Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

всем привеет! давно не заглядывала! вижу детки у всех уже большие и столько всего умеют! поздравляю всех с полугодием и с семью месяцами многих ребетишек!!!
Мы валяемся с соплями , уже 4 дня сопли рекой бегут, прям и не знаю, что б еще придумать!
Вчера нам стукнуло пол года! купили стульчик, очень сыну понравился, после еды в нем заснул)))
Я соорудила ребенку свой детский уголок, папа в Москве по работе, вот и придумываю для себя занятия!
Вот наши фотки!!!

еще несколько фоток!

Светлана***
на второй фотографии мы упали, и вот такая ссадина у нас под глазом

и еще пару

kanuchik
уже 4 дня сопли рекой бегут

ане пробывали- какая то чудо соска есть со светдиодом?

kanuchik
100_2942.JPG (2698.1 Kb)

блин мимика супер! вы уже в ходунках гоняете?

Нюточка
и мы покажемся ... как оказалось позднее, это мы какали))))

:)

kanuchik
kanuchik

Ivancheg
вы уже в ходунках гоняете?

это не ходунки, просто стул игровой, сидушка крутится, сам стулкачается, вещь супер, часа на полтора занимает ребенка, а медведь рядом в полный восторг приводит!!!

kanuchik

Поздравляю!!!!!Такой славный :love:
[img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02137.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 13:54

Кааакие симпапулечьки детки у всех! :love:
Девочки, до скольки у вас детки спят??? А то я уже начинаю переживать, во вколько бы мы ни легли, встаем в 13.00, все уже ржут над нами, что доча вся в маму пошла... а я думаю вот, как она потом в садик вставать будет %)

Мы в 12 ложимся в 10 встаем!!!!!

Девочки, а вы под голову что нибудь лялькам кладете( вместо подушки?)

Наtsя
Девочки, до скольки у вас детки спят???

ложимся в основном в23.00 спим до 11-12 часов (правда сейчас на массаж ходим),но зато ночью мы плохо спим,самый сон у нас с 6 утра ничанется,вот и дрыхаем

Наtsя
А то я уже начинаю переживать, во вколько бы мы ни легли, встаем в 13.00, все уже ржут над нами, что доча вся в маму пошла... а я думаю вот, как она потом в садик вставать будет

пси нашла из за чего переживать,потом все нормуль будет, потсепенно приучитесь, у меня родственники тоже любят поспать, могут до 2-3 часов :megashock: ниче, потом перед садиком стали перестраиваться, доча в садик легко встает :)

Фрося Бантикова
а вы под голову что нибудь лялькам кладете( вместо подушки?)

нет,а зачем? :) невижу смысла, мы вот например катаемся по кравати во сне

мне сегодня соседка (бабушка) говорит,а зачем на массаж ходите,что старики чтоли %)

А мы сегодня стали полугодовасики!!!!! Ура!!!! :love:

Мастерица
А мы сегодня стали полугодовасики!!!!! Ура!!!!

ааа Поздравляю)))))) :love: :rose: :rose: :rose:
чето замкнуло,я думала вам завтра будет

kanuchik
100_2818.JPG (2662.6 Kb)

:D

kanuchik
а медведь рядом в полный восторг приводит!!!

Прикрепленные файлы:
045.JPG (2671 Kb)

здоровские медведь и ляль! :love:

Мастерица
А мы сегодня стали полугодовасики!!!!! Ура!!!!

Мы с Ярославчиком поздравляем нашего тезку! Растите здоровенькими! :rose: ;)

Мастерица
А мы сегодня стали полугодовасики!!!!!

И мы с Анютой поздравляем вас!!!!!!!!!!

Мастерица
А мы сегодня стали полугодовасики

[img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif[/img]

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10110.gif[/img]

Мастерица

kanuchik

Поздравляем с полугодием!!!!!! :pozdr3:

А мы спим до 8.30, во сколько бы вечером не легли, счас ложимся в 10 -11Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 17:14

Наtsя
Девочки, до скольки у вас детки спят???

до 10.30-11.00

Наtsя
Девочки, до скольки у вас детки спят

мы спим до 9.00 - 9.30

kanuchik

Привет! Давно тебя небыло! Фотки классные, хорошо развлекаешься с дитём! Фитбол как у нас! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы