Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ИВ-шников! Объединяемся!!!

Натальюшка
есть конечно
если не секрет какая %OСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 18:19

МамаМили
если не секрет какая

Есть бутылки и соски антиколиковые, есть обычные, есть самостерелизующиеся бутылочки, есть ортодонтические, латексные и силиконовые(это соски). в конце концов, есть с пупырышками, облегчающими прорезывание зубов(это про соски)

МамаМили

ну авентовские предотвращают попадание воздуха в желудок,соответственно колик практически нет у маленьких
:)

МамаМили
а мне так про кефир

нам тоже с семи сказали, но мы в 4 месяца в инфекционную попали, а там просто на кефир перевели

Ой девочки а я вот и не знала даже что такие разные и соски и пустышки есть %) мы что-то вот одну бутылку как купили так и пользуемся ей, вот правда с сосками намучились в свое время, но ничего и здесь нашли одну единственную котрую сосем дай бог уже 6 месяцев :D

Я хотела еще вот что спросить а во сколько вы все на связь выходите в общем плане :)

*ВИВА*
только посоветуйте какую? Хайнц, низкоаллергенную

Элизабет

да и все, вот про прикорм:мы по этой схеме кушаем www.2mm.ru/pitanie/774

МамаМили
lubby у нас тож такая имеется...

Натальюшка
ну авентовские предотвращают попадание воздуха в желудок,соответственно колик практически нет у маленьких у многих фирм есть такие

МамаМили

как время есть :)

Маленькая королева
Маленькая королева

Пасибки))))))))

МамаМили
(у меня просто разница у детей очень большая)

:D у меня вот тоже 9 лет разницы, а как будто все сто и не я первого растила.

Да девочки, вы меня можете обругать, но я вот переживаю из-за того что мы ИВ. Я без фанатизма, но в душе червяк какой то сидит и грызет .

А бутылочки у нас доктор Браун. А самостерилизующиеся бутылочки каких фирм бывают? Тоже хочу такую.
Кстати, до скольки мес. планируете стерелизовать бутылки? И еще( может и глупый ?) вы перед тем как ребенка кашей или пюре кормить ложку кипятком обдаете?

Привет, мы тоже на ИВ с 2-х месяцев.Мы уже почти не едим смесь,тк не хватает :( Кушаем вечером кашку не сильно густую ч\з соску 240гр и хватает нам этого до 3ч ночи(с 21-00) ,едим и спим спокойно до 8-00 потом опять кушаем(200гр).Прибываем по норме,я вот переживаю мож у него с пищеварение что не так?Есть ещё кто нибудь с таким аппетитом?

Всем привет! Примите нас в компанию? Мы на ИВ с 1 мес. Ничего страшного не увидела в этом. Даже наоборот, много плюсов. Например, я всегда уверена в том, что моему ребенку еды достаточно, иногда ночью ее может покормить и папа (кормящий отец), могу на пару часов оставить ее с бабушкой и не переживать, что ребенок голодный. Да и ночью дочь спит спокойнее, чем ее брат, который был на ГВ. На счет иммунитета (да простят меня мамочки "грудничков") тоже могу сказать, что все это ерунда. Старший, хоть и на ГВ был почти до 2 лет, болеет бесконечно чуть не с самого рождения. Младшая 2 раза за 10 мес. , хотя старший регулярно приносит из садика инфекцию.

Тоже фото прикрепить, что ли?

Привет! :) Мы на ИВ с рождения, нам 30-го 6 мес.

Chamomillae
Есть ещё кто нибудь с таким аппетитом?

Наш аппетит оставляет желать лучшего. Едим 4-5 раз в день, ночь спим с 23-00 до 10-00 (у нас с рождения сон отличный ттт) Раз ляле хорошо и комфортно, значит хватает. Я не стала заморачиваться.
С утра полюбили есть кашу рисовую и овсяную, от гречневой отказалась категорично

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 23:51Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 23:52

Если вес в норме, ничего страшного. Моя на ночь выпивает 200 гр кефира, иногда еще грамм 90 смеси и может проспать всю ночь до утра. Днем кушает понемногу, но каждые 3-3,5 часа. Ребенок все равно скушает столько, сколько ему необходимо.

Привет всем!

isaytseva

полностю с вами согласна :)

isaytseva

милющая :love:

Chamomillae

у нас аппетит тоже хороший,приходится смесь с кашей замешивать

Chamomillae

малышик такой

Вот мы какие!

isaytseva
Ребенок все равно скушает столько, сколько ему необходимо.

И я так считаю, была бы голодная - дала бы знать %)
Муж вообще считает, что все нормы- для галочки, все дети индивидуальны!!!

Конечно для галочки. Мне об этом даже педиатр сказала, когда я все переживала из-за того что дочь мало ест. ТаТьЯнА, лялька Ваша просто прелесть!!! У всех остальных,кстати, тоже.

Chamomillae
Мы уже почти не едим смесь,тк не хватает

в смысле??? Голодный что-ли?
Не переживайте что много едите, мне кажется дети лучше нас знают сколько им надо.
На фото вроде бы нормальный, не толстячок :)

У меня доче 4 мес. Ночью (в полусне ) сьедает по 150 смеси, зато днем 120 не может сьесть до конца. Иногда половину съест-и всё, довольная лежит :)

а вот наша Сонечка

*ТаТьЯнА*
ТаТьЯнА*

Ой какая красавица (ттт на вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы