НГ мама сама вкрадчиво так меня спросила, мол, разрешим ли мы им забрать Сашеньку на каникулы. Мы разрешили. Сегодня вот уже 4 дня у них, поедем за сыночком 10 января.

Ириша79
Девочки сколько у ваших деток зубов?

У Саши 18. 19-ый так тяжело лезет..... И температура была, и кушать стал только протертое. Вылез уже наполовину. Ждём 20-ый :)

Xroma-Soma
И еще первый раз в жизни она ела торт)))не впечатлил

И Сашу тоже. Причем я второй ДР не могу угадать с тортом. Какие-то невкусные покупаю. Но зато Саша оценил торт новогодний, говорит, что "тотик вкутненький" :) И бабушкин кекс тоже уплетает за обе щеки :)

Оранж
второй ДР не могу угадать с тортом

в том году делала торт на основе манной каши, украшала все сухофруктами: дочь слопала и родителей наугощала.
Сейчас шарлотку сварганила на фруктозе (от сахарозы кое-кто индейцем становится), украсила всячески вафлей и желе. :D Завтра фотки покажу. На 10-е (еще гости придут) буду печь маковый торт - мой любимый, из детства :)
А вообще Натаха манник полюбила со страшной силой, так что с тортами у нас проблем нет.

Машерочка

Поздравляю Наташеньку с 2 годиками!!!!УРА!!

Русалочка

А спасибо!!!!!!!!!!!! Она у меня в 4.55 родилась, так что в это время я пока что где-то между клизменной и родовой. :D

Маша, поздравляю тебя и твою замечательную дочурку Наталью с Днем Рождения! Всего только наилучшего вам!!!

Ириша79
а че невкусный купили?

угу,хня какая-то была :)

МАШААААА! Поздравляю!!!! Расти здоровенькой, счастливой умницей! (эт я Наташе :)
:rose: :pozdr3:

С Днём Рождения девочку Наталью! Всего самого доброго, хорошего! И родителей тоже с праздником! :rose:

Ириша79
~Лия~
Очень странно, что "Нурофен" не помогает

вот и я про тоже... :(

ну отнам халеный нурофен тоже не помогает :( ни темпу сбить ни зубы успокоить, нам помог панадол в свечах

Машерочка
Танюшка 23
мы спасались камистадом

мы тоже им мазали

Xroma-Soma

Оранж

Спасибо!!!

И Даринку Begemot_ik'а С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Наташу и Дарину с днем рождения!!!
Здоровья девочкам, хорошего настроения и много подарков :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Маша тебя и дочуру Наталью с днем рождения. Ураааааааа

и Бегемотика с Дариной тоже с 2 годиками :pozdr3:

Машерочка
Даринку Begemot_ik'а С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Машуля! поздравляю с днем рождения! растите большие, красивые и счастливые!

Машенька! с днем рождения тебя чудесной твоей Наташули :love: :love: от нас с Алиской

Даринку тоже поздравляем :rose: :rose: :rose:

Ырына

Танюшка 23

Julad Kentervilskaya

НЮТ*

Спасибо, спасибо, спасибо!!! :clap: Именнинница получила мольберт и палатку, умоталась и дрыхнет без задних ног. А я готовлю вторую порцию салатов. Завтра предстоит третья. :D

%) мы в год справляли Даше три дня (в три захода, т.к. наша квартира не вместила бы столько желающих) :) Представляю :) Еще раз поздравляем с именинницей :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы