Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

Гризликова
но так купить и не решилась,

почему?

Гризликова
был технический перерыв

сколько времени ты ждала?

Машерочка
и задувала раз двадцать.

я предупреждала :D Ева 22 раза умудрилась,я думала у меня зажигалка закончится))))

Акшири
красотки!

сенкс э лот :)

Xroma-Soma

не решилась по своим причинам, я всегда всё долго выбираю :D
а перерыв был недолгим, не больше минут 10-15 мне кажется
Ириша79
С днем рождения!!!! :pozdr:

Ириша79

С Днём рождения!!!!

всех именинников сегодняшних с днем рождения!!

Swetlana
Просто у нас даже на час не оставишь

%O Это так бабушки отказываются, что ли? Ужас! Мы с ночевой один раз вот пока оставили, а так-то постоянно. Я на репетиции хора хожу с 3-х месяцев Лёнькиных, поэтому мама моя с ним сидит раз в неделю как минимум. Второй бабушке тоже достаётся, но реже, мне ж со своей мамой проще договриться

Ириша79
как у ваших деток дела обстоят с зубами?

у нас тоже 16

Акшири
расскажи потом как прошло

отлично всё прошло. Мама его уложила в 22 ч., за полчаса. Утром в 10 разбудила, решила, что хватит уже 12-ти часов-то. Ночью просыпался один раз, сходил в туалет, потребовал сок, обнять и уснул дальше :)

Ириша79
кто что из детских блюд готовит деткам на ДР?

в год задумывалась об этом, сейчас уже даже не парюсь, всё взрослое будет. Впрочем салаты он сам не ест, так для взрослых и останутся. Ему б картошечки, макарошек, курочки - это в самом почёте.

Гризликова
мне чё-то с шоппингом не прокатило сегодня

да уж
Ну и запоздалые поздравления Наталье Викторовне и Дарине Никитичне , а также Матвею Батьковичу :D :pozdr3:

Девочки всем спасибки огроменное за поздравления!!! :rose: :rose: :rose:
Свечи задували всего 3 раз..потом мама торт убрали с папой на этом все задувания прекратились.

чет написала как-то по дурацки..ржу сижу.. :D

Ириша79
потом мама торт убрали с папой

ну что сказать,родители испрртили ребенке праздник-гады че :D :D :D

Машерочка

Маша, разложи мне по полочкам как ты торт украшала и промазывала. На украшение у меня вафелька с машинкой лежит. Сахар нельзя, делаю с фруктозой. Стряпать буду наверное манник с какао.

Русалочка
делаю с фруктозой

расскажите, а че фруктоза лучше чем сахар? чем? и слаще??

мы кста.. уже без груди наверно с неделю! :P не сцеживалась совсем
конечно просит каждый раз для приличия видимо, вдруг дадут :D ну и как отказываю-ревет какое то время, хотя ночью уже не просит, тока пить-поильник или печеньку
месяц давала фенибут, сейчас уже нет... посмотрим что с поведением будет

Акшири
расскажите, а че фруктоза лучше чем сахар? чем? и слаще??

немного послаще, просто у нас аллергия на сахар.

МегаТанчик
Ириша79
кто что из детских блюд готовит деткам на ДР?

в год задумывалась об этом, сейчас уже даже не парюсь, всё взрослое будет. Впрочем салаты он сам не ест, так для взрослых и останутся. Ему б картошечки, макарошек, курочки - это в самом почёте.

тоже от думаю что готовить...
хочу салатики селать:
греческий, с маринованным луком- www.say7.info/cook/recipe/620-Salat-vetchinoy.html
с куринными грудками и фасолью- www.say7.info/cook/recipe/112-Salat-kurinyimi.html
бутики с шпротамии марин огурчиками

а от на горячее даже не знаю что сделать... да и ребенку что бы не вредно было

Русалочка

нам тоже дерматолог скаала сахар не давать, но про фруктозу не сказала, говорит сорбит что ли вместо сахара, вообщем в отделе для диабетиков, но насколько я знаю сорбит не сладкий

Русалочка

+1, тоже делала на фруктозе.
Оля! Доедь до Ашана, купи там желе для тортов (мааленькие такие пакетики), оно бесцветное, и на него шикарно ложится вафля. В этот пакетик добавляешь немного фруктозы, заливаешь 250 мл. воды и нагреваешь. Нагрелось - кипятишь минуту, и не ждешь пока остынет, а сразу горячим, жидким, зливаешь поверхность торта (столовой ложкой пользуешься для этого). На торте уже могут лежать фрукты, кстати. :)
Несколько ложек налила - кладешь вафлю (она начинает немного заворачивать свои края), сверху снова льешь желе и разгляживаешь ложкой. Всё, вафля промокла и легла ровно-ровно. :)
У меня еще были припасены такие же вафельные цветочки, по краям украсила ими.

И это, посыпки для тортов исправят любые косяки. :D

Вот вчерашний тортик. Делала маковый бисквит. Внутри - детский творожок с желатином. Пакетик желатина залить половиной стакана воды, минут 30-40 оно набухает, потом нагреть на водяной бане, слегка остудить и влить в творог (3х100 г). Перемешать, добавить фруктозу, поставить в холодильник. На самом деле лучше было выложить эту масу в глубокую тарелку, чтобы потом весь этот блин не ломать, а просто опрокинуть на нижний корж и накрыть верхним.

Я на самом деле такую фигню сделала!! Если б не подруга, пришедшая во время, мы бы ели отдельно коржи, отдельно жидкую промазку ложками. :D Спасибо, Наташа!

Акшири
насколько я знаю сорбит не сладкий

сорбит, извините, до тошноты сладкий. И сорбит -это, насколько я знаю, искусственный подсластитель. Фруктоза (опять же всякая бывает, и синтетическая) - "фруктовый сахар".

Делала греческий салат: помидоры, огурцы, сладкий перец, листовой салат, сыр фета, оливки. Заправка - растит. масло, чуть черного перца.

Остальные два салата с небольшим кол-вом майонеза, поэтому Наташке не давала, но ее подружки 2,8 и 3,5 поели.

Жаркое из курицы с картошкой в горшочках. Там разве что приправы, а так вполне диетически, нежирно. Ели все, Наташа тоже.
Еще ребенок у меня все соленые огурцы со стола слупил. Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 11:07

Машерочка

IMG_1393.JPG (239 Kb)

прикольный тортик. А где такие вафли дают? Тоже захотелось:) Мы правда и простые торты без последствий едим (немного), но с картинкой прикольно. Хочу...
Забрали с ю-мамской елки фотографии, такие классные фоты. Я все мечтаю Даше фотосессию профессиональную сделать, у нас друзья ходили в годик дочке, так классно. Сама то так все равно не сфотографирую.

Ырына

Ага, здоровские фотографии!

Вафли есть в МЕТРО, но там их и не отыскать: в отделе, где сахар, в самом-самом низу, стопочкой сложены. (я про МЕТРО на Металлургов)
А сначала я заказывала на сайте Art66.ru :)
Вафля, конечно, очень украшает, у детей восторг: "Простоквашино" - Наташкин любимый мультик. На НГ делала с картинкой из "Ну, погоди!" - тоже деть оценил.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 12:06

девочки, а бисквит как делаете? у меня есть рецепт тока там многа сахару, как его на фруктозу заменить? пропорции?

3 яйца+150гр сахара+150гр муки
хочу еще обычные яйца на перепелинные заменить, ток не знаю скок нао перепелиных вместо 1го куринного

вот,кто хочет посмотреть как моя дочь занимается воспитанием,смотреть здесь :)

www.u-mama.ru/mail_attaches/f3d3e86053dc0c8488782faee2bbb929.wmv

Машерочка
IMG_1393.JPG (239 Kb)

какая красота!

Машерочка
Доедь до Ашана,

эх, попробую, если не получится, то просто сливки собью с фруктозой. делала так уже, ему понравилось.

Акшири
сорбит

ну вот в выпечку я его добавляла, вполне, а так его есть с чем то-невкусно, лучше фруктозу. и сорбит ещё обладает желчегонным свойством.

Акшири
тоже от думаю что готовить...
хочу салатики селать:
греческий, с маринованным луком- www.say7.info/cook/recipe/620-Salat-vetchinoy.html
с куринными грудками и фасолью- www.say7.info/cook/recipe/112-Salat-kurinyimi.html
бутики с шпротамии марин огурчиками

а от на горячее даже не знаю что сделать... да и ребенку что бы не вредно было

у нас любимая еда сыр, свежие огурцы, фрикадельки семперовские или пюре с котлетой. это и буду делать, а для себя всё что угодно.

Акшири
как его на фруктозу заменить

я вообще на глаз сыплю, где то полстакана, не люблю сильно сладкие бисквиты, какао добавляю ещё.

Акшири
скок нао перепелиных вместо 1го куринного

примерно 1 к 3.

Русалочка
я вообще на глаз сыплю, где то полстакана

+100, у меня в рецепте было 1,5 стак. сахара, добавила вместо него 2\3 стакана фруктозы.

Маковый торт: 3 яйца,
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара
1 стакан мака
разрыхлитель

Xroma-Soma

Юля, че-та у меня ничего не открывается. Только у меня?

Всех именинников - маленьких мальчиков и девочек, а также их родителей с днем рождения!!!! :pozdr3: Здоровья и успехов в освоении новых умений!!!

Мы все праздники прокатались к бабушкам-дедушкам, на елку в Карнавал сходили на бесплатное представление - Павлик посмотрел минут десять и сказал пошли, папе нашему тоже не понравилось, ушли
Едим сами-ложкой и вилкой (если дадут), чаще ложка у нас в правой руке, а левой мы достаем из супа чего-нить и кладем в рот, может уже в левую руку ложку дать? :) Едим все почти, особо в почете булочки, печенье, молоко стал плохо пить, кефир вообще перестал, чай не пьет и никогда не пил, все воремя требует "сяку" (соку) :)
Один есть не садится, собирает всю семью, всех зовет за стол и следит, чтобы все поели :)
Три недели как отучились от бутылки с соской, поильник так и не прижился, не пьет Паша из него, начались проблемы с укладыванием на ночь: папа аажись, мама аажись, я тут (показывает на наш диван), если в кровати своей-то орет как дикий, может и сорок минут орать, все ложимся, старший брат закрывается в своей комнате, если не спит, выключаем свет и ....минут через 30-40 ребенок спит, кто выстоял это время - встает и продолжает жить обычной жизнью, но чаще всего все остаются спать :)
Зубов 16 пока, но все время пальцы стал жевать, хотя я не вижу чтоб лезли остальные зубы
Истерик стало меньше, пьем фенибут, стараемся договариваться с Павликом
Говорим почти все глаголы, естественно на своем языке, отвечаем на вопросы преимущественно словом "Дя", с неделю как говорит "сям" и теперь везде и всюду - сям или я, предложений можно сказать нет пока, если только - отдай папа, садись мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы