Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Всем кому уже 6 поздравляю! :rose:
А мы вернулись с прогулки, так хорошо на улке. Правда снега много, но коляска хорошо идет :D

А вот кто уже задумывается какую летнюю коляску приобретать, я уже весь инет перелопатила, вроде определилась :)

AlimKa*
А вот кто уже задумывается какую летнюю коляску приобретать, я уже весь инет перелопатила, вроде определилась

Тоже выбираю. Но хочу сначала её покатать. посмотреть, если через инет заказывать! Какую выбрала?

Элка
пойду посплю чтоли

пока не буду звонить!

Мастерица
Тоже выбираю

AlimKa*
вроде определилась

какая?

я тоже сначала канеш пощупаю, покатаю, но по виду и по свойствам мне нра PEG PEREGO ARIA /www.mamamango.ru/Index.files/Babycars/Peg-Perego.htm, а вам как?

AlimKa*

смущает, что подножка не регулируется - ноги свисать будут, когда лялька спит

Лиса-Алиса
что подножка не регулируется -

• ваще, да, это -, а я чет не обратила внимания

AlimKa*

мои мысли такие про прогулку - как я не пыталась соеденить все "хочухи" в одной коляски, видимо иметь надо две - совсем легкую для недолгих прогулок/поездок, и более маневренную и комфортную для длительных.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 14:30

Лиса-Алиса
видимо иметь надо две - совсем легкую для недолгих прогулок, и более маневренную и комфортную для длительных.

Иринка, у меня такие же мысли! Одну хочу с большими колёсами( трёхколёску или переднее сдвоенное или четырёхколёску, ещё не определилась), а другую трость облегчённую!

Лиса-Алиса
иметь надо две - совсем легкую для недолгих прогулок/поездок

Мастерица
у меня такие же мысли

и у меня таки еже мысли, хочу вторую коляску трость купить,совсем такую легонькую, есть у кого на примете такая?

а у нас транформер, она делается в летнюю, но тяжелая, легкую хочу

[cit]Мастерица

Вы чем занимаетесь? не спите?
я все равно сижу как сонная муха,башка неробит совсем %) Янче спит опять, плин щяс продрыхнет весь день,вечером надо будет папу уговорить погулять..

Мастерица
пока не буду звонить!

если можешь,позвани мне сейчас :) а так в любое время

про потяжалее - думаю пег-перего плико или капелла трехколесная. полегче... думаю еще...

Мастерица
Одну хочу с большими колёсами( трёхколёску

У нас как раз такая, дак я вообще не хочу другую покупать, посмотрим как летом будет, мож еще передумаю :)

AlimKa*

Лиса-Алиса

Девочки, с прошедшим вас 6тимесячьем!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Лиса-Алиса
полегче.

А сколько кг примерно?

ая люблю трепетно и нежно геоби с922 - купила за 4 тыщи - ваще балдею...и как зимняя и как летняя покатит+ трость еще куплю совсем легкую...для зим супер вариант- так как весит 7.5 кг - то на 2-й этаж поднимаю ее легко (обычную поднимала- аж спину надорвала- она около 20 кило весит- у нас дифта нет) - меня знакомые отговаривали- типо 3-х колесная- будет заваливаться..и вапще кетай...а нифига...маневренная = хотя канешно трость есть и 3 кило- вот ищу такую- но на зиму геоби просто супер

[эСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 15:00

Наtsя
А сколько кг примерно?

5-6

говорят жане 3-х колесная ваще неудобная- заваливается - хотя это знакомая говорит - сама точноне знаю..моя ни по сугробам ни как еще не заваливалась ни разу- и еще читала что у 3-х колесок проблема какая то с поребриками- тоже не заметила никаких проблем...а геоби оказалась самая легкая из 3-х колесок- единстенный минус- по магазинам нет кармана и внизу сетка маловата для покупок

Ivancheg
говорят жане 3-х колесная ваще неудобная- заваливается

ну и хороших отзывов о ней много - только тяжелая она, имхо.

в капелле капюшон подкупает. все остальное - самое обычное.

вообще с учетом наличия эрго, есть надежда обойтись одной коляской. вот только думаю - какой? ну так как есть вероятность того, что ребенок будет спать на улице - все-таки потяжелее и покомфортнее. опять же если ехать куда - совсем без коляски неудобно - не отсадить-посадить. только на себе таскать.

может быть такой вариант - качественная комфортная прогулка (какая опять же?)и совсем дешманская легкая, лишь бы ездила.

Лиса-Алиса
в капелле капюшон подкупает. все остальное - самое обычное

я ее чуть не купила - но она тяжелая- около 10 кг - одной рукой не поднимеш! а я брала коляску чтобы и в метро кататься - сворачивать ее одной рукой - детя в другой...а капбшон просто суперр- как в танке- до ног! я просто подумала- чо что то подобное можно при желании и на геоби соорудить

Лиса-Алиса
вообще с учетом наличия эрго

кенгуру меня чет не очень спасает- доча со всей одежей 10 киловесит- все равно как то напряжно на себе волочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы