Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ИВ-шников! Объединяемся!!!

kvetek
а мы - плюшкины

ну это из-за того что еще не ходит, погодите пойдет, а может и побежит и ваши кило уйдут :)

kvetek
что на ИВ вероятность нарушения обмена веществ выше.

Вот это враки полные, и при ГВ заверю я вас тоже могут страдать нарушением обмена веществ, это не факт что если люди кормят грудью то дети здоровые, болеют не хуже ИВшников :)
У васех такие лапотусечки (ттт) а я все че-то никак фотки не могу загрузить :( надо наверно блютус поставить :(
Лысота тоже к годику начнет исправлятся, так что все у всех хорошо :dance2: Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 12:03

Мама Кэт
ну это из-за того что еще не ходит, погодите пойдет, а может и побежит и ваши кило уйдут

Э, нет, бегает уже 2 месяца - в 10,5 пошла. А кило лишних нет - но всё равно плюшка

Мама Кэт
Лысота тоже к годику начнет исправлятся

Видимо не про нас ;) по крайней мере, пока мы лысики - те волосы, что есть, практически не видны

kvetek
но всё равно плюшка

Да это не те плюшки вы про которые думаете, совершенно нормальный ребенок вы хотите что б малыш был совсем худенький?

kvetek
пока мы лысики - те волосы, что есть, практически не видны не переживайте вылезут волосы, лысыми не останитесь ;)

привет-привет!! :) как у всех дела?
У нас хорошо :) фотик скоро купим зеркальный
Япрям такая счастливая :)

Мама Кэт
не переживайте вылезут волосы, лысыми не останитесь

Не останемся. будем блондинками с голубыми глазами :love:

Натальюшка
фотик скоро купим зеркальный

:) хорошо... А мы не стали зеркалку брать - зато взяли противоударный и водонепроницаемый. У дочки теперь - одна из любимых игрушек. Падал пару раз - на корпусе вмятины, но фоткает!!!!!

Натальюшка
не переживайте вылезут волосы, лысыми не останитесь

Конечно, вылезут, никуда не денутся. У моего Владюхи волосы только к 2 годам нормальные стали. У нас еще и рахит был, так на затылке лысина только около 2 лет заросла.

Мама Кэт
Вот это враки полные, и при ГВ заверю я вас тоже могут страдать нарушением обмена веществ, это не факт что если люди кормят грудью то дети здоровые, болеют не хуже ИВшников

Точно. Сын был на ГВ, а болеет постоянно, все болячки собрал. А вот доча всего 2 раза за год. И это учитывая, что сын заразу бесконечно носит.

isaytseva
Сын в 3 года 13 кг весит, ребра одни торчат

И не стоит переживать. Племяшка моя ваша ровесница. Примерно столько же весит.

Элизабет
А вот вопрос созрел когда у лысиков волосы отрастать начнут а то,мы как были лысики так и остались))))?

:) Мы примерно с 11 месяцев обрастать начали. Уже заметно было. А так только челочка одна. И все на улице к нам: "Ой какой мальчик!" "Девочка это у меня, де-воч-ка!" :D

Натальюшка
Япрям такая счастливая :)

Поздравляю. большое дело. Только одно но... Это не значит что будут сразу фотки хорошие :( Кнопки "шедевр" пока никто не придумал :)
Просто сейчас только читала, что одна девушка себе присмотрела Никон D90... Как ее на форуме разубеждали матерые фотографы...

kvetek
kvetek

Нам 4 недавно стукнуло На фотках мы солидные,да и жизни тоже,хотя весим 6 кило при росте 64 врачи удивляются как так :D

isaytseva
isaytseva

Классная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Девочки!
Сколько должен есть ребенок на ИВ в 4.5 месяца? сколько раз и сколько мл?

Фрося Бантикова
тут предлагают бифилин

а у вас ребенок ест его?
а то мы попробовали покупать недельку она первый день половину съела от 150 грамм а потом с каждым днем все меньше, в последний вообще не смогли ни капли запихнуть %)

Мотря
Сколько должен есть ребенок на ИВ в 4.5 месяца? сколько раз и сколько мл?

Согласно таблицам 4-5 раз в сутки по 180 мл
Мы столько не съедали. 150-170 мл. Кушали по 6 раз в сутки. Это только смесь.

VELD
Согласно таблицам 4-5 раз в сутки по 180 мл
Мы столько не съедали.

И мы тоже не съедали. А сейчас вобще предпочитает что-нибудь повкуснее.

kvetek
Не останемся. будем блондинками с голубыми глазами

Вау, да вы принцессы просто

Натальюшка

Вот девочки с этим у меня вообще беда, знаю что надо купить, а вот какой не знаю, теряюсь, кто-нить что-нить присоветует может быть

Мотря
а то мы попробовали покупать недельку она первый день половину съела от 150 грамм

Я вот знаете что думаю по этому поводу, может он не сладки и поэтому детки не едят его, если чуть чуть подсластить схарком может пойдет, я в свое время делала это, когда старшему на молчке брали, и вы знаете ничего пошел на ура :)

VELD
Кнопки "шедевр" пока никто не придумал
Просто сейчас только читала, что одна девушка себе присмотрела Никон D90... Как ее на форуме разубеждали матерые фотографы...

хм..я ужо стока всего проштудировала,из своей мыльницы таакоое выжимала,и ничо :D поэтому хочется большего :)

Девочки, здравствуйте! Машеньке сегодня 3 месяца. Вот фото со старшей сестренкой. :love:
И сразу вопрос - Ребенка кормили смесью Тема, на молочке получили Нутрилак с 0-12. Решили перевести Машульку на него. Заменяла Нутрилаком по одному кормлению в день. Кормили только два дня, соответственно было всего 2 кормления Нутрилаком. Результат сразу же после первого кормления - жидкий, прежидкий стул когда желтый, когда зеленый, иногда коричневый со слизью и сгустками смеси. Стул у нас после каждого кормления минут через 10. Испугались, давать Нутрилак перестали, опять кормим только Темой, но ситуация со стулом так и не наладилась. Педиатр посоветовала пить Линекс 3 раза в день после еды.
Кто-нибудь сталивался с подобной проблей? Расскажите чем лечились, что делали?
Кстати, Нутрилак у нас стоит без дела. Кому он нужен - пишите в личку (небесплатно,тк ребзю смесь тоже покупать приходится). :)

Мама Кэт
Вот девочки с этим у меня вообще беда, знаю что надо купить, а вот какой не знаю, теряюсь, кто-нить что-нить присоветует может быть

смотри из серии кэнон,они самые-самые а ваще надо отталкиваться от денег которые вы можете на него потратить :)

Ел(ь)ка

привет!! :) такие красотки они у вас!
по поводу стула,даже не знаю что сказать.Линекс все-таки пропейте,мы пили и все нормально было.А смесь возможно просто не подошла

Натальюшка
такие красотки они у вас!

спасибо. да, они у меня солнышки :heart:

Натальюшка
Линекс все-таки пропейте

сегодня начали

Натальюшка
А смесь возможно просто не подошла

тоже так считаю, но так обидно, что ребзю все пищеварение сорвали. Решили съэкономить, блин, горе-родители

Ел(ь)ка

у меня старшая нутрилак не ела,спецом покупали малютку,она очень ее любила.Родился младший,стали получать на молочке малютку и он ее тоже хорошо кушал и стул всегда нормальный был,рада что ее покупать не пришлось,хотя конечно покупали,когда не хватало

Мама Кэт
знаю что надо купить, а вот какой не знаю, теряюсь, кто-нить что-нить присоветует может быть

Надо идти в магазин, смотреть щупать, держать и пробовать... Каждому свое...

Натальюшка
из своей мыльницы таакоое выжимала,и ничо :D

Если созрели. то нужно брать... :) Просто мировосприятие через зеркалку иное. И опять-таки отталкиваться нужно от потребностей.

Натальюшка
смотри из серии кэнон,они самые-самые

Самые-самые нелогичные и неудобные. Это я точно знаю... По личному опыту.
Посмотрите бюджетные зеркалки, если на перспективу и не лень учиться ими пользоваьться. А вообще какие потребности, возможно и псевдозеркалка устроит.

Ел(ь)ка
Машеньке сегодня 3 месяца.

Поздравляем!!!!!

У нас какой-то кошмар со вчерашнего вечера,он у меня обычно какает один раз в день,а со вчерашнего утра уже 5 раз покакал, и не так как обычно,тут незнаю что думать он же все время одно и то же кушает. Прикормы не едим пока. Подскажите что можно дать мне только линекс в голову пришел.К слову ребенок ведет себя как обычно.((((((((

Элизабет
а со вчерашнего утра уже 5 раз покакал, и не так как обычно,

если ребенка это не беспокоит и стул всего лишь не такой как обычно, но не понос конкретный, то понаблюдай, не пичкай сразу ничем из лекарств. ;)

Элизабет
он же все время одно и то же кушает. Прикормы не едим пока.

ты грудью вообще не докармливаешь? может мама чего-то съела выпила?

Не-а он полностью на ИВ,ребенка не беспокоит улыбается играет спит хорошо,вот только в 12 проснулся,у него стул такой же как был при ГВ стал, я как его перевела сосвсем по другому какать стал как сказать,густенько что-ли. А со вчерашнего дня, утром нормально а потом вот так,я просто не в курсе как он этот понос выглядит то,он на груди постоянно получается поносом какал? %) %) %) %) %) Может есть что нибудь чтоб закрепить?Вроде игрухи раз в день все мою.

Элизабет

Линекс, конечно можно дать, но нужно понаблюдать. может у вас зубки пошли? Реакция такая.

VELD
может у вас зубки пошли?

Ну я об этом подумала,только как их распознать, десна у нас уже давно все щербатые,врачиха обещала нам рано зубы. А я вот про энтерофурил вычитала,говорят помогает? Или его только когда,что-то серьезное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы