Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ИВ-шников! Объединяемся!!!

Натальюшка
вот такая вроде ага переменный поток называется

Натальюшка
спутала,у нас другая, которая 123

это переменный поток...мы такую даже не пробовали - из обычной тройки-то всё залпом практически

Маленькая королева
ага переменный поток называется

точно :D всегда брали ее когда старшую кормили и с младшим уже как месяца 3 пользуемся

Маленькая королева
присоеденияйтесь

присоединилась.
хоть мы со вторым и на гв, но я к вам присоединяюсь.
меня скоро всё равно в баню отправят, я автора соседней темы обругала. задолбали истерики про гв

Девочки здравствуйте! Я здесь новичек и не пойму, что кто-то с кем-то воюет :) Может быть введете в курс дела немного, а то я блуждаю блуждаю не могу найти единомышленников так сказать :D Может и от меня какя польза будет

МамаМили
не пойму, что кто-то с кем-то воюет

ну вот вы, судя по авватару, яйца с острого конца разбиваете, а кто-то с тупого:) вот и воюем;)

Элизабет
Авентовскими, правда они правда иногда течь начинают а иногда нормально))))))

вот таж ерунда:)

кстати, девочки, мы тож с вами:))) нам 3,5:) едим нутрилон с 1 мес.;) и отлично, я вам скажу, едим;) сейчас пока тока сок даю, через пару дней думаю пюрешку дать, а к 4 кашу,только посоветуйте какую?

Да яйца то яйцами а что делите %)

*ВИВА*
только посоветуйте какую?

гречневую и рисовую.
я долго варила, а потом через сито протирала

котёнок™
ну вот вы, судя по авватару, яйца с острого конца разбиваете, а кто-то с тупого вот и воюем

сразу видно адекватного человекаСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 17:51

МамаМили
Да яйца то яйцами а что делите

дык яйцы..%)
гыгыгы:) чесслово, смешно, не проходит и года, чтобы не разразилась битва памперсников против беспамперсников, титешников против бутылочников, пеленальников против распашеночников:) так каждый раз интересно наблюдать;)

Вы простите конечно за вклинивание в разговор, но зачем протирать, можно в кофемолке измельчить, а потом варить, очень даже прилично получается

МамаМили
можно в кофемолке измельчить

можно, только у меня кофемолки не было

и мы к вам. Доча через два дня нам будет 4 месяца. с месяца на ИВ.
Сначала ели фрисо. Сейчас малютку

Ну вот мы на искуственном вскармливании и что, кто на ГВ будут меня уговаривать что-то поменять, у каждого прелести своей жизни :D и зачем драться из-за этого тогда надо затянуть поеса и туда тех кто хочет заставить жить так а не иначе :D
Грудью кормила и прелести в этом не ощутила, кому как

Ясенька
гречневую и рисовую

мне вообще врач сказал что нужно начинать с рисовой и овсяной, а греча это уже следующий этап :)

МамаМили
с рисовой

Рисовая крепит только, лучше с гречневой все-таки. Я конечно из ГВ, но ни в коем случае никого не призываю кормить только грудью. Ваши детки, вам и решать, литературы сейчас ого-го-го сколько. Растите здоровенькими и красивыми!
Я, кстати, когда ухожу по делам тоже кормлю из бутылочки Авент и соски он другие не признает.

Олю (Anti) поздравляю с 4 месяцами!!!! :love:

вот про прикорм уже,нам ведь скоро тоже кушать всякую вкусность. Побаиваюсь что-то. Кстати как вы смотрите на то чтобы где0нибудь после НГ ну и последующих праздников где-нить встретитсяс на "Мастер-класс по Бутылкам" и чуток отметить это дело????

Ясенька

наш человек :D это хорошо канеш,но без фанатизма

МамаМили
начинать с рисовой и овсяной, а греча это уже следующий этап

да не поймёшь этих врачей, мне 5 лет назад сказали: овсянку с 7 месяцев

Натальюшка
наш человек

МамаМили
мне вообще врач сказал что нужно начинать с рисовой и овсяной, а греча это уже следующий этап

мы нвчинали с овсяной кашки,хорошо пошла :)

Элизабет
Мастер-класс по Бутылкам" и чуток отметить это дело????

:D хорошая идея,чем будем отмечать?

столько новеньких :love:

Девочки вы все про бутылочки разговариваете, а что есть какя-то в них разница :) я щас конечно гляну какя у нас

Ну вот глянула, ну нас lubby мне они ооооочень нравятся и соски на них хорошие :)

МамаМили
а что есть какя-то в них разница

есть конечно :)

Ясенька
овсянку с 7 месяцев

а мне так про кефир сказали не опережайте мамаша цикл а то что было давно это забудьте (у меня просто разница у детей очень большая) вот сейчас и учусь растить ребенка по новому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы