Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

мы сегодня весь вечер ползаем и болтаем:папапапа,бабабаба,мамамама, на все тона голоса :D .

Мастерица
В духовке или в микроволновке?

• можно и там и там, набери по поиску, тут полно про него написано :)

А мы не ползаем...нас бабушки на ручках приучили ходить ох уж эти бабушки! Ее теперь носишь по комнате, а она хочет хватать все, сегодня на кухне, я пока с мамой разговаривала, она чуть кружку не утащила :)
А я, пользуясь моментом-рукодельничаю :) купили холофайбер, нашла отрезки от наших штор и шью подушечки на диван-домой, чтоб под шторы были, оч круто получается :) , завтра буду Софье шить кубики :)
Софушке надоела цв капуста, аж тошнит ее от нее! Зато сегодня давала ей печеньки Хайнц в смеси разведеные-лопала только так! И еще мы желток ввели, вот кушаем через день.

Почему-то мы очень во сне вертимся.Ярик заснёт, слышу, крутится, крутится, что такое, на животике спит, уткнувшись в пелёнку моськой вниз, я его переверну на бочок, он спит, через некоторое время опять на животике, ему неудобно так, видимо. Ночью так раз по 5 скачу за ночь %)
Ваши детки как спят, девочки?

Манеж детский кто-нибудь собирается пользовать?

Мы тоже вертимся, постоянно переворачиваю, а сегодня чуть не сидя спали %) .

Мастерица
Манеж детский кто-нибудь собирается пользовать

мы нет, да у нас и места нет.

Маленькая королева
она чуть кружку не утащила

У нас было дело, стащил со стола! :D

Маленькая королева
рукодельничаю

Молодец! :clap:

Маленькая королева
завтра буду Софье шить кубики

Развивающие? Из книжки?

Светлана***
мы сегодня весь вечер ползаем и болтаем:папапапа,бабабаба,мамамама, на все тона голоса .

:clap: Да вы вообще молодцы! :)

Мастерица
Да вы вообще молодцы

только бы непадали ещё при этом, столько шишек уже себе за неделю набили %) , всёравно пищим да лезем куда ненадо. :)

ну вот проснулась, стоит болтает, а я спать собиралась :( .

Светлана***
а сегодня чуть не сидя спали

Ничего себе! Мы тоже на животике и попой кверху! %) А голова в самом углу кроватки.А на спинке вообще не спит, незнаю, почему. Только на улице, в коляске или на балконе.

Мастерица
Только на улице, в коляске

мы также.

Светлана***
столько шишек уже себе за неделю набили , всёравно пищим да лезем куда ненадо.

Ага, даже шишки не остановят, лезем мы тоже везде, поэтому и хочу манеж, безопасней, можно хоть из комнаты выйти, а то мы ужасные живчики стали последнее время, нельзя оставить на полу, везде ползает, всюду залазит :)

Светлана***
стоит болтает

В кроватке стоит?

да стоит и пытается разгледети в темноте где мама , ну вот ещё и старшая доча встала :( .

Светлана***
да стоит и пытается разгледети в темноте где мама , ну вот ещё и старшая доча встала .

что, щас веселуха будет?

надеюсь что нет,она днём сегодгя спать нестала сейчас попила должна спать, а вот мелкая стоит болтает и спать несобирается.

Мастерица
Ваши детки как спят, девочки?

мы вместе спим, Ленька пинается - жуть, я вся в синиках, не высыпаюсь постоянно. только что закончили перестановку- убрали у детской кроватки один ботик и привязали ее вплотную к нашей кровате, чтоб не двигалась. может, будет спать в своем загончике.

Ленька уснул в 22,30, я обрадовалась, но не тут-то было! позвонила моя мама, а трубка телефонная в спальне была, и все,Ленька проснулся и КАПЕЦ! перестановку вот сделали, а щас муж ходит укачивает его - у меня уже сил нету.

Светлана***
стоит болтает

• да-а! во дела!

Мастерица
хочу манеж,

• а говорят бесполезно им пространство ограничивать, будет там потом орать, что вылезти надо и толку-то от него

так и подмывает щас позвонить своей маме - ответный звонок, так сказать. спросить: Ну что, не спится????

Лиса-Алиса
что, не спится????

:D

А я выключаю все телефоны на ночь, ну нафиг, даже ошибаются звонят %)
Сегодня утром из-за этого пропустила важный долгожданный звонок от остеопата, блин, а сама не могу позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы