Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Всем спасибо за поздравления))) :love:

NatishaU
Вот, поэтому мне кажется, что у каждого свое время видимо.

Мы тож не ползаем :(

NatishaU
машинка вроде шила

NatishaU
так и не шьет

:D Ломать не строить!

Элочка
весим всего 7200

• и мы такие же! Нам педиатр сказала - нормальный вес для полугода

Фламинго (мама)
еще оцилококцинум

чето ела его- ела, еще арбидол...кароч выздоровела я только после того ка кноги с горчицей попарила! тока от этого я выздоравливаю

Элочка
весим всего 7200кг. За месяц набрали 300гр

мы также- тока 7400 - и прибавили 300 гр...но вроде мы не тощенькие ))) хорошие такие сбитенькие и сильные - так что не расстраивайтесь!

NatishaU
мы вот массаж уже 3 раз делаем

ох тоже хотим нашу деочку отмассажировать, все массажистку найти не можем, у которой делали- не нра, которую рекомендовали и всего за 3000 - дsr xjnj не можем ее контакт найти- кароч тормозим покаСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 00:06

тоже собираемся массажироваться - вот сходим на узи тбс и вперед!

И мы массажируемся :)

У нас тож 3ий курс идет, мож поползет :)

AlimKa*
и мы такие же!

Ivancheg
мы также- тока 7400

Ой, девачки, мы 7000 в 3 месяца весили.... Щас при росте 69 см весим 8900...... ;)

Ivancheg
но вроде мы не тощенькие

а я не могу сказать, что мы толстенькие :D Есть канеш складочки .. это я себя утешаю ;) Даже похудели в последний месяц, надеюсь что все в рост уйдет. :)

Доброе утро, все спыт наверное, мы только такие ранние,

Наtsя

машинка шила, уже не шьет :D
мы 7100 весим, и еще. я сделала мешочки с крупами: фасоль горох, гречка и рис, так моя Настена ими не моторику развивает, а десна чешет, я их регулярно сушу на батарее, ладно хоть крупу помыла, они аж все мокрые... но ей нравится.

если я правильно помню, у Лесика сег ДР, если заглянешь: Подравляю!!!! пусть детки не болееют и радуют, мечты появляются и сбываются, а муж любит и балует день ото дня все сильнее. :)

Лиса-Алиса

а Леня перестал кусаться? а то моя кусается как вампиреныш- вчера я как закричу- а она - хитрая еще и истерику устроила

Лиса-Алиса
и в ДМ есть

Фламинго (мама)
бери диаметр 75, говорят самый нормальный, и чтобы он выдерживал 200 кг. А старший пусть тоже играет с ним.

AlimKa*
я в детском магазе покупала, около 300 руб., не дорого вообщем

Наtsя
в спортивных магазинах самый дешевый 600р.

спасибо девочки!

[cit]Фламинго (мама)
клюква! клюква! клюква!
и еще оцилококцинум, деринат. свечи вмферон 500 тыс себе

за клюквой муж поленился пойти, а оцилококцинум педиатр считает нас аллергиками,поэтому запретила,но зато выпила под уговором мужа большую кружку чая с медом, позже морс облепиховым вареньем, пропотела, температура спала, было 37,5 уже, и чуть не умерла от головной боли, думала лоб вышибит,о т каждого звука,даже тихого еще сильней болеть начинала, и когда мелкий завизжал я чуть сознание не потеряла,тошнота подступила,еле удержалась,чтоб не вырвало %O

Наtsя
Девочки, вчера в ашане была, там пюрешка кабачковая бичнат появилась в большом кол-ве и каша Bebi гречка безмолочная... вот, для инфы.

спасиб, бум знать! может своего уговорю съездить

Элочка
А мы сходили на прием и весим всего 7200кг. За месяц набрали 300гр.

если не худенькие,то все нормально,не перживай

NatishaU
но все ранво не ползает,

Наtsя
Мы тож не ползаем

а я сейчас в этом вижу плюс даже, положишь на пол и идешь своими делами занимать,зная что будет на месте лежать :D мы вот вчера пытались у стула ножку полизать,но не дотянулись, а так тоже большой любитель этого дела,как и Ярик у Ирины :)

NatishaU
я сделала мешочки с крупами: фасоль горох, гречка и рис,

видела как в одной передаче показывали,что очень полезная вещь для развития, ну и в мисочке просто крупы потрогать

NatishaU
если я правильно помню, у Лесика сег ДР

завтра 17 числа :)

Элка
в этом вижу плюс

вот-вот!!!! сегодня пошла умываться, мелкого оставила в кроватке, игрушек ему туда накидала, прихожу, а он .......стоит %O взяла на руки, чуть не прослезилась, говорю. что рано тебе ещё, положила в кроватку, посмотреть, что будет делать, а он пищит, да лезет опять в этот угол, встать пытается %) Чудик!

Элка

как сегодня твоё драгоценное?

Мастерица
а он .......стоит

дак это же здорово)))) молодцы,делаете большие успехи :rose:

мне вчера как хирург сказала, ребенка вообще самим нельзя не ставить,не садить, он сам знает когда он к этому готов, и сам сядет и сам начнет вставать.
А я вот старшего сама посадила в 6 месяцев, и поставила на ноги тоже в 6 месяцев :(

Мастерица
как сегодня твоё драгоценное?

пронесло я думаю мед и облепиховое варенье, конечно скрипя зубами выпила, но вроде как высыпаний нет пока никаких у нас ттттт

МамаДимульки
пить глицин

а сколько раз в день и сколько дней пить вам назначили?

Элка
дак это же здорово)))) молодцы,делаете большие успехи

Даже незнаю, сегодня проконсультируемся у врача. :)

Элка
облепиховое варенье

Моё любимое варенье! Я знаю, что его почти никто не любит, а я с детства уважаю!

Мастерица
сегодня проконсультируемся у врача.

Мастерица
а я с детства уважаю!

и я :) я даже брагу попробовала в 8 лет подруга предложила,у них дома целая фляга большая стояла,та что за водой ходят. На улице пекло, мы как раз купаться собирались идти,а тут еще и окасели,такое старнное ощущение было эээ больше не пили,нини :agree: ведь мы были детьми и незнали что это такое сначалаСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:34

вот еще одна коляска, я так понимаю тоже легкая ,вес общий 8,5кг(у жане 12 получается) и цена 3700 ( но это в москве)
спортивная коляска,но конечно неизвестно как зимой себя ведет, а так очень привлекает корзина :D я кждый раз жалуюсь,когда впихиваю пакет ,что могли побольше сделать :) мне не угодишь

я планировала до марта месяца в коробе катать дите,но мы кажись скоро в него не будем влазить, а вот папе нашему нравиться,что деть в коробе лежит,говорит пусть до лета катается так %)

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 13:36

Элка

значит завтра, промахнулась малеха с поздравлениями

NatishaU
я сделала мешочки с крупами:

Тоже делала с крупой, так мы его также сразу в рот... Я его сделала ему дала.. вышла из комнаты, захожу а он весь мокрый... у мужа спрашиваю: он что на него пописял.. тот нет обслюнявил
У нас вот такой мячик.... массажистка тоже одобрила.. говорит тоже хочу себе такой... даже села попробовала его ...
Он 200 кг выдерживает так написано.. у меня мама очень полная... сначала боялась на него сесть... я ей когда сказала что он 200 выдерживает.. она такая на него садится и говорит нам ну смотрите если что сами виноваты...
а у мужа племянница (3 года) на него встает.. ее за руки держишь и прыгает...

Покупали в Спорт Макси за 750 руб... точно не помню

Элка
и чуть не умерла от головной боли,

Я пью пенталгин при головной боли, даже если честно не знаю можно его или нельзя... но у меня дистания... поэтому от головной боли аж кричать охота... при малейшем шевеление голова просто раскалывается... была у врача.. он мне сказал витамин Е пить и уколы назначил... только уколы я не проставила..... все некогда было походить в процедурный

Элка
я даже брагу попробовала в 8 лет

Элка
вот еще одна коляска

Ага! Такая привлекательная, а описаловка есть на неё? Если лёжа ребёнок будет, то ножкам, наверно, неудобно. Вообще надо юзать коляски, так что- то можно не увидеть. Цена вообще- класс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы