Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ всех С Новым годом!!! :rose: Желаю, самое главное здоровья вам и деткам! Пусть новый год принесет только положительные эмоции, удачи во всех начинаниях, семейного тепла, улыбок близких, хорошего настроения и праздника!
С НОВЫМ ГОДОМ! УРА!

девочки из чего делают хоз.мыло

Lusha
к и календарь родственникам,

а покажи календарик :)

так прикольно - поздравления с НГ

lych

Lusha

Irisska

Mama Asya

а затем

Nellenyka

:D

Nellenyka

из жира животных

:D

Хотела сфоткать детей в костюмах, а энергии не хватило

иы тоже от всей души поздравляем вас всех с НГ!
Муж отдельно передавал всем поздравления! ;)

Идет зима, метелями играя, Трещит мороз и лето далеко, А мы Вас с Новым годом поздравляем, Пусть Новый год подарит Вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло, И пусть звенит в предновогодний вечер Бокалов новогоднее стекло!

Котена
Муж отдельно передавал всем поздравления!

и ему отдельный привет :)
спасибо за поздравления

Lusha

Оль, какой тортик стряпала!??!?!

Сейчас сестра написала двоюродная - у нее сегодня юбилей 30 лет, только сегодня узнала что беременна. Только вот наверное ее отправят на аборт - у нее осенью был разрыв внематочной - операция была...

Котена
Оль, какой тортик стряпала!??!?!

песочное тесто, фрукты и сливки

Котена
Только вот наверное ее отправят на аборт

%O

Lusha
Котена
Только вот наверное ее отправят на аборт

%O

она правда еще незнает - у врачей то не была, только утром сама узнала. Но ведь наверно после операции нельзя какое то время беременеть!?

Котена
Но ведь наверно после операции нельзя какое то время беременеть!?

я думаю, что надо проконсультироваться и очень крепко подумать, прежде чем идти на убийство, а для меня это именно так называется

Поздравляем всех с Новым Годом!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Желаем вашим семьям здоровья, благополучия, мира и понимания!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Как там наша Наташа?[img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_37.gif[/img]

Lusha

я думаю, что надо проконсультироваться и очень крепко подумать, прежде чем идти на убийство, а для меня это именно так называется

будем надеяться что разрешат ей врачи рожать! Вот так подарочек к собственному юбилею и нг

Lusha
Как там наша Наташа?

тоже только хотела спросить - она вроде писала что у нее с 8 до 8 что ли... промурыжат девченку целый день.. ну ладно держим за нее кулачки @@@

Девочки, Наташа сдала автодром, ждет "город"

Lusha

:clap: держим кулачки! @@@@

Lusha

+1

девочки, киньте в меня рецептом вкусного маринада для свиных стейков, а? не могу ничего придумать :(

Lusha
сдала автодром

Lusha

ну вот- надеюсь все пройдет хорошо- и в новый год она вступит полноправным автоводителем :)

Irisska
надеюсь все пройдет хорошо- и в новый год она вступит полноправным автоводителем

кромсается картошечка, соленые огурчики.....
в любимом телевизоре поет Людмила Гурченко.... :)

всех с наступающим....

Наталья просто обязана сегодня все сдать....ведь НГ и ДМ все видит :D

Котена
так прикольно - поздравления с НГ

Котена
а затем

:D тож поржала...

Таганай
хочуу мартини....

ой а как я хочуууууууууууу
блин Ваня ни чё не даёт сделать, мужана работе. я вот подумала вы уже встретите НГ, а мы ещё будем тухнуть за столом 2 часа

Девочки!!!
Наташа с правами!!! :dance2: Я знала, знала!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Наташа!!!

Lusha
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Наташа!!!

присоединяемся!!!!! МОЛОДЕЦ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы