Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Машерочка
И Даринку Begemot_ik'а С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Наталью и Дарину поздравляем с 2хгодовастием! Желаем всего всякого хорошего! Ждем деньрожденских фоток!))

Маша)) Поздравляю))) :rose:

Машерочка
Даринку Begemot_ik'а С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ура

чет никого нет в топике, скукотищааааа :)

мы только что ездили на елку на площадь 1905 года и на Ю-Западный на елку. покатались, на пони поездили, полазили по лабиринтам. красотааа

Наташеньку и Машеньку и папу Витю со Вторым Годиком совместного семейного счастья, ура!!!!!!!
Желаем от всего нашего семейства Наталье - здоровья, вкусностей и полезностей, и побольше папы дома :)
:rose: :rose: :rose:

И Дарину поздравляем, а ей желаем - тоже крепкого уральского здоровья и побольше - мамы дома :)
:rose: :rose: :rose:

Ань народа много на площади?

Танюшка 23
Ань народа много на площади?

да многовато конечно. но малышовых горках кстати очень даже немного

Троица

Mitte

Itana

Спасибо!!! :) Приятнааа... Вот вам деньрожденческая Наталья. Подарки: получила девица от родителей мольберт с мелками и фломастерами, от бабушки - палатку. Но поначалу даже выставленный мольберт не заметила, т.к. вся квартира была увешана шариками, и Наталья их разглядывала. :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 00:02

1. показывает, сколько лет.
  2. культурная растет девица! :D

Торт. То есть шарлотка. Никто девушку специально не учил задувать свечи, как-то сама догадалась... и задувала раз двадцать. :)

Машерочка

два.JPG (208.9 Kb)

за столом.JPG (297.5 Kb

такая шкодная :D

Танюшка 23
такая шкодная

:D мы ухохотались: села... и нацепила себе салфетку.

Фотки суперские!

Евино фирменное "МИлое лицо" ..опять))
Бырренько заценили наше платьешко (подруганки мои подарили Евке на 2 года)

прям классические из нашего детства получились

ну-с это мы-с :)

Наташу и Дарину с днем рождения!!!
Поздравляю девочек и родителей)!!!

Xroma-Soma

фотки класс)
я кста сегодня круги наматывала в гринвиче вокруг украшений, пока муж выбирал ботинки в эконике, но так купить и не решилась, тем более был технический перерыв)
мне чё-то с шоппингом не прокатило сегодня, я же себе 31-го сделала подарок- постирала паспорт и кошелек во внутреннем кармане пуховика, вот хотела купить новые обложку и кошель, поехали в ситицентр в редмонд, а там закрыто
так же пошли в банк втб карту продлять, а банк был закрыт, но прогулялись хоть по площади, макс уже сонный был, потом в трамвае вырубился, не оценил ничего...
я сама не любитель горок, и видимо у нас пока максу не суждено покататься, если разве что с папой :)

Xroma-Soma
прям классические из нашего детства получились

Прикрепленные файлы:

w.jpg (368.7 Kb)

у меня такая есть из садика :D

Xroma-Soma
ну-с это мы-с

красотки! :)

Матвей мама Irulya и Вика Ксюньчик
Поздраляю! :pozdr3:
Всего всего! растите большие зоровые!
и С наступающим ДР!
Соня Ленуськина 4240/54; рд № 20

Машерочка
и задувала раз двадцать

если что, то есть свечки, которые не надо зажигать, они сами опять загораются. :)

Акшири
Матвей мама Irulya

спасибки огромное!!! :rose:

Ириша79

С днем рождения!!!!

Машерочка
Ириша79

С днем рождения!!!!

ураааааааааа, с днем рожденияяяяя

Ириша79

С днем рождения!!!!
:pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы