Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Светлана***
получилось

:dance2:
Муж "инструктировал" по телефону!!!!!!!!!!! :D
А я опять могу забыть, как это делается! :D

Мастерица
. а он сидит!

классно как :love:

Светлана***
Светлана***

какие вы чудесные :love:

Светлана***
www.nyam.ru/012/ovosh3.shtml

спасибо за ссылку

Фламинго (мама)
неудачное падение с дивана уже проходит

ого, вы сильно упали

Фламинго (мама)
Прикрепленные файлы:DSCN1785.JPG (1445.4 Kb) DSCN1763.JPG (13

:love:

мы сегодня были у хирурга, у нас ооочень слабые мышцы :( нашла массажистку, бум делать массаж. Нам еще мяч надо купить, не уточнила,а можно большой купить?, старшему наверняка завидно станет,тоже захочет,или только до трех лет лучше купить? девочки, есть у кого мяч такой,не подскажете?

Элка
есть у кого мяч такой,не подскажете

фитбол? есть!

Элка
можно большой купить

нужно!
я вообще до беременности еще себе покупала. наша супер-пупер массажистка одобрила. сказала, нафиг мелкие.

Мастерица

какие они тяжелые! как ты с 5го этажа их таскать будешь?

Лиса-Алиса
как ты с 5го этажа их таскать будешь?

А как я эту таскаю 18-ти кг? :D мы в подвал ставим. им никто не пользуется! сразу за дверью стоит!

Мастерица
фитбол? есть!

ага :)

Лиса-Алиса
наша супер-пупер массажистка одобрила. сказала, нафиг мелкие.

значит я смело могу купить большой! Спасибо Ирина! :pozdr:

Ура!!!! Наконец нам остеопат позвонила!
завтра к 17-ти ч поедем!

Элка

блин значит и завтра не судьба в гости.
след. неделя вся наша!

Мастерица
след. неделя вся наша!

может лучше не загадывать :D

Мастерица
завтра к 17-ти ч поедем!

а вы сами к ней ездить будете?

Мастерица

клева. у нас нет такого. 6 злосчастных ступенек пугают меня.
к такой коляске я бы еще легкую докупила. в поездки, к примеру

кароче мне такая коляска нра.
www.nafanya-express.ru/product/19449.html
но стоит она как-то неподецки

Мастерица
www.neobaby.ru/product_info.php

тяжеловата жанешки,но зато цена нормальная

Мастерица
про манеж

у нас манеж, мы в нем с 3-х месяцев валяемся иногда, а счас ползаем, дак вообще там не сидит, истерить начинает почти сразу- видимо места мало.

Я тоже сегодня картину наблюдала, вышла из комнаты, прихожу, а антошка стоит у кровати, держится за рештки, штормит его правда, еле успела подбежать, чтобы мягко упал .... счас глаз , да глаз нужен

А ещё мы по-тихоньку высаживаться начали, счас писяет в раковину когда, мама успеет, штаны экономить начали, и 2 дня уже какаем даже туда же.

В общем, для себя такие критерии определила при выборе коляски:

1. максимально приспособлена ко сну: широкое спальное место, удобное опускание спинки, регулируемая подножка
  2. закрытие от непогоды/солнца - капюшон
  3. съемный бампер - чтоб деть потом мог сам в нее садиться
  4. входит в лифт
    5.складывается одной рукой
  5. при этих условиях - минимально возможный вес

Нюточка
штаны экономить начали, и 2 дня уже какаем даже туда же.

у меня старший с месяца до 6 месяцев какал только на газетку, помню два раза покакал в штаники, и то по моей вине. А так он всегда в одно и тоже время почти какал, и всегда после кормешки :D ,вот я стелила газету под него, поглаживала живот,немного ждала, там сразу все понятно, будет он или нет........ а с Яником так не получилось

Лиса-Алиса

вот, жанешка нет :(

Элка
большой купить?,

• да,да у нас тоже большой, катаю ее на нем туда сюда и по кругу

Элка
большой купить

у нас вся семья в восторге, все катаемся на большом, и ребенку нравится

Лиса-Алиса

Я ещё хочу, чтобы ручка перекидная была.
А так коляска Жане, которую ты показала, мне тоже нравится, но ведь она тоже тяжеловата, вес шасси только 6,5 кг. Я так поняла, все они тяжёлые кроме тростей. У дочки тоже моей 2 колясы летних прогулочных было! Одна из них тагильского производства! :D

еще такая
mamadoma.ru/p2_435.htm

перекидная ручка -это капелла 802. но чет не вижу смысла, плохо едут они - центр тяжести смещается

а сколько примерно такой мяч стоит?

вот,кажись опять заболеваю :( съела чеснок,попила горячего чаю с медом, морс из облепихи, что еще срочно можно предпринять? ИРС -19 есть, тоже брызнула, тогда купили, побрызгала немного и забыла %) поидее 2 недели надо, гриппферон закончился, и вообще все закончилосьСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 16:38

Лиса-Алиса

еще инглезина вроде 4-х колеска так складывалась

Всем приветик! Нам сегодня пол годика!!! Были в поликл-ке, весим 9500, рост 68 см.
Еще были у невропатолога, из-зи тонуса мышц не встает по-нормальному на ножки :( Сказали не ставить до 9 мес....Назначили пить глицин, массаж делать, гимнастику и греть ножки шерстяным чем-нибудь.
Еще не ползаем, но стоим на четвереньках. Зубов нет. Едим морковку и тыкву. Спросила у педиат. как давать, она сказала, что надо смешать морковку и тыкву(а я думала, что утром одно, вечером другое)

МамаДимульки
Нам сегодня пол годика!!!

Поздравляем!!!! :rose: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы