Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

МамаДимульки
Нам сегодня пол годика!!! Были в поликл-ке, весим 9500, рост 68 см.

:rose: пухлячки)))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:06

сын спрашивает у меня,что в кружках у смайликов, ,я говорю сок для малышей, это детский сайт :D :rose:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:10

Ivancheg
инглезина вроде 4-х колеска так складывалась

в эспрессо нет горизонтального положения. если только зиппи посмотреть, но кто-то жаловался, что она узкая очень.

У нас вот такая коляска, околот 8 кг весит, мы в ней и зимой и летом, очень нраится нам. Никуда ничего не смещается, не переворачивается. Ее, конечно, чисто как летнюю дороговато... если разные иметь. http://www.mothercare.ru/?id=98&id1=1826Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:15

Наtsя
околот 8 кг весит,

у родственников такая коляска,чет мне показалось тяжелее нашей

МамаДимульки
Нам сегодня пол годика!!!

Поздравляем!!!

Наtsя

вес какой? бампер снимается?

Элка
чет мне показалось

Ну может, мы просто на первом этаже живем, дак я не успеваю тяжесть почувствовать :D Хотя я ее и в багажник без особых усилий поднимаю, мне кажется что нормальная. Она складывается легко и можно одной рукой поднять.. :)

Лиса-Алиса
бампер снимается?

Какой? Это подножка спереди? Не, на ней колесо переднее. Дак она не мешает, у подружки вон 2х летний ребзя в ней спокойно сидит :)

Наtsя
Какой? Это подножка спереди?

ну это перекладина перед животом пупса

Лиса-Алиса
ну это перекладина

А! :D Да, конечно, очень легко.

Лиса-Алиса

для трости дорого!

Элка
а сколько примерно такой мяч стоит?

Эль, я не помню, муж покупал, по-моему 350 руб в "Ваш малыш" покупал. Может где поближе есть!

МамаДимульки
Всем приветик! Нам сегодня пол годика!!! Были в поликл-ке, весим 9500, рост 68 см.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Мастерица
муж покупал, по-моему 350 руб в "Ваш малыш" покупал. Может где поближе есть!

и всего лишь то, а я думала не дешево стоит :) мне сказали в спортинвно ммагазине поглядеть

Элка
в спортинвно ммагазине поглядеть

и в ДМ есть

Мастерица
для трости дорого!

но вот не могу найти подходящую книжку! все тяжеленные(((

короче, по сотому разу просматриваю все коляски и все время к плико пег перговской возвращаюсь. судьба, наверное.

Наtsя

обожаю 3-х колески :heart:

Элка
мяч надо купить

бери диаметр 75, говорят самый нормальный, и чтобы он выдерживал 200 кг. А старший пусть тоже играет с ним. :)

Элка

в пумори спорт 700 руб.
в аптеке на 8 марта Германский 1200

Элка
опять заболеваю

клюква! клюква! клюква!
и еще оцилококцинум, деринат. свечи вмферон 500 тыс себе

МамаДимульки

• поздравляем!!! :rose:

Элка

• я в детском магазе покупала, около 300 руб., не дорого вообщем

МамаДимульки
Нам сегодня пол годика

[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3302.gif[/img]

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10128.gif[/img]

Ivancheg
обожаю 3-х колески

Да, я тож влюбилась. :)

Элка
не дешево стоит

в спортивных магазинах самый дешевый 600р.

Девочки, вчера в ашане была, там пюрешка кабачковая бичнат появилась в большом кол-ве и каша Bebi гречка безмолочная... вот, для инфы. :)

Всем привет, вставлю свои 5 копеек. :) Всем кому полгода - поздравляю. Я тут шить начала, машинка вроде шила,она не моя, мамы. Так вот, потом начала нитку тянуть, я сшила туловище игрушки и половину лап и все... остановиолась игла, сказала Ник, он посмотрел, разобрал, сначала собрать не мог машинку:D, мы так смеялись (мне смешно почему то стало). Потом все таки собрал, но она так и не шьет. Завтра мама приезжает, она и так говорит мы ей половину квартиры разнесли :D , а мелкая еще даже не ползает. и кв только в феврале сдадут :D . Хотя машинка старая уже, на ней никто не шил лет 5. я уже раскроила, нужен кто то, у кого теперь сшить.

мы вот массаж уже 3 раз делаем, конечно она лучше после него, но все ранво не ползает, на четвереньки сама тоже не встает, попу поднимает... Вот, поэтому мне кажется, что у каждого свое время видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы