Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ИВ-шников! Объединяемся!!!

Katen'ka
некоторое время(2 недельки) Нутрилоном "1"

мне кажетсса ничего страшного не произойдет, просто желательно в дальнейшем подбирать смесь под возраст и смотрите реакцию на смесь, для исключения аллергии! ;)

Katen'ka
Обязательно выдерживать время одно и то же между кормлениями

желательно да, но сначала вам придетсса смотреть на ребенка возможно он у вас будет выпивать смеси меньше нормы и вам надо будет соответственно допаивать эту норму(у нас так было в 6 месяцев переводила), но разводить каждый раз свежую смесь! :)

А как ночью с кормешками, бегать готовить, ляль кричит и потом тяжело его уложить

Katen'ka
А как ночью с кормешками, бегать готовить, ляль кричит и потом тяжело его уложить

Кать, так и приходится бегать %) как только начинает ворочаться - пулей за смесью :)

Зигуля
приходится бегать

Обалдеть, сколько раз бегаете?

ksanna
мне кажетсса ничего страшного не произойдет, просто желательно в дальнейшем подбирать смесь под возраст

Ничего подобного, смесь та же, только туда добавляются другие компоненты, которые перевариваются медленнее.

Katen'ka
Обязательно выдерживать время одно и то же между кормлениями

Ночью у нас дольше был всегда промежуток. Даже в 2 месяца по ночам спала по 4-6 часов
Ну, как закричит, так за смесью... Но у нас Энфамил был первое время, а там его можно готовить на сутки. Я этим на ночь пользовалась. Наготовлю 2-3 бутылочки, ночью в микроволновку и через минуту моя уже дудонит из соски :) А потом на Малютку перешли, так готовила с вечера воду в бутылочке и норму на эту воду смеси... Быстрее получается: микра- всыпать смесь и пока бежишь до комнаты болтаешь ее :)

Katen'ka

У нас не было проблем с укладываниями, пока она кушает, памперс поменяю, и спим дальше... Эх, сейчас бы так... :)

VELD
Ничего подобного, смесь та же, только туда добавляются другие компоненты, которые перевариваются медленнее.

Я имела ввиду на несколько недель ничего страшного!

Зигуля
так и приходится бегать как только начинает ворочаться - пулей за смесью

ksanna
Я имела ввиду на несколько недель ничего страшного!

Даже дольше, просто голод будет быстрее наступать. В 8 месяцев уже прикорм вовсю хумкать должОн :) Пробовать-то точно.

Katen'ka
Обалдеть, сколько раз бегаете?

2-3 раза %)

VELD
пока она кушает, памперс поменяю,

Это как? Одной рукой памперс, другой бутылку держать %)

VELD
В 8 месяцев уже прикорм вовсю хумкать должОн

Уже едим, с 6-ти месяцев. :)

хорошая темка))
а можно ГВшнице к Вам присоединиться? :rose:

Ребенку щас 9 месяцев.
Вот такой вопросик: раньше сначала давала грудь, потом кашу. Сейчас стала делать по "правильному" сначала кашу, потом грудь, НО после каши грудь уже не берет %)
А Вы, как кормите? каша+ смесь? Смесь-каша? или вообще что то одно) Просто интересно, наедается ли она одной кашей %)
Может смесью допаивать? Бутылки тож не берет, не понимает что это, и с чем это едят. :D
Глупый вопрос , но уже хочется потихоньку отучать от груди (да не услышат меня ЯРЫЕ защитники ГВ )

Бяка-Закаляка
А Вы, как кормите? каша+ смесь? Смесь-каша? или вообще что то одно) Просто интересно, наедается ли она одной кашей

Если всю порцию каши по возрасту съедает,зачем смесь то еще давать?

VELD
Даже дольше, просто голод будет быстрее наступать. В 8 месяцев уже прикорм вовсю хумкать должОн Пробовать-то точно.

Так вопрос про смесь был, прикорм в этом месяце само собой должен быть! ;)

Katen'ka
Это как? Одной рукой памперс, другой бутылку держать

Ну сначала придется держать бутылочку самой, а потом подгуз менять, если надо, но со временем ребзик сам научится держать бутылку. У меня хде-то через 3 недели уже начал сам держать, а когда он держит и пьет, ох как удобно подгуз менять!

Anstia
Если всю порцию каши по возрасту съедает,зачем смесь то еще давать?

Бяка-Закаляка
да не услышат меня ЯРЫЕ защитники ГВ

Они иногда здеся разведку проводят , чтобы возвращать на место, нечаянно забегших сюда! :D :D :D

ksanna
Они иногда здеся разведку проводят , чтобы возвращать на место, нечаянно забегших сюда!

упс, удалю потом сообщение :D

Anstia
Если всю порцию каши по возрасту съедает,

если б я еще порции знала, я на "глаз" даю

Katen'ka
Это как? Одной рукой памперс, другой бутылку держать %)

ksanna
Ну сначала придется держать бутылочку самой, а потом подгуз менять, если надо, но со временем ребзик сам научится держать бутылку. У меня хде-то через 3 недели уже начал сам держать, а когда он держит и пьет, ох как удобно подгуз менять!

Сперва только бутылку или памперс :) У меня сама держала бутылочку, причем фиг отберешь :) Так что проблем не было.

Бяка-Закаляка
если б я еще порции знала, я на "глаз" даю

На коробочке с кашей написаны примерные нормы для малышей разных возрастов. Я кашу отмеряю тоже мерной ложечкой (из смеси стырила), одна мерная ложечка примерно 4 гр. Вот и вычисляю... Для вашего возраста норма примерно 180-190 гр готового продукта. Вот из этого рассчета.

VELD
причем фиг отберешь

VELD
На коробочке с кашей написаны примерные нормы для малышей разных возрастов. Я кашу отмеряю тоже мерной ложечкой (из смеси стырила), одна мерная ложечка примерно 4 гр. Вот и вычисляю... Для вашего возраста норма примерно 180-190 гр готового продукта. Вот из этого рассчета.

Мамочки, примите в свои ряды! Мы с 1 месяца на СВ, с 3,5 полностью ИВ. Сейчас доче 5 месяцев. В прошлый месяц мы прибавили 2 кг, в этот 1 (учитывая, что прошли курс массажа и я стала очень активно заниматься с дочей бэби-йогой). Каждый поход в поликлинику - сущий ад. Я учусь контролировать свои эмоции, но это плохо получается, когда очередной прием заканчивается словами: ваша дочь в подростковом возрасте будет комплексовать из-за своего веса и потом умрет от анорексии Разные врачи говорят по-разному - сколько мы должны съедать в один прием смеси. Мы съедаем 130-180 мл (развожу 180), перерыв в 3 часа, ночью кушаем один раз. Буду пытаться отменять ночное кормление. В общем. я спросить хотела, сколько кушали или кушают ваши детки в этом возрасте? и в догонку - с чего начинали прикорм?

MamaNyuty

мой сынуля в 5 месяцев съедал не больше 120 мл.и ни в какую не хотел съедать больше. :)
ночью до сих пор кушает - ничего с этим поделать не можем.
я начала прикорм с цветной капусты, потом каши безмолочные.

MamaNyuty

В этом возрасте - 120-150 мл кушали, остальное - срыгивали :) Она с рождения все излишки срыгивала, пока не села.
Прикорм начала в 4,5 месяцев с печеного яблока, потом вводила овощи..

апну табличку ввода прикорма.

Спасибо за ответы. Мы тоже срыгиваем, бывает много, а бывает, что вообще не срыгивает. Сегодня ночью пыталась дать вместо смеси воду. Попила немного, успокоилась, но минут через 15 проснулась опять, дала смесь (высосала около 30 мл и все). Но мы вообще сегодня ночь плохо спали, вчера привику ставили, температура немного поднялалсь :(

MamaNyuty

Привет! А что килограмм за месяц для вашего "педАтра" это мало? %) А сколько вы весите сейчас?

попробуйте кормить через 4 часа

Дело в том, что в прошлом месяце мы набрали 2 кг, а в этом 1 кг. Для нашего педиатра это много. Мы действительно очень пухлые, 8600 сейчас весим. В прошлом месяце кушали через 4 часа, съедала гораздо больше, чем сейчас((

Всем привет. Мы тоже присоединимся к вашей компании. Нам сейчас 3,5 месяца, 1.5 из них мы полностью на ив. Очень много нового, нужного и интересного подчерпнула из этой темки, спасибо за нее.

shtosik
Всем привет

приветик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы