Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Домашние роды: обмен опытом.

Ухххх...как многа всего понаписали %) :)
Давайте все -таки как-то мирно.
зацепиться можно за все, что угодно, но какой от этого будет толк ??? %)
про название темы - про вопросы и обмен опытом -
сознательное родительство тоже название хорошее, но более глобальное :)

ИндиАНКА
сознательное родительство тоже название хорошее

очень мило :) остальные, видимо - не сознательные ;) уж лучше так оставьте, честное слово :D

Sole
"Вопросы и обмен опытом по домашним родам"

да, неплохо, тока так - домашние роды - обмен опытом и вопросы.

Маленькая королева

и как справлялись?....

Алиска

:rose:

Дашенька :)
и как справлялись?.... Думаю ты мой подход не совем оценишь, тк вашей естественной теории он не соответствует ;) ну вообще то на узи для начала сходили, посмотрели чего там у нас :) а теперь вот пропили таблеточки курсом и все пока хорошо, даже засыпать сами стали, а не на ручках...

вот мой рассказ. www.u-mama.ru/read/article.php

Моей младшенькой, родившейся дома, сегодня ГОДИК :)

Отмечаюсь))

ИндиАНКА
Да, у нас среди знакомых тоже есть примеры, когда рождались ляли с ручкой , прижатой к голове-все ок, разрывов нет

Я хотя и не ваша знакомая, но описан именно наш случай)

Лиса-Алиса

Ну что вы, право??? я же написала более ГЛОБАЛЬНОЕ - имелось ввиду , что это МНОГОЕ в себя включает, РАЗНЫЕ подходы, в том числе, а не только домашние роды ;) :)

Маленькая королева
р

узи мы уже сделали-все ок, но на таблеточки не решусь-ты права :D

Не могу найти, как название темы поменять. Это вообще возможно?

Эзетлин

я тоже не умею... может у модератора спросить?
как назовешь?

Эзетлин

Слева есть кнопочка (см первое сообщение), редактировать. Там откроется окно, где будет отдельно название темы, отдельно текст поста

Может назвать "естественное родительство"? или тоже провокационно? :D

Поменяла... пока не вижу результата в списке тем.
Теперь вижу :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 13:18

Ray
или тоже провокационно? :D

боюсь желающие и эту новую тему могут расценить не правильно...
но под всех не подстроишься! мне кажется хорошо сейчас!

мне кажется хорошо сейчас!

Даш, напишу здесь, в т.ч. для всех, путь потом говорят опять, что "высокомерно".
В обсуждаемом контексте люди делятся на 2 основные категории:

1. Упёртые в одно, потому что "так принято", "все так делают", "так надо". Почему надо, кому надо - вопрос сотой степени важности. Подобны ортодоксальным религиозным фанатикам, типа "наша вера единственно истинная", а почему - не нашего ума дело. Потому и постят тупо раз за разом одни и те же аргументы (риск, безответственность), как самим не надоело. Они понимают, что не переубедят, но просто не могут этого не делать, потому что едут как трамвай по рельсам, ни вправо - ни влево, чисто психологически.
  2. Способные принимать осмысленные решения и менять их, если окажется, что общепринятый способ действий не так хорош, способные принимать альтернативную точку зрения. Потому и не нападаем на ортодоксов, поскольку сами толерантны и уважаем чужое мнение только за то, что оно есть.

Всё, можете меня убивать. Морально. Но не трудитесь и не засоряйте тему, лучше в личку.

узи мы уже сделали-все ок ну тогда вас что-то другое беспокоит...может зубки, а может просто насроения нет :)

девочки! как вы думаете - это нормально, когда малыш в 3,5 мес находясь в положении полулежа делает позывы на посесть?....

Маленькая королева

вчера было 790 мм рт ст, а седня 730... думаю это младенческая метеозависимость

Эзетлин
Всё, можете меня убивать. Морально

ну думаю у них то помидоров еще много, у особенно нетерпеливых....
но ты честно написала, я главное поняла что ты имела ввиду ;)

вчера было 790 мм рт ст, а седня 730... думаю это младенческая метеозависимость

не мешай им таблетки кушать :D

Алиска

:D
Слушай, все никак не могу тебе письмо дописать, сорри :)
то тут войны за гв, то за естественные роды, то статья моя высокомерная, а еще выходные, муж тут как никак, др бабушки :D :D :D

Слушай, все никак не могу тебе письмо дописать, сорри
то тут войны за гв, то за естественные роды, то статья моя высокомерная, а еще выходные, муж тут как никак, др бабушки

намана все, у меня товарищ щас обнаружил кошкину еду и туалет %) теперь мне вообще спокойно за компом не посидеть и писем не пописать :DСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 14:27

Алиска
у меня товарищ щас обнаружил кошкину еду и туалет

Ога, тож самое было не так давно. Теперь немножно отпустило. Доча может до часа сидеть на столе перед монитором и смотреть, что там происходит (а я из-за неё выглядываю). Особенно если здесь же на столе лежит пара игрушек и телефон, ваще без проблем.

Алиска
у меня товарищ щас обнаружил кошкину еду и туалет

:D :D те ты теперь тень сыночка - везде с ним?

Я в этот период активного ползания всё на полу с ней валялась и книжки читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы