Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ИВ-шников! Объединяемся!!!

Девченки кто знает хорошего детского стоматолога, у нас зубов до сих пор нет, че-то я волнуюсь %O

МамаСлавы
Девочки, всю тему не осилила. Нам 5 месяцев. По норме , написанной на баночке нам нужно сьедать сейчас 200 гр, а мы с трудом 150 сьедаем, и то, тут ребенок приболел немного по 120 еле сьедал. Чет я переживаю, что недокармливаю его. Едим с интервалом 3 -3,5 часа, ребенок спокойный, спит хорошо, играет, прибывает по весу средненько так. У вас всю норму по возрасту сьедают?

Нам 7 мес.,до сих пор едим по 180мл,хотя судя по надписи на банке уже давно должны есть 210мл,ну если не осиливает ребенок столько,чтож теперь насильно вливать?

Anstia
Нам 7 мес.,до сих пор едим по 180мл

нам столько же, а едим в основном по 160 мл смеси. если кашу или пюре едим, можем со смесью и 200 съесть, но это не всегда.

Деувочки привет! :)
можно и я к вам со своим малым присоединися!
Хотя мы не полные ИВ-ники! (с 6 мес.) Но очень интересно все , что касается иск. вскармливания!
[img]s2.rimg.info/b04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif[/img]

ksanna

Привет. Конечно можно :)Вам повезло до 6 месяцев кушали маму :)

И вам привет! ;)

VELD
Вам повезло до 6 месяцев кушали маму

Да сейчас и смеси оч. хорошие!

Девочки,подскажите,обязательно с 6мес.,соски на бутылочках менять?А то нам уже 7,а мы до сих пор кушаем через те что с 0мес...

Anstia
что с 0мес..

Авент? наверное с 1 месяца которые... мы вот тоже на те которые с 6 -и, еще не перешли :)

Сегодня решила дать сыну мяско в первый раз. Хейнз Крольчатинку. короче открываю баночку - а там так густо %) как давать то? кусочек малюсенький на пробу дала - Женька весь поморщился (это понятно - новый вкус), а потом еще чуть не подавился %O

Anstia
Девочки,подскажите,обязательно с 6мес.,соски на бутылочках менять?А то нам уже 7,а мы до сих пор кушаем через те что с 0мес...

Различия только в увеличении потока, ребенок быстрее кушает. Собственно разницы нет, как я понимаю, просто удобство... Хотя, на сколько я помню, у них носик чуть меньше.
Кстати, к авентовским бутылочкам подходит соска "пома", брала в Ашане. У нее тоже ободок есть (просто разница в цене разительная, вот и решила попробовать) Выглядят, как авентовские.

Зигуля

А может попробовать в суп добавлять или разводить сперва мяско?
У меня вообще не ела мясо. Поэтому варила супы-пюре

VELD
может попробовать в суп добавлять или разводить сперва мяско

а как развести? суп как делать для детя? ниче не знаю %)

Зигуля

Вам сколько?
Я отвариваю овощи, их измельчаю на блендаре, разбавляю бульоном, в котором они вармлись, добавляю мяско.

Раньше просто пару пюрешек смешивала, чуть водичкой разбавляла и мясо туда. А вспомнила, просто в овощи баночные тоже добавляла. Но у нас не мясоедка, в чистом виде вообще не ела.

VELD

нам 7,5 месяцев. мы баночные овощи едим.он у меня просто смесь стал плохо есть. так все каши да овощи.хочу давать еще что-то уже.

Зигуля
а как развести? суп как делать для детя? ниче не знаю

Смешиваю баночные овощи с мяском. Полцучается однородная масса и не такая густая! Мой лопает!

Зигуля
нам 7,5 месяцев. мы баночные овощи едим.он у меня просто смесь стал плохо есть. так все каши да овощи.хочу давать еще что-то уже.

Ну мы так же хде то с 7,5 перестали лопать днем смесь, тока ночью! Пришлоссся днем кормить тока каше овощами и фр. пюрешками. А ночью хорошо ест смесь.

ksanna

а если сможете распишите подробно чем и по сколько кормили днем в этом возрасте? :rose:

Хорошо, тока давайте вечером! :) Мы щас покормимся и пойдем с мелким гулять!

ksanna
Хорошо, тока давайте вечером!

ок, спасибки! буду ждать :)

Зигуля
распишите подробно чем и по сколько кормили днем в этом возрасте?

Сразу скажу, что у нас аллергия на молоко. :(
11:00- каша -180мл
15:00- овоши 150 мл+ мясо 50мл (мясо говядина)
18:30- смесь 100мл.+каша 100мл. или каша 180 мл.
22:00 -смесь 100мл.+каша 100мл.
01:00-смесь 200мл
06:00-смесь 200мл.
Кашу смешиваю с фр. пюре яблоко! :) Каши гиппоаллергенные Хайнц гречка, рис, кукуруза. Ну я думаю, если у вас нет аллергии, то можете месяцев с 8 вводить творог и кефир. А каши у нас много из-за недобору веса, т.к. когда переходили с груди на смесь мало ел смесь. Потом постепенно начал нормально есть, но ночью правда. А щас я и вечернее кормление заменяю постепенно смесью (в 18:30) вроде ест, а если что не доедает кашу на остатке завариваю. Но я ешо раз повторюсь, если с весом у вас все , тогда желетельно оставить 1 кашу в день, ну или в крайнем 2. Из овощей едим цв. капусту, брокколи, хочу вводить горошек (усе баночное). :) И так даю днем погрызть яблоко зеленое или марковку! :) Вроде усе! :)

ksanna

Спасибо за такой подробный отчет по кормлению :) :rose:
Да, каши вы много едите. я кормлю кашей в основном 1 раз, но сейчас вот буду еще вечером давать - он так лучше спит. вес у нас тоже не сильно большой - при росте 71 см весим 8,5 кг.

Зигуля
вес у нас тоже не сильно большой - при росте 71 см весим 8,5 кг.

У нас тоже в 8 мес. вес был 8,4кг, а рост 70 :(

ksanna
У нас тоже в 8 мес. вес был 8,4кг, а рост 70

но я думаю что по этому поводу переживать не стоит! стройняшки мы :)

Зигуля
стройняшки мы

Аха! :D

Я к вам! Привет! И сразу вопрос: Обязательно выдерживать время одно и то же между кормлениями и ничего страшного, если я покормлю малыша некоторое время(2 недельки) Нутрилоном "1", если нам уже 8 месяцев? :) Просто на молочке была только она, не отказываться же. Я просто Мистер Дерево в этих вопросах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы