Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Щас опять коляски искала , блин, много нравится, но надо мне её покатать, чтобы полюбить!! !

всем пока дочи вроде уснули и я пошла :lazy3: .

Мастерица
блин, много нравится,

• какие нравятся?

фуууууухх, уснул /ттт/

Мастерица
выключаю все телефоны на ночь

я бы тоже отключала, если бы потом не забывала включать.
до 2-х ребенкиных месяцев вообще домашний отключала из-за маминых звонков - не до них быо, и всегда они не вовремя. а на сотовый она не звонит - экономит.

AlimKa*
какие нравятся?

да, давайте лучше коляски обсуждать))))))

Девочки! Всем привет! 10 дней я тут не была, у нас инет вырубили. Щас вот забежала и то не безлимитка, а по времени и медленно жуть как... Ну не могу я без Ю-мамы, аж депрессия началась!
Всех поздравляю со всеми праздниками прошедшими, какие были!!!
Надеюсь, на днях нормально интернет заработает. Капец какой-то, мужу зарплату задерживают, а у меня послезавтра 25-летие, все планы насмарку :(

Лёсик
Девочки! Всем привет

Привет!

Лёсик
задерживают,

Это плохо, конечно... :(

Лёсик
а у меня послезавтра 25-летие, все планы насмарку

Не получится отметить?

AlimKa*
какие нравятся

Лиса-Алиса
да, давайте лучше коляски обсуждать))))))

Я не умею ссылки давать :( А так убрала себе в избранное, что понравилось. Научите давать ссылки, покажу :)

Лиса-Алиса
бы тоже отключала, если бы потом не забывала включать

Я иногда забываю дом. вкл. :)

Лиса-Алиса
а трубка телефонная в спальне была

я отключила трубку, только база звенит. а трубка только светиться

Мастерица
хочу манеж

нам свекровка отдала, спасет реально, когда иду в туалет или завтракать

Мастерица
а тут на попе!

прикольно. мы еще только на бочку сидим

Мастерица
Научите давать ссылки,

Скопировать адрес и вставить сюда :) .

Светлана***
папапапа,бабабаба,мамамама, на все тона голоса .

вы вообще шустрые такие

Мастерица
Ваши детки как спят, девочки?

в кроватке постоянно проснеться и на живот сразу и орет потом, а с нами вертиться, но мы прижимаем с боков, и следим, как завертиться сразу его обратно на сину, и титю в рот. а тут муж ночью вчера проснулся и говорит глеб тоже моськой вниз спал %)

а у меня мама приехала. Правда разрываеться между мной и сестрой, гоняет от одной к другой. у сестры 2 ребенка. 3,5 года и 1 месяц. :) Мама позавчера была у меня 4 часа, вчера 5. Сегодня еще придет. а мне завтра на прием к инфекционисту на к. Либнехта.

а еще мы стали счас с глебом музыку включать и танцы устраивать. он хахочет взахлеб )))

вот наш манеж

а вот мы сестренку трогаем

Фламинго (мама)

нам свекровка отдала, спасет реально, когда иду в туалет или завтракать

Мне тоже сестра двоюр. отдала но он сломан, муж сказал что починит в выхи. Сейчас вон на полу Ярик, на глазах и то слежу, всё обложила на полу, чтоб не ударился, столько же места и манеж занимать будет.Полкомнаты! :D

мамин помощник. Обратите внимания на синяк на бровью-неудачное падение с дивана уже проходит

Фламинго (мама)
мы еще только на бочку сидим

Мы долго на боку сидели. Сегодня на попу ещё не садился!

Светлана***
Скопировать адрес и вставить сюда

для меня и это тёмный лес! Мне надо подробно!

Фламинго (мама)

Хороший манеж, у нас другой, угловой, но все углы заняты!

Фламинго (мама)
синяк

да-а! Пусть серьёзней травм не будет!

открываем страницу с колясками ( у меня в верху страницы есть строчка адрес ) выдделяем правой кнопкой мыши его копируем, и вставляем сюда.Вроде так

Светлана***
открываем страницу с колясками

А если из избранных( у меня) достать? А то если попробовать из адреса, то много там колясок, а в избр. у меня те, которые я выбрала...

Мастерица
проба

получилось ;)

симпатичная коляска :)

и ещё одна:www.neobaby.ru/product_info.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы