Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ИВ-шников! Объединяемся!!!

Элизабет
А я вот про энтерофурил вычитала

Помогает очень хорошо, но возможна аллергическая реакция,если есть склонность к аллергии, то лучше не надо.

Элизабет

У нас расстройство было только один раз (такое, чтобы серьезно), линекс давала, прямо в бутылочку со смесью (правда потом понаглее стала: все высыпала в рот и водичкой запили :)).

Элизабет
Ну я об этом подумала,только как их распознать

А вы сверху посмотрите такие маленькие две беленькие полосочки должны быть, ну или пальцем проведите, сразу почувствуете :)
А еще может ему питание чем-то непонравилось :)

привет всем! мы на ИВ. 5 месяцев нам почти. такой вопрос: а что, каки у ляли должны быть сильно густые что ли? всегда были жидкие, не водой конечно, но все же... %) какает раз в сутки, иногда 2 раза. это что, смесь не подходит? %O с 2-х месяцев кормлю Нутрилоном простым. что-то я никогда не придавала значения таким какам.

Смеси крепят. Если стул стабильный тогда волноваться не стоит...

Зигуля
быть сильно густые что ли? всегда были жидкие

они должны быть кашеобразные такие :)

Зигуля
какает раз в сутки, иногда 2 раза.

и прекрасно. Чего еще хотите от лялика? ;) если его что-то беспокоить будет вы первая об этом узнаете.

Мы потихоньку вылечиваемся,энтерофурил,хорошая штука...врач сказала,что правда может быть на зубы такая реакция. Усиленно чешем десну правда в таблице написано первым лезет нижний с левой стороны,а чешет нижний справа :D

Элизабет
правда в таблице

Эт в какой таблице?

У меня их много всяких в роддоме надавали макулатуры,нарисована челюсть и примерные сроки прорезывания каждого зуба ;)

Элизабет
Мы потихоньку вылечиваемся,энтерофурил,хорошая штука

извените я что-то пропустила? :)

Мама Кэт
я что-то пропустила?

На предыдущей странице я жаловалась и впадала в панику))) Такое дело, лялька стал какать по 5 раз вместо обычного 1-го в день на понос(простите) похоже ,незнаю на что такая реакция, вот сейчас пьем энтерофурил,потихоньку легчает. Причем лялька веселый довольный хорошо кушает,спит,только вот понос обуял :( может зуб

Элизабет
лялька стал какать по 5 раз вместо обычного 1-го в день

у нас тоже самое

Элизабет
на что такая реакция

у нас на Нутрилак, пытались смесь поменять с Темы на Нутрилак

Элизабет
потихоньку легчает

мы пьем линекс, результатов нет, завтра идем к педиатру

Элизабет
Усиленно чешем десну правда в таблице написано первым лезет нижний с левой стороны,а чешет нижний справа

На фиг таблицу! У знакомых вобще сначала клык вылез в 1 год, у других кореной полез, у третьих в 3,5мес. уже 2 зуба было, сейчас им 7 так уже 8 зубов. У моей девятый и десятый режутся, хотя в год 8 должно быть.

Элизабет
по 5 раз вместо обычного 1-го в день на понос

Да а мы в обычном режиме от 2-х до 4-х раз какем, нам сказали что это нормально :)

Элизабет
вот понос обуял может зуб а вот больше на зуб может грешить, вы не смотрели десна?

У нас сегодня было контрольное взвешивание. Машулька в 3 месяца весит 7305 гр. %) и рост - 62 см. :P
Давайте, мамочка, хвастайтесь, сколько ваши детки весили а 3 месяца. :)

Ой какие вы большие :) молодцы, мы были маленькими всего 58 см и весом 5312 вот :)

А мы в месяц примерно такие же были

Мама Кэт
всего 58 см и весом 5312

У меня ребенок-слоненок и больная спина :D

у моей тоже 9 зубов и 2 лезут нам 9 мес.

Ел(ь)ка
У меня ребенок-слоненок и больная спина

ни че, ни че мы еще вас догоним :P :P :P

Мама Кэт
, вы не смотрели десна?

Я смотрю смотрю, и ничего не вижу десна красные местами белые пятнышки на нижней десне и щербатые,я ничего в этом не понимаю :)

Ел(ь)ка
хвастайтесь, сколько ваши детки весили а 3 месяца.

62см. 5900))))))))))

Элизабет
белые пятнышки

вот белые пятнышки это и есть зубы, поздравляю :pozdr3:

Так что не мучайте ребенка, все у вас хорошо, а понос пройдет как только зубы вылезут :DСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 22:11

Всем доброй ночи! :) А у нас сегодня первый зубик появился! Нам почти 7 мес. Смотреть не дает, зато ложкой хорошо стучала во время кормления)))))
Как то неожиданно появился, никаких необычных поведений со стороны дочи не было(ттт)

Мама Кэт
это и есть зубы, поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы