Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

Мама Жорика

Мы так месяц жили. У нас сестринский пост рядом был :) Хотя мне в первый ребячий месяц жизни и там хорошо спалось, выматывалась слишком... Но дома ЛУЧШЕ!!!! Намного....

Танюш с возвращением, и пусть Гошик в родных стенах дома быстрее поправляется.

что то мы давно фоточки не выкладывала - вот свеженькие- вчерашние :love:
[img]www.u-mama.ru/albums/files/c2/16/m_c2161fac0ae898f05f03d51218787b73.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ee/cd/m_eecdba75ab234d80263045600a9aa593.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/ae/71/m_ae7190ba91891318366db63237aa0a48.jpg[/img]

Мама Жорика

ну и выпало же на вашу долю... все хорошо, чир хорошо кончается...

Куськина мать (ex.welsky)

красотка:)

Всем привет!

SaRaFaN
Мы со своей болячкой справились и говорят все разное кто пищевое отравление а кто говорит что эт вид грипа...

Маш, напомни про вашу болячку

postekb

Фотки класс! Доча фотомодель, позирует здОрово. :)

Мама Жорика

Поправляйтесь! Желаю больше не попадать в больницы!

Викуля такая большая! :rose: Красавица и модница! Насть, а где фоткались?

SaRaFaN

Машенька больше чтоб у вас такого не было ;) а по поводу врачей, надо тут на форуме почитать отзывы может кто рекомендует кого :)

Мама Жорика

:( Ужас, ттт на вас, чтоб больше такого не было... а о больницах наших я вообще молчу, не люблю их.... Давайте теперь лечитесь как следует, сейчас дома сразу на поправку пойдете ;)

postekb

Фотки замечательные, дочка красавица :love:

Здорово, это вы в школе развития? :)

VELD
в первый ребячий месяц жизни

да, в любом детском возрасте свои сложности нахождения в больнице.
Но в нашем возрасте добавляется еще и шилопопство. Ребенка сложно удержать на месте. Он не понимает, почему нельзя босыми ногами сускаться с кровати и гулять, почему нельзя ползать и валяться на полу,выходить из палаты, нельзя бегать и кричать в тихий час, все трогать в ванной и в туалете.
Я замучилась бесконечно мыть ему руки (не дай бог подцепит инфекцию, ведь ручки у нас все время во рту из-за растущих зубиков) и ловить его у лесенки, которая была в другом конце поста.
За три дня я вымоталась, как собака..

Gulik
с возвращением

спасибо, девочки!

Красавица! в ШР фоткались?

Настюшок
лечитесь как следует

ага, лечу усиленно обоих детей: и Гошу, и мужа. :D

Желаю, чтоб никто в больницу не попадал ни по какому поводу!
Рехе и Ромику скорейшего выздоровления.

Кстати, у Ольки замечательный кролик!
и фотки у всех отличные:)

Всем привет.

SaRaFaN

Мы ходили к детскому гастроэнтерологу на Вилонова в центр детской аллергологии. Правда со сташей дочкой, бесплатно по направлению. А почитав тут отзывы, поняла, что хороший иммунолог в КПО. Даже записались туда, но разболелись и не поехали. Прием 500 руб.

Мама Жорика

Рады за вас. Дома конечно лучше, дома и стены помогают, выздоравливайте.

Какие у вас волосы длинные!
А у нас зубы режутся! Наконец то. А то всё 8 штук было. Правда, тяжело нам это дается. Все время на тите, температура((( Один вверху уже проклюнулся и все десна опухли.(

Мама Жорика
сейчас расскажу

Тань, ну и приключения %) не из приятных. Мы когда лежали тоже канеш натерпелись всего, больница и детки - это должно быть несовместимо :) Кстати, без проблем ушли домой-то? Я долго вырывалась, меня чуть не матом за это там врач крыла %) типа дома вам не будет лучше, вы еще к нам вернетесь

Доча красавица и взрослючая уже такая

SaRaFaN

Молодцы, что справились! давайте теперь акуратнее будьте!

SaRaFaN
И ИММУНОЛОГ!!!!

Досталось видимо вам %)
Мы уже год наблюдаемся у иммунолога - аллерголога в 1 областной. Я ей довольна. Власова Е.В.

Мама Жорика
вот такая наша история

Мдя... Слава Богу, что выздоравливаете и что дома уже Поздравляю :rose:

вот свеженькие- вчерашние

Супер ;)

Машик
хороший иммунолог в КПО

Да, кстати, тоже слышала, что там хорошие врачи... Но у иммунолога там не были.

galunique

Корнюха так вытянулся. %O Совсем уже жених и красавчик! :love:

galunique
Эллина обещала выложить зимне-прогулочные фотки?

Ждём-ждём.

Девочки, привет! :)

postekb

Посмотрела ваши фоточки. Хорошо так получилось, Лена постаралась :love:

Такая врозрася уже! Это вы где? :)

Мама Жорика

Танечка, прочитала вашу историю...бедняжка Жорик :( Представляю что вам пришлось перенести, нас на скорой с такой же температурой увозили. Только, слава Богу, в больнице у нас все было очень хорошо, всмысле все удобства, нет ни капельки негатива совсем.
А вы молодцы, что быстро справились и домой уехали. Теперь желаем вам скорейшего выздоравления!

Машик

Маш, как Юля с Анюткой? Расскажи как лечитесь. Получше хоть стало?

galunique

Корнейка спортсмен такой!!! С бутылкой супер фотка :D

Завтра идем с Мариком на ДР к девочке трехлетке....какой я вчера кайф получила от покупки подарков
Все машинки, да развивалки, да конструкторы...а тут купила куколку, потом выбирала косметику, потом бусики с браслетом, потом сумочку...что-то мне так понравилось, надо срочно девочку делать :D :D :D

Моя обезьянка уже прыгает в кроватке, три часа выспал, пора кормить

galunique

Нюхин - красавчик...
а мы тут к стоматологу суодили.. нам сказала она чтоу нас слишком рано вылезли 16 зубов... поэтому они будут рано меняться и этотоже плохо.. так что радуйтесь у кого не полный арсенал... в 6-8 лет тока предстоят испытания со сменой зубов... а у нас скорее всего раньше :(

Окунёк
так что радуйтесь у кого не полный арсенал...

Такая кудряшка! Взрослая уже....:)

Окунёк
поэтому они будут рано меняться и этотоже плохо.. так что радуйтесь у кого не полный арсенал... в 6-8 лет тока предстоят испытания со сменой зубов... а у нас скорее всего раньше :(

Таня, не есть факт... Не расстраивайся раньше времени... Вспомни. как у тебя менялись. особого беспокойства, как сейчас не будет.

galunique
чуток фоток ;)

Корнейка и точно вытянулся... У меня такой колобок в комбезе, хотя вот так посмотрю, он не сильно-то и объемный :)

Сегодня прикол был.
Проснулась я сегодня от Сашкиной возни. Поворачиваюсь, и над уровнем кровати появляется башка в таком вот одеянии На фоне светлеющего окна и спросонья, я не сразу отразила, что это она с собой сделала. :D
Мы потом с ней немного вот так пофотались :)
Это ее потаенное место, там часто прячется
[img]www.u-mama.ru/albums/files/f5/49/m_f549aced13deb3d3104f266062450b21.jpg[/img]

Дурья башка, куда колготки натянула :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/23/79/m_2379cd7c89381cf710a146ce250b68fd.jpg[/img]

А это так, фон, когда пробовала
[img]www.u-mama.ru/albums/files/af/ed/m_afedc366ccde9a743b8e7f4be085dfae.jpg[/img]

На последней фотке Саша как дама 19-го века: томный взгляд и ручку так держит, платья пышного не хватает , красотуля :love:

VELD

:D прикольно, я сначала тоже не поняла что это колготки :)
красивые фотки....
а мы вчера и сегодня выделываем чудеса с горшком... сижу за компом.. чую малышни не слышно.. ну как в кино "Почему ребенок молчит, он что умер?" иду в зал, думаю где-то шкодит... а он красотуля сидит у меня на горшке... сам снял штаны, сам открыл горшок и сел... все дела сделал, деловая колбаса и пошел гулять дальше... это уже 3 раза повторилось... надеюсь, что уже близок тот день, когда сам будет на горшок ходить...

а еще.. у нас походу дела стали волосы кучерявиться.. отросли вот.... ну наследственность и у папы и у меня волосы волнистые...

Блондинка
чуток фоток

Классные фоточки, Корней совсем большой такой уже ;)

Zlata
надо срочно девочку делать

Ага :D Мы тоже когда были в детском мире, дак все для девочек такое интересное, куколки... Сама бы с удовольствием поиграла снова, как в детстве

Окунёк
16 зубов...

У нас тоже 16. Может и еще лезут дальние, мне не посмотреть...

VELD
пофотались

Чудесные фотографии Дима часто одевает шапку сам, пытается надеть также на голову колготки, но не получается пока :D А еще сам обувь одевает :)

Окунёк
а он красотуля сидит у меня на горшке...

Умницы, молодцы, так держать ;)

Дашуня
На последней фотке Саша как дама 19-го века

:) меня это и поразило, стоит такая о чем-то задумалась :)

Окунёк
уже близок тот день, когда сам будет на горшок ходить...

Ох, как у нас этот день далек... Она повадилась по большому ходить во сне... и ее никак не поймать...

Юленьк@
Чудесные фотографии Дима часто одевает шапку сам, пытается надеть также на голову колготки, но не получается пока :D А еще сам обувь одевает :)

Спасибо, Юля. она вообще ве на себя натягивает и ходит приговаривает "кАкая"... Это Я ей говорю "Ах какая Сашенька!", а она сокращает до своего понятия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы