Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Кот_Шрёдингера
у нас кстати тоже все девичьи посиделки таким выводом заканчиваются
:D правда ппапа ее и мой муж соот-но рядом сидел, но поддакивал :)
пойду спать, завтра все-таки надо много дел провернуть :)

IMKA
Там сегодня аншлаг

%O

IMKA
а мне соседка по палате говорит: "Это мне салют пускали, муж пьяный был"

:D

IMKA
что люди перед НГ уборку генеральную делают

это не про меня. ничего не делала. завтра планово уберу и все.

lych
дочь старшая - мы с ней шампусика хряпнули, поболтали, решили, что все мужики козлы, она пошла дальше с подружками

:D

lych
пойду спать, завтра все-таки надо много дел провернуть

мы тоже скоро ляжем, жду когда машинка достирает, я развешу полотенца(кот, скотина, на них в шкафу поспал, все в шерсти ) и тоже баиньки Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 23:30

IMKA
что люди перед НГ уборку генеральную делают

Таганай
это не про меня. ничего не делала. завтра планово уберу и все.

я генеральную не делала конечно, но для меня довольно много сделала: вытерла везде пыль, цветочкам устроила теплый душ, перемыла посуду, которая будет на НГ столе(поставила сушиться поначалу на полотенце, на котором кот спал, см. выше - пришлось перемывать и стелить чистое полотенце ), вымыла полы везде на 2 раза(1 раз с фейри), приготовила все для НГ стола(овощи отварила, яйца, рис, лук почистила(терпеть не могу!), куру отварила, почистила, мясо и рыбу переложила из молозилки в холодильник, чтобы растаяли потихоньку за ночь). Убрала Машкины игрушки лишние, чтобы ходить не мешали, сложила в манежик. Ванну вымыла везде, даже за унитаз заглянула с тряпкой:D выдраила раковину на кухне с содой, даже не думала что она такая белая %OСообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 23:31

Девочки, всем доброй ночи!
Ну нифига не цитируется у меня, что сделать то?????? Смайлики не вставляются!!!
Вчера вобще, весь день и вечер немогла зайти в инет, не пускал ни на одну страницу, катастрофа просто!!!!
Вопечм сегодня с самого утра съездили в Ашан, закупились, правда мужу скинули не всю з/п, поэтому пришлось урезать половину того, что хотели купить...
Наташа-Татощка, как экзамен? Я согласна, давай езди, ко мне в Березовский...опыту набирайся...

Neagara2
Ну нифига не цитируется у меня, что сделать то?????? Смайлики не вставляются!!!
Вчера вобще, весь день и вечер немогла зайти в инет, не пускал ни на одну страницу, катастрофа просто!!!!

у меня всё работает на "ять", хотя сегодня на форуме тоже читала что у кого-то не работает цитирование и смайлики. Может, инет шалит?

Кот_Шрёдингера
генеральную не делала конечно

%O а что тогда генеральная? если

Кот_Шрёдингера
даже за унитаз заглянула с стряпкой

:D молорик!
а мне не для кого стараться :)
поэтому ленюсь в свое удовольствие :P

Катя-КШ, а к кому пойти, к кому пожаловаться??? Или темку тож завести, только под какой темой??? Компьютеры или О сайте, ну или чаво еще там у них????
Или может по электронке отправить? А может это у меня с компом чет не то?? Или всеж у них с сайтом???

А у меня муж сегодня прям помощник мне!!! и сан. узел сам помыл, и белье погладил, и овощи все перемыл, и холодильник, и пропылесосил. Вот, какой молодец!!!
Завтра будет с детями возиться и гулять, а я буду готовить.

lych
что за помада?

Ив сен лоран

IMKA
Там сегодня аншлаг

так под новый год всегда аншлаг :D

Neagara2
и сан. узел сам помыл, и белье погладил, и овощи все перемыл, и холодильник, и пропылесосил. Вот, какой молодец!!!

:love:

Кот_Шрёдингера
я генеральную не делала конечно, но для меня довольно много сделала: вытерла везде пыль, цветочкам устроила теплый душ, перемыла посуду, которая будет на НГ столе(поставила сушиться поначалу на полотенце, на котором кот спал, см. выше - пришлось перемывать и стелить чистое полотенце ), вымыла полы везде на 2 раза(1 раз с фейри), приготовила все для НГ стола(овощи отварила, яйца, рис, лук почистила(терпеть не могу!), куру отварила, почистила, мясо и рыбу переложила из молозилки в холодильник, чтобы растаяли потихоньку за ночь). Убрала Машкины игрушки лишние, чтобы ходить не мешали, сложила в манежик. Ванну вымыла везде, даже за унитаз заглянула с тряпкой:D выдраила раковину на кухне с содой, даже не думала что она такая белая %O

ну просто золушка

Neagara2
Завтра будет с детями возиться и гулять,

вот по мне это самая лучшая помощь!

все заняты да?!?! Поболтать бы - настроение сделало кривую дугу куда то под плинтус.... аааа... давайте поговорим о чем нить приятном

А у меня муж все стены раздолбил-антену тянули, так что я завтра опять мыть буду, зато телик показывает

Таганай
а что тогда генеральная?

ну это книжки с полок снять, все протереть, на шкафы залезть протереть, кухонный гарнитур протереть и т.д.

Neagara2
Или темку тож завести, только под какой темой???

"вопросы и пожелания", почитай - сегодня уже темка была, кажется VladimNika(Бриз) создавала
вот, нашла: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Neagara2
А у меня муж сегодня прям помощник мне!!! и сан. узел сам помыл, и белье погладил, и овощи все перемыл, и холодильник, и пропылесосил. Вот, какой молодец!!!

молодец муж! а я сегодня тоже рассчитывала Машку на мужа сбагрить на вечер, чтобы сделать всё побыстрее, а его родители к себе зазвали, кухонный гарнитур весить. Пришлось самой :( но с другой стороны, им тоже нужно, к тому же такая радость к НГ - новая кухня :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 00:17

Котена
давайте поговорим о чем нить приятном

давайте...о еде Есть хочу, так хочу уже НГ, обожрусь нафиг вкусноты :D

Vanilla
зато телик показывает

уррааа! :clap:

Кот_Шрёдингера
Есть хочу, так хочу уже

угу я накануне выпила купленный на НГ мартини

Vanilla
А у меня муж все стены раздолбил-антену тянули

Кот_Шрёдингера
кухонный гарнитур весить

вооо! это у меня соседи часа два что-то делали... вначале на кухне сверлили, потом в районе ванной-коридора...потом в комнате.....
видимо тоже антенну тянули... а я все понять не могла что так можно делать..
или кухонный... вот у меня как раз две версии и было. :D

Котена
Поболтать бы - настроение сделало кривую дугу куда то под плинтус....

а я не обращаю внимания на свое настроение. :)
так что отправь его в отпуск и веселись ;) :D

Кать, спасибо, я уже там написала, может хто помогет, буду надеется...
А кухня это хорошо, по себе знаю, тем более под НГ да на на новой кухне готовить....прелесть!!!

Котена

о чем хочешь побеседовать? :)

пойду чайку налью

Vanilla
угу я накануне выпила купленный на НГ мартини

мы купили только шампанское, и меня жаба давит его пить до НГ :D а то еще придется идти заново покупать, дорого блин.

Девочки, пошла я спать, так ничего и не цитируется...блин, такая фигня перед НГ...закон подлости как всегда...ладненько...вдруг завтра не получится выйти в эфир...
С наступающим Вас девочки Новым Годом!!! Пусть в Новом году, будет все по-новому и ооооооооочень хорошо, чтоб все, то, что не сбылось в этом году обязательно сбудется в новом!!!! Всем желаю семейного счастья!!!! В общем всего вам хорошего, я очень рада, что я могу с вами общаться, вы все девочки хорошие!!! :love:

О, смайлик вставился, правда пришлось письменно его впихивать...

Кот_Шрёдингера
давайте...о еде Есть хочу, так хочу уже НГ, о

мы ничего такого готовить не удем... подбиваю мужа встречать нг в кровати - шампусик, икра, семушка... чего ночью то есть

Таганай
о чем хочешь побеседовать? :)

ну.... вот почитала архив - пустила слезу. ....
И пошла унитаз мыть - Катин пример заразителен. Вернусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы