Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

AlimKa*
А нам сегодня полгодика, ура-а!

Ну все! Совсем большие! Поздравляем!!!! :pozdr:

AlimKa*
нам сегодня полгодика

:rose:
сегодня утром опять кашу не стал есть. в обед я ее к капусте примешала. что-то заподозрил , но съел :D

Мастерица
я вчера рано легла, в час ночи!!!!!!!!!!

:)

Фрося Бантикова
у меня наоборот прыгает перед мелким постоянно

молодец

Фрося Бантикова
то сочинения, то доклады-рефераты, устала писать

я тоже иногда за сына сочинение пишу,правда что то выписываю из книги,или в интеренете ищу,он потом переписывает %) ну еще зубрит,чтоб в школе перессказать. Тут как то по природоведению задали на дом написать сочинение про растение и дерово . Мы решили про ромашку написать, нашла в инете инфу, дак хоть сама за одно узнала по подробнее, про белку тоже также писали, теперь мы занем,что у бельчихи от трех до пяти гнезд :D ну еще много всего интересного

AlimKa*
А нам сегодня полгодика, ура-а!

Поздравляю!!! :rose:

Лиса-Алиса
что-то заподозрил , но съел

:D

а я забыла прикорм сегодня дать

Лиса-Алиса
к капусте примешала. что-то заподозрил

:D А нам чето тааак капустка понравилась, уплетала только треск стоял :) Хотя по мне дак кабачок куда вкуснее %)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 17:57

AlimKa*

ПОздравляем!!! :)

Девочки, а вы какой кабачок даете? я вот пробывала Бич нат, он в первый день хорошо съел, а сегодня и вчера, стал морщиться и выталкивать, может самой приготовить или через несколько дней капустку попробывать?

Лиса-Алиса
заподозрил , но съел

Обманываем детей с раннего возраста! ;) :D
Я сегодня на мелкого рассердилась... Он капризничает, ноет-ноет, и сытый и какой-то весь недовольный. Я решила выйти с ним на улицу. Одеваю, он ревёт, машет руками-ногами. у меня молния на комбезе застряла, пока застегнула, смотрю, ног нет на месте, обратно расстёгиваю, у него носки отдельно и штаны наполовину с пуза сняты Кое-как оделись, вышли, сходили до магазина.

всем всем большое спасибо за поздравления!!!!!

куда все делись??????

Я пока тут, но ненадолго, завтра в 7.30 вставать %)

куда в такую рань?

В суд! :)

Ещё лялю надо маме завести.... :)

Мастерица
В суд!

%O кого засуживаешь?

Мастерица
завтра в 7.30 вставать

а я думаю куда подевалась,письмо мне не пишешь :)

щяс ходили на прививку :( забыла денег с собой взять, пришлось акдс бесплатную ставить, второй раз тащится нехочется, да и папа сегодня сильно занят,чтоб довести нас ,теперь на душе как то паршиво

а народу сегодня,коляски и на улице некуда ставить,я так поняла, что сегодня первый день и большинство на прививку %)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 12:14

Элка
теперь на душе как то паршиво

да не переживай так, я оба раза нашу ставила, хорошо перенесли, температуры не было, а после второй прививки АКДС зуб даж вылез :D

мы сходили взвесились, прибавили всего 300гр. :( весим 7200, вот я перестала ее на ночь смесью докармливать, думала хватает молока и вот результат, деть голодны-ы- й %)

Мы попали в больницу У нас ночью 9 января рвота начилась и до утра так страшно вызвали скорую увезли в 11 инфекционку. Проставили капельницы а вчера я домой ушла написала отказную и ушла вот теперь дома лечимся. Мы теперь на диете нам кашу сказали вести вот сегодня попробывала но отказался толи не правильно сделала толи холодная короче отказался даже ложку съесть. буду пробывать сного. :(
Все прочитать не успела может вечером когда с ребенком кто посидит он теперь с рук не слазит все боится что уйду.

Альбиносик
рвота начилась

Ротовирусная ходит. у меня племяшка болеет, ей годик, тоже рвало, плюс панос еще.

Альбиносик

• а что было то? диагноз то поставили какой?

Домой только что прибыли!!! Чёта день уже прошёл, уже темнеет, уехали из дома по делам ещё темновато было, приехали домой, опять темнеет %)

Элка

Я тебе позвоню, дай знать, когда вы не спите. :)

Элка
щяс ходили на прививку

Как Яник себя чувствует?

Альбиносик
Мы попали в больницу У нас ночью 9 января рвота начилась и до утра так страшно вызвали скорую

ОГО %) , ничего серьёзного хоть нет? Выздоравливайте!

Альбиносик
У нас ночью 9 января рвота начилась и до утра так страшно

Ничего себе! Бедненькие! а от чего, выяснили? Лечитесь!

tanysh@

да не переживай так, я оба раза нашу ставила, хорошо перенесли, температуры не было, и у нас так же!

Альбина - поправляйтесь!!!!!

А мы вот все еще у бабушек, Софья даже к моей маме уже привыкла, я вот приболела (по женски), лечюсь здесь, видимо до конца месяца так и не приеду домой :( доктор сказал пока не ездить, а то, говорит там совсем времени не будет в больницу ходить...месячные у меня кстати так и не начались, сходила на узи - бер-ти нет, тест отрицательный, ни одного фалликула в яичниках нет...все пропали куда-то, и еще много какой-то жидкости за маткой, вот лечение на значили....страшно мне как-то...про эррозию еще сказали что там ужасть что :( но лечение отложили из-за жидкости...завтра анализы пойду забирать...лишь бы хорошо все было...

Софушка пытается на четвереньки встать, пытается сделать это исключительно вечером - перед сном :)

Я вообще-то думала что после родов организм обновляется, а у меня наоборот как-то, кажется что совсем развалюсь скоро...

Привет! Надо попытаться вклинится снова в общение :)), до этого просто читала.
Всем кому уже исполнилось полгода ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Кто заболел - поправляйтесь, интереснее не болеть. ;)
Мы начали второй курс массажа. Массажистка сказала, что наша спина еще не готова сидеть и сидим мы не правильно - за ножки держимся. Сказала если садится то садить правильно, чтобы спинка была прямая. Ползти у нас так и не получается - он у меня на ножки приподнимается отталкивается вперед. так и тянется до игрушки. Вчера смотрю до пирамидки добраться пытается, я ее поставила посреди комнаты. Он за ней кричит. Дополз ручки тянет, а получается что отталкивает, столько психу было. Но все-таки мы ее победили и в рот затащили
Мы уже кушаем пюре фруктовое, овощное и сок. Сок очень нравится, бутылочку аж выхватываем. Вот хотела спросить от броколли может живот болеть? Тут ложечку попробовали - ночью такая свистопляска была. Всю ночь не спали, да и кричали как сумашедшие. В результате на массаже оба зевали (к нам приходят в девять). После массажа спим почти весь день. Закутываю в пеленку, соску в рот и в кроватку. Сам засыпает - чудо не виданное. Вот надеюсь за две недели привыкнет сам засыпать...

А еще у меня кружок очумелых ручек. Решила тут сшить комбинезон и распашонку - типа пижамы сделать. Машинку муж не смог починить, оверлок освоить у меня пока не получилось. Шила руками. Два дня убила. Вчера даже компьютер не включала :D ...

Ну как бы написали что иефекция энтеровирусная но точно будет известно когда анализы будут готовы а это только через 6дней вот и ушла буду звонить и выяснять потом. А вообще может из за воды а может через воздух попала или через контакт с больным взрослым. мы в праздники ездили в гости может там я как то не спрашивала есть ли у кого понос а надо было. Теперь прежде чем кому то пойти или к себе приглашать буду спрашивать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы