Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

и вообще лежать ей надоело, орет. надо верикально.

Мастерица

я парафин сама делаю, ничего сложного, а электрофоез нам на дому массажистка делает, это лучше, чем ходить, мы 1й раз ходили в поликлинику. Потом расскажешь про остеопата

Мастерица
Если только на потом

так видишь -я ее уже открыла. годна только 20 дней после открытия.

Элка
не вкусная что ли совсем?

да фиг поймешь. я вот капусту лизнула и проглотить не смогла. а он ест - за ушами трещит.

NatishaU
7 гномов, 1 книга, что там?

какая именно? на обложке сзади посмотри, там они все нарисованы. какой не хвататет?

NatishaU
я парафин сама делаю

• а где его взять? тоже хочу

AlimKa*
где его взять?

в аптеке. парафин и озокерит.

Но ведь его правильно нужно наложить, я вот не представляю, как это, надо хоть один раз посмотреть у профессионала. :)

Мастерица
дин раз посмотреть у профессионала.

• а мы ходили уже на него в поликлинику, я видела

Лиса-Алиса
озокерит.

• а это что?

AlimKa*

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитай

а нам в поликлинике интересно как делали с озокеритом или нет? ладно узнать надо будет, скоро взвешиваться пойдем.
У меня доча опять сама уснула, да еще и на животе

Лиса-Алиса

Ирин, когда вы ездили к остеопату, вам помогло?

Мастерица
когда вы ездили к остеопату, вам помогло?

мы у Имполитовой были. с желтушкой - очень помогла. думаю, без нее мы бы в стационар загремели.

а мы сегодня массажик начинаем. Кстати вот вспомнила, нам ортопед говорил, парафин можно заменить любым видом сухого тепла, даже солью греть можно

Лиса-Алиса

Не хватает "прибаутки для малютки"

AlimKa*

тебе про парафин уже ответили :)

AlimKa*
нам ортопед говорил, парафин можно заменить любым видом сухого тепла, даже солью греть можно

кстати да. я купила смесь парафин+озокерит 1 кг, а потом решила что обойдусь. так и лежит целый кг.

NatishaU
прибаутки для малютки

она с 10ти мес.
крупные картинки с прибаутками в 2 строчки и маленькие карточки, повторяют эти картинки. их разрезать надо, чтобы малыш искал маленькую карточку, такую же, как большая картинка.

спасибо, Ирина. посмотрю и куплю. Леня интересуется кеартинками? моя что то редко обращает внимание на них, может не могу в натроение попастьСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 16:24

Мастерица
почту не прочитала?

сейчас только увидела что письмо,а до этого почему то невидела,хотя должна была

разговаривала сейчас со снахой, она говрит че фигней страдаешь,почему ребенка не кормишь, че сидишь всякую чепуху читаешь в интете ,заняться нечем чтоли и все такое :DСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 15:09

а мы снова заболели. температура у глеба 37-37,5 больше никаких признаков. :( педиатра вызвала=та снова напсиала ОРЗ, вот к инфекционитсам на К. Либнехта записались.

Элка
все никак застать не могу в аптеке

можно же по инету заказывать и дешевле

Лиса-Алиса
мы у Имполитовой были

тоже хочу записаться. а тут еще с дивана упали

NatishaU
электрофоез

мы его сами делали, закончили, вроде получше стало. если не пройдет дисплазия то следущий раз наверное ккплю лучше мазь тизоль с кальцием и буду мазать сама ему, а он с этими токами намучились так.

Светлана***
вот наши сегодняшние фото

вы уже такие молодцы и сидите и стоите

Мастерица

:) такая лялька супер

Мастерица
АЩЁ:

у нас такие же звуки животных, правда уже надоели. вообще игрух много и все надоели

Фламинго (мама)
если не пройдет дисплазия то

А дисплозия и то , что нет окостенения ядер, это одно и то же?

Фламинго (мама)
вообще игрух много и все надоели и как боретесь с этим?, тоже уже все надоело, сейчас играет с чихлами кресел, вернее на них, они цветные: коты, жирафы- оч нравится, царапает, вертится на кресте (они раскладные), но надолго ли...

вообще играет не игрушками, а пультами, телефоном, пеленками, ... игрушками меньше, салфетки любит...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 16:23

NatishaU
а пультами, телефоном, пеленками, ... игрушками меньше, салфетки любит...

точно также. но я не даю. на них много заразы. любит вот провода еще, я микрофон от караоков даю, да. пластмассовые чашки, ложки, стаканы

Фламинго (мама)
у нас такие же звуки животных

Это наша самая любимая игрушка и самая первая! Папа после выписки из роддома посмотрел на сына и говорит: а чё это у ребёнка ни одной игрушки нет? На след. день пошёл и купил! :D Ярик сам нажимает, ему нравится.

NatishaU
и как боретесь с этим?,

Сейчас на кухне готовила, Ярик на полу играл, слышу- тишина. Захожу в комнату и .... не вижу ребёнка %O , затем смотрю, он залез под стул, что у компьютера и облизывает колёсико Ну, ё-мАё!!!! :D

NatishaU
телефоном,

Девочки, только не давайте сотовыми своими играть и радиотелефонами, там такое облучение на наши масенькие головки, нам ведь не нужны серьёзные проблемы с лялями И когда включена микроволновка, не проходите даже мимо с малышом.Берегите своих деток! Муж мне лекции читает, я со всем полностью согласна.

NatishaU
дисплозия и то , что нет окостенения ядер, это одно и то же?

неа. у нас вот нет дисплазии. но и окостенения тоже нет :D в конце января на узи опять пойдем. надеюсь, окостенение появится.

тогда я не понимаю, у нас была дисплозия легкая. сходили на 2 узи сказали нет окостенения, а хирург опять про дисплазию. пойду на прием в конце янв спрошу. Я не даю особо ни тел ни пульт также из-за заразы на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы