Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

tanysh@
да не переживай так

я все близко ксердцу воспринимаю, ругаю себя за то,что надо было уйти, и прийти в четверг, на прививку было много народу, рядом сидел мужчина с кашлем у лялика тоже кашель, зачем спрашивается приходят такие, да и вообще прививку с кашлем нельзя ставить ведь

AlimKa*
и вот результат, деть голодны-ы- й

ну ничего,теперь кашку кушайте :)

Альбиносик
Альбиносик

сочувствую страшно конечно сейчас,что угодно можно подхватить

Мастерица
Я тебе позвоню, дай знать, когда вы не спите

завтра звони в люое время :)

Мастерица
Как Яник себя чувствует?

температурка небольшая есть, поэтому думаю завтра к вам в гости наверное пока не пойдем, хотя завтра видно будет

Маленькая королева
Маленькая королева

ну вот ........

Элка

Давайте на послезавтра будем планировать. У меня завтра свекровь выходная, вдруг позвонит и захочет приехать. Хорошо?

Лиса-Алиса

Чуть не забыла..... ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!! Растите, не болейте и всего самого наилучшего!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Мастерица
У меня завтра свекровь выходная, вдруг позвонит и захочет приехать. Хорошо?

ок :)

Мастерица
Лиса-Алиса

Чуть не забыла..... ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!! Растите, не болейте и всего самого наилучшего!!!!!!!

вай точно......... Присоединяюсь к поздравлению)))))))

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

я тоже присоединяюсь к поздравлениям :rose:
[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3314.gif[/img]

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10124.gif[/img]

Мастерица

Элка

Светлана***

Спасибо за поздравления))) какая красивая розочка)))

именниник сегодня на редкость спокоен и покладист /ттт/ в отличие от его папашки

взвесила на домашних весах - 8700 получилось, но они,конечно не такие точные. пойдем на след. неделе на прививку - и взвесимся.

как вы думаете, можно бросить эти ежемесячные походы на взвешевания-измерения? я вот хочу бросить после 9 кг /мне для кресла надо /. мне кажется нафиг они не нужны никому.

Лиса-Алиса

• так мы вас на один денек старше :) Поздравляем, счастья, радости желаем, чтоб невзгоды обходили стороной и был всегда здоров малой, о как! :rose:

Лиса-Алиса
мне кажется нафиг они не нужны никому.

Педиатриссе это не понравится, мне кажется, с них требуют, чтобы ходили раз в месяц малыши до года. У нас всё время проверяют, чтобы карточка- то была у них, а не на руках. Медсестра говорила мне, что заведующая у них постоянно проверяет. Даже на приёмы зав. заходит без предупреждения! А вообще силой ведь не будут затаскивать на приёмы, дело личное, мне кажется, не хочешь- не ходи. ;)

AlimKa*

Да вы- поэт!!!!!!!!!! :D

AlimKa*

спасибо))) почти поэма в честь Леньки

Мастерица
вообще силой ведь не будут затаскивать на приёмы, дело личное, мне кажется, не хочешь- не ходи.

вот и я думаю. да без особого энтузиазма они к моим приходам относятся. взвесили-померили-дежурные вопросы-до свидания. мне вот охота что ли дитя туда таскать да в очереди тусоваться?

Мастерица

• ага, к чему бы это ;)

Лиса-Алиса
ежемесячные походы

• а я хочу, мне интересно, скока и чего прибавилось

AlimKa*
мне интересно, скока и чего прибавилось

взвесить и дома можно, хотя бы приблизительно. а рост измерить Ленька не позволяет - ему тоже медсестра не нравится, как и мне. дома сама сантиметром мерею.

Лиса-Алиса
ему тоже медсестра не нравится

• а у нас на участке нормальные, участливые такие, мне пока нравятся
    сегодня первый раз тыкву ели, улыбались, может пойдет

Лиса-Алиса

С полугодовасием вас!!! :rose: :rose: :rose: :rose: , главное, чтобы здоровенькие были!!!!

МЫ тоже сегодня сходили на прием, 450г набрали.Дежурные вопросы как обычно, думала, что толпняк в больничке будет, дак нет, все спокойно, одна мамашка додумалась только с ветрянкой пришла в грудничковый день. Её врачиха отругала, счас вот посмотрим, повезет нам или нет :(

У нас тут проблема ещё, мы 2 недели лялика не купали после операции, счас можно уже стало, дак он боится воды, только в ванную опускаю - орет, что делать?Раньше всегда с удовольствием плескался. :( :(

Попробуй опускать в пеленочке и нерезко

Нюточка

AlimKa*
тыкву ели, улыбались

она же сладенькая

Нюточка
только в ванную опускаю - орет, что делать?

или в маленькую ванночку опять, или с лялькой вместе в большую залазить

Маленькая королева
кажется что совсем развалюсь скоро...

наша ползает, по настоящему!

Ivancheg

мы тоже ползаем, при том очень быстро получается. Даже нельзя на полу оставить, он всё находит и всё лижет. %) Сегодня перед купанием визжит, хохочет и руками машет, ногами машет, я думала, что с засыпанием плохо будет, перевозбудился, дак нет, спит, как суслик :lazy3:

Нюточка
одна мамашка додумалась только с ветрянкой пришла в грудничковый день. Её врачиха отругала, счас вот посмотрим, повезет

Ну, совсем ума нет :rtfm: Можно сказать, всех они заразили, кто-то заболеет, то-то нет. %O

Нюточка
в ванную опускаю - орет, что делать?

Действительно, может вместе пока в ванну заныривать с лялей.

Мастерица
спит, как суслик

умаялся ;) наша с 5 стояла на четвереньках...думали поползет- а она целый месяц тренировалась- раскачивалась на них- хотела учить ее передвигать ногами руками- она орет! типо не лезьте я сама )

Мастерица
мы тоже ползаем, молодцы! а мы не ползаем и на четвереньках еще не стоим, тока попу поднимаем

Нюточка
дак он боится воды, только в ванную опускаю - орет, что делать?Раньше всегда с удовольствием плескался.

может просто пока в кране воду включить и держа его на ручках ,дать потрогать водичку, и как только начнет интересоваться в играючей форме постепенно поливать из рук водичкой до локтя,потом всю руку, купать при это еще и игруху, ну и рассказывать как нравиться ему и тп , потом постепенно перейти на ножку,плеснуть слегка, тоже при этом подбадривая, ну постепенно все тело лодошкой влажной протереть, может слегка полить.....ну и дальше как все повернется.......а в ванную водички чуть чуить совсем налить,если увидите что не сработало, прикратить лучше, на следующий денть повторить.............
чет много букв написала :)

а мы неспали всю ночь из за температурки, то плакали,то просто спать не хотели,бодровствовали , играли игрухами. Сушняк его так мучал,когда дала водичку с бутылочкой, дак он так жадно пил,несколько раз приходилось носик увлажнять..... зато щяс дрыхним лежимСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 11:15

Мастерица
мы тоже ползаем, при том очень быстро получается.

молодцы :pozdr: :pozdr: :pozdr:

печатаю,аж буквы лишние прихватываю, или вообщ неправильно пишу :)

пойду посплю чтоли у меня старший чуть школу не проспал, муж проспал,с большим опозданием пошел на работу, вот так бывает когда Янище не спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы