Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Фламинго (мама)
где табличка

нет. у меня только сосвсем старая - 4 месяца

Фламинго (мама)

Какой Глебка прикольный! Еще лучше стал. Оля а что хирург говорит по этому поводу ой что то страшно а вдруг у нас тоже нет. А хрящики та есть

Фламинго (мама)

:love: такой фончик-барончик!!! :love:

Нюкочка
Но мне кажется появление ядер не зависит от массажа и электрофореза

а как их тогда развивать? у нас тоже недоразвитие этих ядер и нам , да и всем назначено такое лечение

Мастерица
недоразвитие этих ядер

мне хирург сказала - главное, чтоб было. а потом они разовьются. у нас в три месяца совсем не было.

Вот нашла у себя табличку до 5 мес.

Stacy
Июльчата2008.xls (65.5 Kb)

нет моих данных

Всем привет! Мысегодня сходили наконец-то на приём сейчас наш вес 7700кг, а рост 66,5см. На прививку пойдём в следующий четверг.

Фламинго (мама)

Славный карапуз :love: .

30.12.08 в 11.35, 5 страничка это я последняя заполняла табличку,только я усебя найти не могу :( девочки,меня гонют,выложите пожалуйста кто нибудь табличку :)

Фламинго (мама)
DSCN1825.JPG (1397.2 Kb)

:love: :love: :love:

Лиса-Алиса
Мне кажется, мужик ни за что не согласится на это. у них эго на этом стоит, самцы, елы-палы.

угу :)

Мастерица
значит надо решить. может потом захотите ещё родить.

Нюкочка
ой, девочки, не знаю - стерилизация - это ведь все же необратимо. а как жизнь повернется, мы ведь не знаем.

да я так,находит иногда на меня,но бесит,что мы женщины одни за все ответственность несем

Эля, у меня вообще таблички нет. И небыло! ;)

на второй фотографии мы упали, и вот такая ссадина у нас под глазом :(

и мы покажемся ... как оказалось позднее, это мы какали))))

ух какие щечки, так бы и пощипать :love:

Светлана***
упала.jpg (451.1 Kb)

:love:
А качаетесь на качельке?

Нюточка

:D ЗдОрово!

Мастерица
А качаетесь на качельке

да, на дверном проёме висит, нам очень нравится

Нюточка
как оказалось позднее, это мы какали))))

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>

Светлана***

твоя Настя для меня вообще как с другой планеты - мы еще не ползаем, а вы уже на качелях качаетесь! :D

Глеб у Оли Фламинго на фотке опять такой ваааажный

Лиса-Алиса
мне хирург сказала - главное, чтоб было. а потом они разовьются. у нас в три месяца совсем не было.

Ну и нафиг тогда эти парафины- электрофорезы %) . Я так и не записалась. Вот съездим на приём в сб к остеопату 2-ой раз, что она посоветует...

Лиса-Алиса

у нас хороший учитель- старшая сестрёнка, она ждет недождётся когда Настя будет ходить)))

Светлана***
у нас хороший учитель- старшая сестрёнка

вот у кого бы занять на месяцок ребенка лет 4-5 :D

Мастерица
Ну и нафиг тогда эти парафины- электрофорезы

низнаю. мне хирург сказала, если на узи хоть как-нибудь эти ядро видно будет - даже на прием к ней не приходить, ничего лечить не надо. только если нет вообще - парафин, лфк, электрофорез и массаж. но из всего этого буду делать тока массаж. в любом случае.

Лиса-Алиса

нашей хватит на 2 дня :DСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 00:32

Светлана***
нашей хватит на 2 дня

Когда дочь подруги балуется /8 лет/, та пытается ее припугнуть, говорит, типа иди с Иринкой к ней домой. Я так серьезно поддерживаю: Ага, Яна, пойдем ко мне жить, полы будешь мыть, пыль вытирать, а спать я тебя в прихожей положу :D та прям шелковая становится, не хочет ко мне жить перебираться :D

Нюточка
Прикрепленные файлы:
IMG_6328.jpg (572.1 Kb)

хорошенький пухлячок :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы