Тема закрыта

Причина: 0

"ЗимоДеткин очень рад Снегу третий год подряд..."(Itana)

olik
Я не первый раз вижу закономерность, что безпрививочные дети более шубутные, гиперактивные и без тормозов.

ну мы типа не ставим. Кроме роддомовских. Поля довольно тихая :)

Ой вру, ПОЛИО ЕЩЕ стоит у нас %)

Поздравляю Андрюшу с Днём Рождения! И маму Олю Русалочку тоже с этим чудесным праздником! Всего самого-самого хорошего!!! :rose:

Оранж
Поздравляю Андрюшу с Днём Рождения!

и мы и мы поздравляем!!!!

Я уже писала, что Саша 5 дней гостил у бабушки-дедушки. Приехали мы за ним - как он изменился!
Конечно, он там в другие игры играл, другие песни пел ну и т.д. Предложения длинные говорит, песни обожает петь, главное, не абы как, а мелодию верную тянет :)
Смена обстановки на самом деле дает очередной скачок в развитии. Соскучились конечно по нему сильно, и он тоже :)
Тут на днях выдал мне. смотрю, он жамкает какую-то тряпку в руках. Мне показалось, что это он типа так стирает.
Я говорю, что вот Сашенька будет скоро купаться, я сделаю ванну с пеной и дам платочек, будешь стирать.
А он мне в ответ :"Мама, я купью бику и буду в ней стиать. А уками я стиать не собираюсь". Бика - означает любую машину (легковую, стиральную, швейную).
Единственное детское слово в Сашином лексиконе. Никак не может от него избавиться. Так что вот оно - дитя века автоматизации :D

Оранж
Смена обстановки на самом деле дает очередной скачок в развитии

я тоже заметила . Как к бабушке съездим в деревню, так что-то новое выдает.

Оранж
Так что вот оно - дитя века автоматизации

:D точно. У нас тоже стиральная, швейная, на 4 колесах - всё "биба".

Оранж
Смена обстановки на самом деле дает очередной скачок в развитии.

+1000, заметила по нашим летним поездкам к свёкрам.

Оранж
Приехали мы за ним - как он изменился!

:) а мне жалко, если я что-то не увижу новое в поведении ребенка. Но на самом деле это простая привычка. Так же было жалко прекращать ГВ, например. :) Я вообще консерватор.

Mitte
Поля довольно тихая :)

Мой беспрививочный деть кошмарик ходячий. :D
Не знаю откуда у него столько энергии, мы угнаться за ним не можем.

Машерочка
Я вообще консерватор.

и я :) к новому долго привыкаю, и со старым долго расстаюсь.
Подскажите где еще работу поискать, купила газету - ни одного объявления, а на сайте е1 одно в день появляется и все как-то мимо меня :( Хочу работать :clap:

Посмотри на rabota66.ru

Машерочка
на rabota66.ru

тоже редко обновляется. Блин, вот угораздило же в кризис работу искать

Mitte
Я это...Ротом

научите деитя чтобы сам сморкался... у меня в 1,4 научилась правда сама как-то....

Ырына
Блин, вот угораздило же в кризис работу искать

ага. ваще капец! вроде вся такая из себя ценная работница. а щас никому не нужна оказалась...

Юль, а ты где нашла работу? Ну в смысле, где про вакансию прочитала?

Julad Kentervilskaya
вроде вся такая из себя ценная работница. а щас никому не нужна оказалась...

вот-вот, правда в рекламе сейчас вообще жутко. Я читала на каком-то форуме, в Москве на вакансию PRменеджера 400 резюме прислали %O . Руководители выделяли по 10 мин на собеседование.
А наличие маленького ребенка сводят поиск вообще к минимуму. У всех вопрос, кто с ним будет сидеть во время болезни

на е1 нашла
в полиграфии тоже труба... вчера в новостях слушала, что региональные СМИ позакрывались на 30-40%!! кошмар!

Ырына
У всех вопрос, кто с ним будет сидеть во время болезни

ну мы в садик слава богу ходим уже 3-й месяц

Ырына
купила газету - ни одного объявления,

газеты покупать - только деньги тратить...
а вот интересно - в службе занятости дают инфу, если я неуволенная? и где они ее берут? так же из инета?

Julad Kentervilskaya
газеты покупать - только деньги тратить

я вот мужу также сказала, а он типа надо все варианты рассматривать, а толку, ни одной нет вакансии. Уже думаю надо учить что-то еще, расширять так сказать возможности. А то сейчас таких как я пруд пруди, надо отличаться выгодно :)

Julad Kentervilskaya
в службе занятости дают инфу

даж не знаю, наверное из инета тоже, из газет и прочих мест, им же наверное невыгодно пособия платить (в смысле, лучше не платить, найти работу человеку)

Julad Kentervilskaya
газеты покупать - только деньги тратить...

сказал человек, переживающий за состояние газет в период кризиса

:D нда... :D

Оранж
Единственное детское слово

пипи-мышь, тоже уже начинаю Евку гнобить за него

Ырына
вакансии

решила я податься в дироктора "Манго",просто по приколу хочу на собеседование сходить :D

Julad Kentervilskaya
Ырына
У всех вопрос, кто с ним будет сидеть во время болезни

ну мы в садик слава богу ходим уже 3-й месяц

Вот у меня больной вопрос...(. Мы ходим в садик с июля, август сидели - ремонт был, то есть июль, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь(оч.мало) ходим, но 2 недели ходим - 2 болеем. в декабре вот 2.5 проболели, 3 дня отходили и снова заболели%). Сижу на больничных, но че т не дело это конечно так работать... Надо хоть под конец болезни кому-нить сплавить... Няню поискать что ли...

ну у нас если что, хозяйка садика соглашается сидеть с заболевшими, но если уже с кем то сидит и мы заболеем, мне не с кем будет оставить дите. Вот и как быть, нагло врать и устраиваться? потом все равно ведь придется на больничный идти, если что. В общем ахтунг полный...

Xroma-Soma
просто по приколу хочу на собеседование сходить

для поддержания тонуса :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы