Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

postekb

Фотки суупер Настюша красавица такая :rose: А Лена умница :clap:

Окунёк

Да действительно вы что-то все болячки собрали, Игореше скорее поправится :)

Окунёк

А может вам причаститься? Мы в воскресенье съездили, Рома сразу спокойный стал, как подменили ребенка. До 7 лет детишек хоть каждый день можно причащать. Наступит лето, организм наберется витаминов и все пройдет.

Дашуня

да мы никак в субботу выбраться не можем... а вроде в другие дни не причащают

Окунёк

Таня, если я не ошибаюсь то причастие в воскресенье всегда

Окунёк
до Лены видать не доберемся...

скоро лето, сами к вам приедем :D Разбирайтесь с вашими болячками!

Девочки, думаю, что Таня не обидится на меня...
Их с Гошиком в ночь на 27-е увезли в больницу с каким-то ОРЗ.
Я ей скинула вечером сообщения, пока ответа нет :( Спят уже, наверно... Завтра позвоню им, узнать, что хоть и где они...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 22:34

Окунёк
Ходили в Пеан, там все доктора приходящий..и аллерголог... вообщем она нас посмотрела сказала, что с кишечником скорее всего проблемы, а не аллергия... вообщем сдаем анализы все... сеня сделали узи брюшной полости и на аллергены сдали кровь и на биллирубин и все такое...

Понятно, результаты когда будут известны?

Окунёк
че мы всю заразу то на себя цепляем...

Мдя, Тань, держись, все наладится :rose: Как Игорек?

VELD
Их с Гошиком в ночь на 27-е увезли в больницу с каким-то ОРЗ.

%O Вот это да... Ждем тогда подробности...

postekb
Девочки! Мы тоже побывали у Лены (VELD) на фотосессии! Чуток фоток выложила в инфе. Сюда уж выкладывать не буду

Супер!!!Очень понравилось!!!!!!!!!!Красота такая!!! :rose:

Блин.. мы сеня проснулись и ничего.. ни сыпи ни температуры... вообщем не краснуха это нифига.. температура была наверное на то, что мы тяжело анализы сдавали... наорались... а сыпь - аллергическая... вообщем тьфу 3 раза.... вроде ниче... боремся с аллергическими проявлениями...
результаты сказали через 10 дней будут...

VELD

Как там Танюшка с Гошиком? вот ведь, а на ДР так... передавай от нас всех поздравления и пожелания здоровья всей семье...

Окунёк
мы сеня проснулись и ничего

Здорово же!!!! так и продолжать!!!

VELD
Завтра позвоню им, узнать, что хоть и где они...

канеш, и нам черкни....а то волнуемся... %O из-за ОРЗ в больницу?

postekb

красота!!!!!!!!!!!! :love:

VELD

Лен, ты фон другой купила? или у тебя их два? ;)

Машик
Лазарет опять у нас

что ж вы так :( Здоровьичка вам!!!!

Настюшок
Мы тож приболели

и вам тоже!Выздоравливайте!

galunique
Лен, ты фон другой купила? или у тебя их два? ;)

У меня их два. Один, как и был, белый. Второй - на леску присобачиваю пока. Купила еще и темненький. Правда он у меня сине-серый, такой грязноватый, а вот от освещения так заиграл...

Окунёк
Как там Танюшка с Гошиком?

galunique
канеш, и нам черкни....а то волнуемся... %O из-за ОРЗ в больницу?

Тане набирала, трубку не берет... Попозже еще звонить буду.

Таня, сама перезвонила. Сегодня-завтра домой.
Просто сложное ОРВИ или ОРЗ (для меня в один диагноз все эти аббревиатуры складываются, не запоминаю)
Увезли с высокой температурой.

скорее ОРВИ.. которое сейчас ходит...
мы сходили к врачу.. нам сказали, что мы здоровы, тьфу 3 раза.. ток аллергическая реакция вот и все... уря :)
но сеня еще дома сидим.... :)

Окунёк
мы сеня проснулись и ничего..

Ну так это ж хорошо :rose: ;)
И Гошику конечно же скорейшего выздоровления

VELD

Жорику скорейшего выздоровления :)

Окунёк

Ну хорошо, что ничего серьезного, тьфу 3 раза

galunique

Спасибо Галюня ;)

Всем привет!!!! так давно не заходила... у нас дома комп не работает чего то наелся и сытый работать не хочет %) надеюсь сегодня починим.... а то неудобно к сестре постоянно напрашиваться.... Всем болееющи скорейшего выздоровления!!!! Таня!!! С прошедшим днем рождения!!!!
Мы со своей болячкой справились и говорят все разное кто пищевое отравление а кто говорит что эт вид грипа... Этой болячкой переболело малышковое (до 5) население Невьянска. видно оттуда мы и приехали.... сходили мы тут к гастроэнтерологу... я в шоке.... написала нам всего кучи диагнозов написала не сделас\в ниодного анализа.... засрала все частные клиники что типа там анализы делать не умеют... а все супер в 9-ке их делают хорошо ... вообщем вопрос НУЖЕН ХОРОШИЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ И ИММУНОЛОГ!!!! ГДЕ ЕСТЬ ТАКИЕ, КАК К НИМ ПОПАСТЬ И ЧЁ ДЕНЕГ НАДО??? а то я как то не доверяю той что у нас. НО что меня удевило что когда я ей начала рассказывать про то что с нами было она мне сказала что я не первая за тот день об этом говорю а уже наверное 10... а еще с девочкой в шолу ходим так у нее у сына тож самое было что и у нас, и мама моя говорит что у нее на работе у кого маленькие дети есть то тож самое было....

SaRaFaN

я столкнулась с тем, что вообще проблема найти гастроэнтеролога в нашем городе для таких малявок, принимают но только с 3-х лет.... нашла одного в Доктор Плюс... иммунлогов напротив - много... и где его хорошего искать.. фиг знает.. тоже этим вопросом задаюсь...

Девочки, всем привет!
мы вернулись домой. Заранее спасибо за поздравления, сейчас буду все читать:)

Мама Жорика

Танюш, ну как Вы там? хоть бы написала что да как?

Танечка, сейчас расскажу. Уложила Гошика спать.
Прочитала я ваши поздравления и чуть не прослезилась - так трогательно!!! Меня в этом году поздравило столько человек, больше, чем за всю жизнь!!!
спасибо за ваши добрые слова, за то, что вы есть, мы действительно уже как семья!!

Вот наша история.
Папа у нас заболел ОРЗ, при том, что он обычно вообще не болеет. А тут и температура и насморк и кашель, все в кучу, и не один день..
Гошкин иммунитет держал осаду 3 дня. На четвертый видимо сдался..
Вечером 26-ого начала повышаться температура, к 22:00 достигла 39,9!!!
Я дала Эффералган, но после этого Гошу вывернуло.
Мы вызвали скорую.
После рвоты температура снизилась до 38 и Гоша уснул. Прошло 45 минут, а скорая так и не приехала. Я позвонила в диспечерскую и отменила вызов.
Ближе к часу ночи температура снова полезла вверх. Я снова дала Эффералган (блин, свечку не догадалась поставить.. ну растерялась после его рвоты, не было такого никогда), и снова все наружу..
Вызвали скорую опять. На этот раз они приехали быстро. За это время мы приготовили вещи в больницу.. подозревали, что могут забрать.
Увезли нас за 2 квартала от дома.
Оформляли 2 часа, в итоге спать мы легли почти в четыре..а в шесть нас разбудили на анализы. Короче, больницу не сахар, кто был знает, а кто не был - и не надо!
Кормят там правда ооочень вкусно и много (кому интересно, это 15 детская соматическая больница)! Хотя Гошка ничего, кроме тити, не ел, видимо организм отказывался..
мы сдали кучу анализов: кровь из пальца, бак анализ, флюорографию (все это меня тоже обязали сдавать), кал на яйцеглист, капрологию.
27 - ого у нас температура была выше 39, не помогали ни уколы, ни свечи. Вечером поставили укол анальгин с димедролом, сразу стало лучше.
На сегодняшний день у нас 36,6, узнали результаты всех анализов, все отлично (ттт), есть небольшой кашель и сопли. Решили долечиваться дома. Написали отказ от госпитализации. Купили все лекарства. Лечимся. Дома то как хорошооо..! Тишина, никто не кричит, в больнице медсестры по другому не разговаривают, в сончас кричат друг другу из одного коридора в другой. Вечером после отбоя гремят баночками, скляночками, ведрами. Полы в палатах не моют! Выходить из них не разрешают! нет игровой комнаты, вообще ничего для детей нет! Нас заселили на пост к более взрослым детям, т.к. наш по возрасту пост переполнен. Так вот, на этом посту все по режиму. Сказали спать - спи, вставать - обязан встать. Гулять нельзя, бегать тоже. И от нас требовали соблюдения этих правил.. дурдом. Палата на 4 места (мы спали с Гошей вдвоем на узкой железной кровати), вечером 27 подселили мальчика лет 12-13. А ведь мы на ГВ! Я только и думала - не раскроюсь ли я при дневном сне или ночном! да и вообще неудобно! да еще и стол, где принимают анализы находится не в процедурном кабинете, а напротив нашей палаты в коридоре! В шесть утра начинают кричать детки, у которых берут кровь.. :megashock:
Короче, долечиваемся мы дома. Не хотела я негатив писать о больнице, но накипело...
вот такая наша история:)

Мама Жорика

ужас... %)
Слава Богу вы уже дома!!!

Мама Жорика

даааааааа, вот это история! ну ничего, главное вы дома и все хорошо (тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт на вас) мы похожее проходили, так что могу подписаться под словами

Мама Жорика
Короче, больницу не сахар, кто был знает, а кто не был - и не надо! %)
всё наладится - всё что ни делается - всё к лучшему! ;)

postekb - фотки класс :) Настюша -красавица! :love:

Спасибо вам всем за добрые слова про наши фотки!

Мама Жорика
Прошло 45 минут, а скорая так и не приехала

Меня это поразило очень!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы