Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

Настюшок
А Кирюшка вообще супер, такой большой уже

не говори, вообще такой мужик уже
а депрессняк обычный предвесенний, вот пойдет солнышко-травка и все нормализуется

Настюшок
как ты со всем справляешься не представляю

раньше все на себя спускала ща на сынулю вот и вся разница :) а трудоголиком как была, так и осталась :D

Машик

Маша, давай не хандри! Побольше свежего воздуха, погодка позволяет ;)

Окунёк

Игорешку поздравляем с собственно страховкой! Ну и конечно хороших вам анализов! :)

Олька.

Какой зайка у вас :love:
Кирюхин молодец, всего один раз достал животное. Наши коты уже по стеночкам ходят :D

По поводу садика, я хочу отдать Марка.
Сначала была уверена, что до 3х лет буду сидеть, а сейчас по нему вижу, что с детками ему больше нравится, чем со мной дома. Да и муж считает, что садик ему больше на пользу, пойдет, чем проводить постоянно время со мной. Из ШР мы вообще с истериками уходим, где видит деток, там про маму забывает напрочь...так что...самостоятельный пацан у меня.
Вот только не нравится мне, что в садиках не гуляют с такими малявками, во всяком случае в основном. Вот бы найти такой, который бы полностью во всем устраивал.
По времени тоже не знаю...на работу меня никто не гонит, положение наше позволяет мне сидеть дома (ттт), хотя сама бы уже поменяла свою домашнюю деятельность на что-то другое :D
Думаю, что ближе к лету займусь изучением садиков, буду искать.

Олька.

Какие классные зайцы!!! Оля, мы с тобой, не грусти!!! :)

galunique
а трудоголиком как была, так и осталась

Молодец, Галюня!!!

Zlata
Маша, давай не хандри! Побольше свежего воздуха, погодка позволяет

Спасибо, Оля. Погода сегодня и правда суперская такая. Мы и на качелях покачались и на горке покатались и потопали немного. Вы в ШР не вернулись?

Машик
Погода сегодня и правда суперская такая. Мы и на качелях покачались и на горке покатались и потопали немного.

Это точно!!
У нас в садике во дворе горки залили и фигурок наделали...ух, теперь домой не загонишь :D

Машик
Вы в ШР не вернулись?

Пока не вернулись. У нас режим изменился. Теперь спим один сон, но по 3-4 часа.
Вот уходим гулять с утра, возвращаемся где-то в 14 часов, обедаем и спать. Сегодня проснулся в 18:30. Так что надо искать теперь утреннюю ШР.

Zlata
Вот только не нравится мне, что в садиках не гуляют с такими малявками, во всяком случае в основном.

Видимо садики действительно разные, у меня Женя в миник ходила (я органически против обычных садиков), так они два раза в день гуляли, только в плохую погоду один раз выходили.

Zlata
Вот только не нравится мне, что в садиках не гуляют с такими малявками

Gulik
Видимо садики действительно разные,

В минике про котрый я узнавала тоже гуляют с такими малышами, вот хозяйка мне сказала что главное чтобы ребенок мог гулять ножками не меньше часа, остальному научат.Ну я все равно пока не отдаю мелкие мы еще, к лету видно будет.

Zlata
где видит деток, там про маму забывает напрочь

Вот у нас так же, никого не надо больше :D .Конечно буду смотреть по ребенку, самое главное чтобы ей было хорошо, если будет ходить в садик нормально то конечно на работу пойду, что дома одной-то сидеть.

galunique

Галя, ты-то у нас вообще суперчеловечек, умничка :rose:

Олька.
Сейчас, слава богу друг на друга больше не покушаются.

Ой какой пушистик!!!классный!!!

Олька.
Один мне годик, один, ну смотрие, один.

это в чем это наряжен парень у вас? :D

Zlata
Так что надо искать теперь утреннюю ШР.

Нас сейчас тоже перевели на утреннее время...корректируем режим.

Танюшка (Мама Жорика)! С днем рождения тебя! Я первая тя успела поздравить! Всего самого наилучшего! :)

Танюша с Днем Рождения!!!! Оставайся такой какая ты есть, ты умничка!!!! Пусть твоя семья тебя любит и ценит!!!! И мы тоже тебя любим!!!! :rose: :rose: :rose:

Таню с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем всего самого чистого,доброго,теплого!!!!!!!!!!!!!!Пусть в душе весна будет!!!

Настюшок
Танюша с Днем Рождения!!!! Оставайся такой какая ты есть, ты умничка!!!! Пусть твоя семья тебя любит и ценит!!!! И мы тоже тебя любим!!!!

Присоединяюсь!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Олька.

Такие классные зайки!!!

Танюшка, тезка... С Днем Варенья! Пух :) Не болей и радуй также часто нас своими творческими порывами :) :rose:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 09:59

Настюшок
Танюша с Днем Рождения!!!! Оставайся такой какая ты есть, ты умничка!!!! Пусть твоя семья тебя любит и ценит!!!! И мы тоже тебя любим!!!!

Поздравляем!!! :clap: :clap: :clap:

Танюша С днем Варенья! Счастья женского и материнского, дом чтобы полная чаша, здоровья крепкого! И пусть мечты сбываются :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Танечку с днем рождения!!!!Золотая рукодельница наша!!!Больше тебе сил, фантазии и вдохновения от самых близких!!!! :rose:

Всем привет!
Танечку с Днем Варенья!!! Счастья, крепкого здоровья, успехов и хорошего настроения!!! :pozdr3:
А мы заболели. У Анятки температура ночью поднялась 38,6 и держится. Сбиваю, поднимается. Врач приходила. Горлышко красное говорит. Старшая кашляет, сопливит, в школу не пошли :( . Вот, давно не болели. Лазарет опять у нас :(

Машик

Мы тож приболели, оба кашляют и сопливят :( Надеюсь быстро справимся ;) И вам того же желаем ;)

Всем привет ;)

Окунёк
да Реха тфу 3 раза впорядке.. мы в понедельник-вторник будем на 40 аллергенов сдавать.... блин оказывается стуоить будет 11 тыс.р такой анализ...ужасы.. ну и цены... скажи как быстро такой анализ готов?
фрутоняня в банках наверное можно я сеня не нашла ему...Юль, а что за кашуи такие с изюмом и тп?.... хочу хоть какое-то разнообразие ввести в еду Рехи...

Танюш, извини, с опозданием отвечаю, времени не находилось за комп сесть.
Наш анализ готовился почти 2 недели. На овсянку почти 3 недели, результат на овсянку узнаю только в эту пятницу.
А каши я варю которые в хлопьях, то увелку, то русский завтрак. С фруктами - это русский завтрак.

mamaysoli
Он засыпает, но просыпается и плачет, хотя в пятницу спал 2 часа и не просыпался. Ну а мы сегодня, указаний не выполнили, на тите повисели малость...

Ну как ваши дела с кормлением грудью?

Машик
Девочки, когда собираетесь заканчивать?

Я пока точно не собираюсь :D Я сначала думала до года доживем и видно будет. Сейчас думаю, до полутора доживем и видно будет. Но думаю, что и потом буду думать, что до двух доживем и видно будет :D :D :D Меня правда не напрягает. Бывает конечно, что хочется, чтобы уже и спал сам всю ночь и все такое. А потом думаю, вырастет ведь быстро, пусть пока с мамой так и нежится и я с ним ;) Хочется этот тесный контакт сохранить подольше

Окунёк
к аллергологу сеня идем...

Как сходили? В какую больницу?

Настюшок
Девочки я одна не хочу ребенка в садик так рано отдавать

А вот и не одна ;) Я тоже не хочу. Пусть хоть до 3 лет посидит дома, а там посмотрим. Да и я в общем то больше люблю дома сидеть, чем работать, учиться :D Да и с аллергией нашей непонятной, тоже не отдашь в садик. Да и как то воспитателям не доверяю в этом плане...

Олька.

С депрессией надо завязывать ;)
Заяц супер Кирилл - еще лучше :D И замечательно, что они нашли общий язык

Машик
А мы заболели.

И что это вы такое придумали? Давайте лечитесь и выздоравливайте :rose: :rose: :rose:

Настюшок
Мы тож приболели, оба кашляют и сопливят

И вам лечиться и выздоравливать :rose: :rose: :rose:

И я Танечку поздравляю, правда я умудрилась еще вчера это сделать :D Ну вот хоть ты что делай, а вчера я была уверена, что был вторник 27 января :D И чуть школу развития не прогуляли поэтому, вот Танечка меня и вернула в реальный мир :D

postekb
Танюшка (Мама Жорика)! С днем рождения тебя!

:rose: :pozdr3: Здоровья, вдохновения, много много любви и пусть исполняются все твои желания. :love:

Юленьк@

Ходили в Пеан, там все доктора приходящий..и аллерголог... вообщем она нас посмотрела сказала, что с кишечником скорее всего проблемы, а не аллергия... вообщем сдаем анализы все... сеня сделали узи брюшной полости и на аллергены сдали кровь и на биллирубин и все такое...

Танечка, с прошедшим Днем Рождения тебя!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Именинница, как смотрю, ещё не заходила сюда....ладно, ждем...может фотки сразу покажет :)
Девочки! Мы тоже побывали у Лены (VELD) на фотосессии! Чуток фоток выложила в инфе. Сюда уж выкладывать не буду :)

postekb

прикольные фотки :) супер...а мы до Лены видать не доберемся... блин.... то денег нет, то болеем... сеня температура поднялась до 37 и 4 и сыпь вылезла.. позвонила врачу, она предположила краснуху %) говорит, по городу сейчас опять ходит... завтра участкового будем ждать.... блин....:( как все задолбало то... че мы всю заразу то на себя цепляем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы