Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Котена
И пошла унитаз мыть - Катин пример заразителен. Вернусь

:D
а у нас тренировка тима проснулся... :(
сидит допрос мне устраивает.... что как называется :love:

а я никуда не пошла... решила лениться

Котена
а я никуда не пошла... решила лениться

посоветуй что лучше завтра с рыбой сделать, только чтоб легко, без изысков

хочуу мартини.... :(

ну где вы все? :(

здесь я - сижу читаю... думаю может киношку какую поглядеть... оооочень хочу кудать поехать... но пока никак(

Таганай
посоветуй что лучше завтра с рыбой сделать,

а что ты хочешь получить на выходе - горячее!?!?

Котена
оооочень хочу кудать поехать

;) есть такой край.... там высокие сосны...... белые дорожки.....чистый воздух.....
домик недалеко, на опушке.
в домике есть холодильничек, а в нем тортик....

предлагаю прогулку в лесочке(можно с шашлычком) апотом чаек с тортиком :D
да хоть сейчас ;) свечи возьмем....

Котена
горячее!?!?

или приблеженное к немуСообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 01:22

Таганай
да хоть сейчас ;) свечи возьмем....

сейчаз меня никто не отпустит. на каникулах зовите только и мы придем!! ;)

Котена
на каникулах зовите только и мы придем

так я всегда свободна :) ставь перед фактом и приезжайте.

а Иринка (кефир) выписались уже из больницы?

Таганай
:) ставь перед фактом и приезжайте.

договорились. А семушка.... ммм... ты ее тогда поглубже в морозильник спрячь до нашего приезда.. мы ее на углях сделаем... а если серьезно... мне нравиться семга с белым или сливочным соусом, еще делала на овощной подушке. но больше всего я люблю ее слабосоленую или на углях...
рецептики те могу кинуть - ну или сюда копирнуть - я уже к ним привыкла делаеться легко.

Котена
рецептики те могу кинуть

пожалуйста.
мы пошли укладываться силовыми методами

Таганай
мы пошли укладываться силовыми методами

неее, нас силовыми методами не уложить. если уж сильно против она я "добиваю" ее нудной песенкой - 3-4 песенки у нас в арсенале... срабатывает обычно

Ингридиенты

* 1.Семга филе 500-600 гр.  
* 2.Сливки жирные (33проц) - 500 гр  
* 3.Белки яичные - 2-3 шт.  
* 4.Соль, травки прованские.

Способ приготовления

1. 1.Взять филе семги ( я покупаю на коже и чищу - люблю шкурку), обжарить на большом огне с двух сторон: до корочки где шкурка, до золотистости - где мясо.
    1. В это время взять сливки, добавить белки, соль, травки и взбить сильно миксером или в блендере.
  2. 3.Разогреть форму для запекания, смазать смесью оливкового и растительного масла, ( можно или оливковым или растительным) выложить рыбу, залить взбитыми сливками.
  3. 4.Запекать при 250 градусах примерно 25 мин.
  4. ДЛЯ ГУРМАНОВ: Во взбитые сливки, перед тем как залить рыбу добавить 2-3 столовых ложки красной икры - получится сливочно-икорный соус.

kuking.net/3_5467.htm - здесь соус делаю погуще - делаю больше сыра чем сметаны, с икрой тож восхитительно, да и без нее тож

Vanilla
Я с корпоративки вернулась, подарили мне новый сотовый на работе и сертификат на косметику . Куплю помаду за 1200 , какую давно хочу . а еще я себе новый горнолыжный костюм купила, тож в подарок и всем подарки. Я торт на НГ. Так что все у меня готово, пол намыт, постирано-завтра,глажу и отдыхаю.

Здорово! Среди нас есть счастливый человек! ;)

Vanilla
Говорит мы иальчикик "люди в черном"

Вот, мальчик так и назывались, которые рядом с Соней :D

Neagara2
Ну нифига не цитируется у меня, что сделать то??????

Настя, проверь не открыто ли у тебя окошко со смайлами отдельно.

Я сделал тортик и календарь родственникам, перекидной по месяцам, завтра напечатает муж вот надо на последний день это оставить?

ПОйду спать...

Lusha

я думала ты уже спала, а то я лежала ворочалась. последнее время немогу уснуть раньше 3-4 (((

Neagara2
А у меня муж сегодня прям помощник мне!!! и сан. узел сам помыл, и белье погладил, и овощи все перемыл, и холодильник, и пропылесосил. Вот, какой молодец!!!
Завтра будет с детями возиться и гулять, а я буду готовить. круто! вот молодец! а я хочу, чтобы мой сегодня с работы хоть часа в 4 бы пришел

Кот_Шрёдингера
. ну не рукодельница, зато трудяжка :)

Vanilla

ну теперь президента посмотрите :)

с наступающим Новым Годом девочки! всем хорошего настроения и исполнения заветных желаний! пусть след год будет лучше этого! :dance2: :pozdr3:

Спасибо за поздравления :)
Я тоже поздравляю всех с Новым Годом!!! Для нас это был очень счастливый год, появились на свет наши малыши :love: Пусть нас всех ждет впереди только удача, счастье и здоровье!

Девочки всех с наступающим новым годом и Рождеством! мира, добра , понимания и любви в ваших семьях! несемейным- обрести любовь в наступающем новом году Здоровья всем деткам, побольше радостных мгновений, побольше счастливых лиц. улыбок!!! и пусть все задуманное исполнится и даже самые сокровенные -потайные желания исполнятся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы