Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

все таки оптимально для меня к приему каляска+кенгуру - например если уходим из дома на весь день! шатаемся по торговым центрам и по улицам города

Ivancheg
кенгуру меня чет не очень спасает- доча со всей одежей 10 киловесит- все равно как то напряжно на себе волочь

сына почти 9 без одежды - легко! эрго в этон отношении лучше кенги.

Ivancheg
каляска+кенгуру

какая коляска? легкая или наоборот - более комфотрная?

Ivancheg
она тяжелая- около 10 кг - одной рукой не поднимеш!

тоже это останавливает. но капюшон - класс!

Лиса-Алиса
эрго в этон отношении лучше кенги.

возможно но походите с 10 килограмммами 3 часа хотябы без остановки?

Лиса-Алиса
легкая или наоборот - более комфотрная?

ну 7.5 не шипко легкая- но для зимнего варианта оптимальная там для ног штука (они закрытые) положение лежа- спать+ ветер туда не дует, в самые морозы в мутон ее в комбинезоне заворачиваю- ноги не мерзнут

Ivancheg
говорят жане 3-х колесная ваще неудобная- заваливается -

у нас жанешка,ничего такого небыло еще, мне наша коляска очень нравится, есть конечно свои минусы,но когда покупала знала,начиталась. Да и не бывает идеальных колясок

Лиса-Алиса
только тяжелая она

я бы сказала в меру тяжелая, если я одна,сначала коробс дитем поднимаю/спускаю( прадва сейчас это очень тяжело делать,детки растут ) , потом шасси, складываю и вешаю на плечо, а так мне сын еще помогает, шасси по лесенкам на двух задних колесиках спускает/поднимает, мечтаю на летний вариант перейти,тогда ваще классно будет, складываешь и тащишь по лесенке, ненужно по два раза бегать, а где то читала, что можно не складывая,с дитем успешно по лесенке на задних колесах спускаться и подниматься

Ирине-мастерице как то жаловалась, что не одним нажатием кнопки коляска складывается,тогда ваше было бы классно но опять же..........Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 16:02

Элка
что можно не складывая,с дитем успешно по лесенке на задних колесах спускаться и подниматься

я так и делаю- оч удобно - и воопще мне нравится 3 колеса- 1-е куда угодно закинеш - а если подниматься по леченкам- задом

Ivancheg
возможно но походите с 10 килограмммами 3 часа хотябы без остановки?

хожу. и дольше хожу, стоять деть не позволяет. правда, по дому только. вес не ощущается ВООБЩЕ. не думаю, что 9 кг не ощущается, а 10- резко спина будет уставть.

Лиса-Алиса
по дому только

вооот! по дому я и 5 часов прохожу- а на улице - еще и сама в одежде- и с ребенком упакованным- это жесть! а так колясочку катиш - и никаких усилий - а ну еще у меня у самой лишний вес имеется после родов )

свято верю в эрго рюрзачек- но иногда даже в шубе спина после 5 часво ходок устает - чо уж тут говорить

Ivancheg
на улице - еще и сама в одежде- и с ребенком упакованным- это жесть!

думаю, что только к лету-весне решусь выползти исключительно с эрго без коляски

Ivancheg
иногда даже в шубе спина после 5 часво ходок устает - чо уж тут говорить

рюкзак и отличается тем, что вес не только на спину ложится, как в шубе, но и в значительной степени - на бедра. хотя, шуба+рюкзак - совсем не легкий вариант, конечно.

Положила мелкого своего на пол, на разв. коврик,он играет по себе, песенки поёт, поворачиваюсь. а он сидит! Пошатывался, но сидел! Сам! Последнее время всё на боку полулёжа сидел, а тут на попе! :)

Мастерица
а он сидит!

Мастерица
а он сидит!

:rose:

а я сегодня не стала кашей кормить. думаю, че уж мучать его только из-за того, что я открыла эти пачки? вместо этого броколи начали - вроде понравилась.

Мастерица
а он сидит

молодец
[img]yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8409.gif[/img]

вот наши новые фото , на последних доставали игрушку :D

:love:

Ivancheg
наша ползает, по настоящему!

а наш ползает попластунски, на пузе, но довольно быстро :)

у нас сейчас тест-драйв был! Хорошо наша коляска по сугробам ездит! безо всяких усилий!

Лиса-Алиса
не стала кашей кормить

• нет у него интереса? какую давала?

AlimKa*
какую давала?

рисовую и кукурузную. не то что интереса нет, а просто выплевывал, морщился, прям до рвотных позывов.

Лиса-Алиса

• ну во-о-от! А я купила гречневую Хайнц и кукурузную Беби, щас вот тыкву распробуем, потом наверное яблочко печеное дам, а потом тоже кашки бум пробовать. Про коляски, вот еще Ingleziny хвалят, но там тоже вроде подножка не двигается

AlimKa*
яблочко печеное

как его приготовить? В духовке или в микроволновке?

AlimKa*
яблочко печеное

вот:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем яблоко - 1 шт. Желательно зеленое вида семиренко или гренни. Вырезается серединка - ножиком квадрат через все яблоко и тыррк! Лишенное внутреннего содержания яблоко суется в духовку на 120-140 градусов минут на 30.

А вот сдесь много разных рецептов http://www.nyam.ru/012/ovosh3.shtml#rasovoschiСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 22:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы