Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

NatishaU

до 6ти месяцев отсутсвие окостенения не считается проблемой и не лечат обычно. поэтому хирург и не обратила на это внимание. второй раз на узи надо будет идти.

Фламинго (мама)
а мы снова заболели

Ну что же за напасти .Шлю вам Ангелочка , чтобы больше неболеть.
[img]yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1308.gif[/img]

Мы сегодня ездили на горках кататься , классно так отдохнули :) .

Лиса-Алиса
навороченную с продольным маятником покупать

А мы все-таки купили, ночью очень этот маятник выручает :love:

Девочки, вопрос про прикорм.
Я начала давать кабачок , вроде ест , до какой нормы доводить надо? в итоге должно заменить 1 кормление? как второй овощ вводить ? добавлять в первый по-тихоньку?

Нюточка
до какой нормы доводить надо

моя только баночку съедает 70 гр и титю не просит.

Нюточка
второй овощ вводить ?

Нюточка
добавлять в первый по-тихоньку?

:) А потом первый совсем убирать, какое-то время одним кормить, а затем в него следующий %) сама не поняла че написала :D

Светлана***
Мы сегодня ездили на горках кататься

• малышка-то твоя поди сама уже каталась вовсю ;)

Нюточка
какой нормы

• на упаковке пюре СПЕЛЕНОК написано доводить к году до 100 гр., я где-то читала, что гр.150 можно 6-мес. лялькам, а кормление одно заменять когда уже и кашка будет, вроде бы так

NatishaU
а пультами, телефоном

О мы тоже слюнки пускаем глядя на них :)

Нюточка
вроде ест , до какой нормы доводить надо? в итоге должно заменить 1 кормление?

вроде как 150г,если полностью заменять одно кормление,но мне кажется многовато

Нюточка
как второй овощ вводить ? добавлять в первый по-тихоньку?

в течение неделипостепенно доводишь до 50г,потом также делаешь и со вторым видом продукта %) если честно,неудобно это все,мы сейчас цв.капусту едим примерно до 40-50г дошли, вот когда буду кабачок вводить,опять с одной ложечки начинать все надо :(
Легче уж с кашки начать прикорм

AlimKa*

• малышка-то твоя поди сама уже каталась вовсю
:D   .     Нет папа  её в колясочке катал , а она сала. До сих пор спит уже 3 час  %)  .

я тут давненько еще норматив себе списывала с инета для 6 месячного %)

6ч - Грудн.молоко
фруктовый сок 30мл

10 - Каша 150г (со слив.маслом)
творог 30-40г
фруктовое пюре 20-30г

14ч - Грудное молоко
фруктовый сок 30мл

18ч - Овощное пюре 150г

• 0,5 желток
  • 1ч.ложка раст.масла
    фруктовое пюре 30г
    фруктовый сок 20мл

22ч - Грудное молоко

но мне так много овощ.пюре нехочется давать,лучше в 2 раза меньше и грудью докармливать %)
и сок тоже считаю лишним, лучше водичку или чай детский,а лучше грудь ЗАПУТАЛАСЬ ЯСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 20:56

Элка

я сок с 8 месяцев буду, не раньше, я думаю в 6 мес овощи ввести , а в6.5 начну фрукты, столько инфы перебрала, и везде по -разному написано, ужас %)

а мы завтра будем тыкву пробовать, вдруг понравится

я этим режимом планирую месяцев с 8 пользоваться.

Нюточка
столько инфы перебрала, и везде по -разному написано, ужас

я тут одну инфу читала,где пишут что нельзя вводить прикорм раньше 5-6 месяцев, ну и соки только после 8 месяцев, а ниже режим питания наиписали - сок 3,5 месяца %)

афигеть,сейчас в нвостях показывали, машина наехала на овцу, овца находилась в неположеном месте, помяла иномарку, ущерб больше 100 тысяч рублей, хозяйкой оказалась 80-90летняя бабулька,учитывая что она пенсионерка, суд снизил штраф до 80 тысяч рублей %) %) %) тошнит от таких а знак там 40 ,дак как можно машину при такой скорости помять?? %O адвокат пострадавшего сказал, что хозяйн овцы кто из родственников, а на бабку переписали........ даже если так и че.....

Элка

это у нас где то?

Эля, все тебя спросить хочу- тебе старший то помогает? Ты с ним уроки учишь? Вы в каком районе живете? О сколько вопросов.

Фрося Бантикова
это у нас где то?

вотэто не скажу, на экране писали,я даж не взглянула, толи пермская область, толи в другой....

что то все затихли,даже ночью спали :D

Фрося Бантикова
тебе старший то помогает?

раньше больше помогал,сейчас как то уклоняется, да и мелкому надо чтоб если он лежит,возле него прыгали и развлекали,разговаривали с ним,чего старший делать не будет, предпочитает на руки брать, но боится что тот на него слюну пустит или написает :D ну еще канечно тяжеловат для него

Фрося Бантикова
Ты с ним уроки учишь? Вы в каком районе живете?

не, уроки уже с ним не делаю, если чего не получается,тогда подходит,помогу, математику и русский делают на продленке. Живем на ВИЗеСообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 11:12

Элка
боится что тот на него слюну пустит

:D у меня наоборот прыгает перед мелким постоянно, танцует, а таскать мы не разрешаем- 9 кг все таки. а уроки я контролирую, у нас гимназия уроков до черта и вечно еще что то доолнительно задают, то сочинения, то доклады-рефераты, устала писать :D

Светлана***
Шлю вам Ангелочка

cпасибо. уже со вчерашнего обеда признаков болезни нету. :)

Нюточка
про прикорм.

я тоже вот не знаю. ввела грушу и яблоко, кабачок. счас вот водить надо капусте. можно вместе с кабачком в одно время или в разное? заменять ведь надо я так поняла, одно меньше даешь-другое больше.
и у меня постоянно желание дать больше, не ложку а две, не две а четыре. так и даю помногу. чем грозит?
аллергией? у нас вот бровки все шелушаться не пойму от чего. может от этого. а еще я сама тут стала готовить, ну и сколько сготовлю столько и дам ему. тоже ведь неправильно %)

Фламинго (мама)
я сама тут стала готовить

я тоже сама делаю кабочок и капусту цветную, съедаем по 125гр.

AlimKa*
мы завтра будем тыкву пробовать, вдруг понравится

попробовали? Мы только что покушали её, родимую!!!!!!!!! :P

Элка
что то все затихли,даже ночью спали

аха! я вчера рано легла, в час ночи!!!!!!!!!! :)

счас вот начиталась снова про приткормы, все думаю рано начала наверное. буду поменьше давать, не нравиться мне что под бровками шелушиться но мне кажеться это у нас на витамин с, потому что когда витамины пили также было

Мастерица
попробовали?

• не-а, чет сегодня поздно встали, титю поели, завтра теперь

Мастерица
я вчера рано легла, в час ночи!

• я тоже в первом, и так долго уснуть не могла
    А нам сегодня полгодика, ура-а!

AlimKa*

Подхватываю: УРА!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! Растите , не болейте, слушайтесь маму и папу!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

AlimKa*

Поздравляю!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif[/img]

[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif[/img]

Растут Наши детки :)

[img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61069.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы