Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

kanuchik

со вчерашним полугодовасием!!!

Девочки, сегодня вот подработать предлагали, пришлось отказаться((( я говорю у меня уже есть работа , вон ползает, времени совсем нет. А так бы,я с удовольствием, а то мозг скоро закипит. Тут недавно спросили что-то в асе по работе, я сначала долго вспоминала, вообще о чем речь, потом стало понятно, что мозги надо тренировать, а то к моменту выхода совсем все забуду. А вы девочки никак себя в этом плане не поддерживаете, если профессия, конечно, позволяет?

Элка

Stacy

Лёсик

Светлана***

Нюточка

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :pozdr:

Нюточка
А вы девочки никак себя в этом плане не поддерживаете, если профессия, конечно, позволяет? Оооооо, я еще как поддерживаю - диссер пытаюсь писать, только плохо получается :(

Нюточка
А вы девочки никак себя в этом плане не поддерживаете

Нюкочка
Оооооо, я еще как поддерживаю - диссер пытаюсь писать, только плохо получается

а я свой дисер совсем забросила, ваще не хочется над ней работать, и вообще стала сомневаться, надо мне это или нет, столько головняков намечается с переходом на эту болонскую систему :( а вот на работу бы с удовольствием вышла... к годику Ярика)

Stacy
а я свой дисер совсем забросила, ваще не хочется над ней работать, и вообще стала сомневаться, надо мне это или нет, столько головняков намечается с переходом на эту болонскую систему а вот на работу бы с удовольствием вышла... к годику Ярика

а я так вот - наоборот. Написать хочу, а на работу - совсем неохота

Stacy
болонскую систему это что? Простите, я не понимаю

приколы про папашек :)

Нюкочка
это что?

новая система образования, европейская система образования. ее вводят, чтобы "уравнять" образование российское и западное... что касается ученых степеней, по этой системе хотят упразднить кандидатов наук, оставить магистров и докторов (как на Западе, в Америке). вот только думают еще (может, уже и придумали, давно не интересовалась этой темой) куда отнести нынешних кандидатов - к докорам или магистрам. говорили, что эта система в России всупает в силу с 2009 года. в связи с этим некоторые советы закроют, усложнится процесс публикации научных статей и т.д.

Stacy
новая система образования, европейская система образования. ее вводят, чтобы "уравнять" образование российское и западное... что касается ученых степеней, по этой системе хотят упразднить кандидатов наук, оставить магистров и докторов (как на Западе, в Америке). вот только думают еще (может, уже и придумали, давно не интересовалась этой темой) куда отнести нынешних кандидатов - к докорам или магистрам. говорили, что эта система в России всупает в силу с 2009 года. в связи с этим некоторые советы закроют, усложнится процесс публикации научных статей и т.д.

спасибо, я вспомнила , что слышала об этом. но не так подробно, как вы написали

Светлана***
приколы про папашек

:D
мой такой же, в отношении ребенка делает только то, что я четко сказала, сам не домысливает. видимо, так боится ошибиться, сделать что-то не так :)

Нюкочка
спасибо

kanuchik

Мастерица

С полугодовастием!!!! :rose:

Сейчас посадила сына в ходунки на 5 минут ввиду нашего полугодовасия! Ну и сфоткала!
Радости не было предела!

Светлана***
приколы про папашек

№39 - мой бы мне так же заявил! :D

Мастерица
Ну и сфоткала!

и где??????

Stacy
и где??????

Ну, неумею я перекачивать с фотика! Муж нужен мне! :D

Лиса-Алиса

Спасибо! :rose:

Мастерица

• Поздравляем с полугодовастием! Растите здоровыми и счастливыми! :rose:

kanuchik

Фотки супер а сынуля вообще класс и пазирует

AlimKa*

Спасибо!

ОЙ прочитала про папаш посмеялась от души давно так не смеялась. Толи нас еще ждет когда мы в садик поведем. :)

всем привет, привет, привет!!! ОООчень давно нас не было, всех с прошедшими праздниками. Ездили мы к бабушкам и дедушкам аш за 1000 с лишним километров, вот недавно вернулись. Отдохнула . Тока своими наставлениями достали, все ведь надо делать так, как они делали %) ну ладно не буду о грусном.
Все такие большие стали молодцы и мы не отстаем :D. У нас 2 зуба, весим 8 950кг. а рост 70см, табличку тока не нашла :(. Если у кого есть скиньте, пож-та.
Хотела вот что спросить: а стульчики вы где купили и как дорого, вот выходные тож надо купить бы, а какой и главное не оч дорого, где взять-вопрос . Эта тема наверно обсуждалась, но все листы читать мочи нет, может подскажете? :)

Альбиносик

я тоже только что прочитала, хахатала, здорово повеселилась.

Мама Нана

с возвращением, уже в прыгунках скачите

Мама Нана

Ничё, вы подросли!!! :love: Ещё и в сандаликах! Класс!!! Какой размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы