Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

А еще, девочки. на Уктусе кто-нить был? На дне рождении Ю-мамы?
Я просто фотки посмотрела никого из сентябрят не обнаружила...

VELD

Прикольная шапоколкотка, Санек тоже также натягивает, фотку выкладывала, а задумчивая Сашенька - это прямо чудо какое-то!!! :rose:

Окунёк

Игорешка молодчага какой, и маме помогает, и на горшок ходит, прямо супербой!!!

galunique

Корнейка такой классный, на прогулке довольный такой, а играет, что за игрушка? Хочу Сашке детский комп купить, а то сегодня опять кнопки у ноута отрывал, пока я обед варила %)

Мама Жорика

Выздоравливайте поскорее и больше в больницу не попадайте!!! Вот ничего не меняется в больницах, как с Кристей лежала в полном негативе вышла в 90 году, так и сейчас

postekb

Куськина мать (ex.welsky)

Девочки у вас принцессы просто, смотрю и любуюсь!!! :love: :rose: :rose: :rose:

Мы тоже неделю болели, Сашок опять ничего не ест, кроме тити, в понедельник в садике опять проблемы начнутся %)

Окунёк
в 6-8 лет тока предстоят испытания со сменой зубов... а у нас скорее всего раньше

Не растраивайтесь не факт. У нас тока у Жень к 2,5 годам все зубы вылезли, а передние резцы к первому классу почти все поменялись. У других тока тока ещё беззубые ходят.

VELD

galunique

Фотки супер, красавцы и красавицы. Мы тож немного похвастаемся
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ee/2d/m_ee2d59ee5079e11bb16ecc7421863bb3.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/66/ae/m_66aeab81f4c3576d58eb60e69dd73e49.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/0c/e4/m_0ce42f536e8581df39724659bf73f8a8.jpg[/img]

VELD
на Уктусе кто-нить был? На дне рождении Ю-мамы?

Я была. Но без ляли. Приехала с другом и мужем. :D Я тихонечко простояла в сторонке:) В 19.00 поехала домой. Тортика и салюта не видела. :)
Конкурсы были, забавно все...но я опять же не участвовала...

[img]www.u-mama.ru/albums/files/0f/e7/m_0fe7cd76ff121e8df0b3d4b67a962327.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/82/72/m_82729753e565439b0cfcd4cc5047e0c4.jpg[/img]

Качество фоток конечно так себе, но эта живность мне больно уж понравилась :)
Остальное в альбоме :)

Окунёк
красотка

Блондинка
Викуля такая большая! Красавица и модница! Насть, а где фоткались?

Настюшок
Здорово, это вы в школе развития?

Мама Жорика
Красавица! в ШР фоткались?

Машик
Какие у вас волосы длинные!

ага, уже прически делаем иногда- потом как-нибудь фотки покажу =) кстати, мы её под 0 брили в 5 месяцев %)

galunique

Юленьк@
Супер

Zlata
Такая врозрася уже! Это вы где?

postekb
Такая кудряшка! Взрослая уже....

mamaysoli
Девочки у вас принцессы просто, смотрю и любуюсь!!!

Gulik
Фотки супер, красавцы и красавицы.

спасиб всем за комплименты - это мы на игровой площадке в ресторане IKEA, там есть и игровая комната, но нас туда не пустили - только от 3 до 6 лет и рост выше 90 см должен быть :)

Девчонки, фотки какие у всех отпадные! особенно фото с Сашей понравилось - где она такая задумчивая - прям на конкурс можно =)
детки такие взрослые у всех - даже не верится :P

Zlata
надо срочно девочку делать

Оля, мы собрались на следующий год рожать! хочу в год тигра родить =) давайте сговоримся =) кто еще в наши ряды за пополнением?! ;)

кто еще в наши ряды за пополнением?!

нееее...я ужо на работу хочу! :D

Блондинка
Совсем уже жених и красавчик

Zlata
Корнейка спортсмен такой!!!

Окунёк
Нюхин - красавчик

VELD
Корнейка и точно вытянулся

Юленьк@
Корней совсем большой такой уже

mamaysoli
Корнейка такой классный, на прогулке довольный такой, а играет, что за игрушка

Спасибки :)
Игруха одна - ксилофончик, вторая гвоздезабивалка - обе давным-давно куплены :D ща только распробовал :D

Окунёк
чтоу нас слишком рано вылезли 16 зубов

у знакомых девочек детки в год по 16 имели %) у нас уже два задних коренных есть %O тож плёхо?

VELD
А это так, фон, когда пробовала

класс!

Gulik
Мы тож немного похвастаемся

красавицы! :rose: :rose: :rose:

кто еще в наши ряды за пополнением?!

увольте :D :D :D оно не для меня :D

mamaysoli
а то сегодня опять кнопки у ноута отрывал,

У нас для этого есть клавиатура старая. А в детских ноутах для них пока звуков как таковых и кнопок - ничего нет. Боюсь просто что до прямого назначения эта игруха не доживет...

Gulik

Хорошо сходили? Девчонки довольны остались? Живность там и правда так и напрашивается на увековечивание. Я фотала только то, что можно в жизнь потом воплотить у себя в аквариуме...

Спасибо за комплименты в адрес Санечки... При ней только не говорите. а то зазанается еще :D

Спасибо за пожелания, выздоравливаем вроде.

galunique
без проблем ушли домой-то?

да, вообще никаких проблем не было:)

galunique
чуток фоток

классные!
У Лены -Veld забавные такие!!
У Айгуль - хорошие, тоже хотим как-нибудь туда сходить

Окунёк
сам снял штаны, сам открыл горшок и сел... все дела сделал, деловая колбаса и пошел гулять дальше

Абалдеть!!!

я тут куртеху себе сшила с Гошиком гулять. Жду не дождусь, когда выздоровеем:)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мама Жорика
Танечка, сейчас расскажу. Уложила Гошика спать

Ну и история.мало приятного(((

что то мы давно фоточки не выкладывала - вот свеженькие- вчерашние

какая веселушка!!!где это вы?

galunique
кстати, помнится Эллина обещала выложить зимне-прогулочные фотки?

;) %) пошла скидывать в комп.каюсь.

VELD

дурья башка особенно развеселила!!!!

VELD
Хорошо сходили?

Девчонки брыкались уходить не хотели, если бы не папа я бы не справилась

Gulik
Девчонки брыкались уходить не хотели, если бы не папа я бы не справилась

:) У тебя Иришке тоже понравились черепашки?
Моей-то конечно больший кайф - водичка... мне так неудобно было, но служащий ничего не сказал нам о том, что там нельзя руки мыть, только предупредил, что укусить могут :)

postekb
Я тихонечко простояла в сторонке

Я вот не любитель таких мероприятий. Я себя потеряной там чувствую... Просо никого вообще знакомых не увидела %)

miss L™
дурья башка особенно развеселила!!!!

:)

Gulik
Качество фоток конечно так себе, но эта живность мне больно уж понравилась

Ну держитесь.скопировала фото.сейчас буду грузить
ездили мы как то на прогулку
[img]www.u-mama.ru/albums/files/30/e4/m_30e4e8af1cb015d3117f22bb1bda1419.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/91/6c/m_916c113c7c37e9abd9b0df3a68695290.jpg[/img]

а это дома рисовали
[img]www.u-mama.ru/albums/files/39/e2/m_39e2a4cef2d3a54a3fc26bd965de760f.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d7/1c/m_d71cb5828b33d52c9ed76bc0e5580ce2.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/fe/5c/m_fe5c3acb75919cbd06a4181d91fd3102.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/bb/c9/m_bbc94e0af4397daae6630f723ab2478a.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/19/8d/m_198ddd0c8aacc5a12093949647e69a18.jpg[/img]

свежее фото
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ba/e2/m_bae26cff79f1eaf03eea82f8b8fcaa22.jpg[/img]

VELD
Мы потом с ней немного вот так пофотались

Какие фотки яркие, особенно первая мне вообще очень понравилась!!!

Окунёк
сам снял штаны, сам открыл горшок и сел

Реха молодчинка!

mamaysoli
Сашке детский комп купить, а то сегодня опять кнопки у ноута отрывал, пока я обед варила

У нас тоже такое есть. Как только оставлю его без присмотра, несется бегом и давай стучать. Муж сказал, сломаете, новый не куплю :D Заставляю себя взять в привычку каждый раз его закрывать, когда встаю из-за стола.

Gulik
Мы тож немного похвастаемся

Здорово! И вы там побывали! :D Видно, что девочкам понравилось

Оля, мы собрались на следующий год рожать! хочу в год тигра родить =) давайте сговоримся =) кто еще в наши ряды за пополнением?!

О не, мы пока пасссс. Я только намылилась Марика летом в садик отдать и покайфовать :D Да и разницу я побольше хочу.
Хотя кто его знает...как получится :)

Мама Жорика

Тань, курточка обалденная!!!!

VELD
что там нельзя руки мыть, только предупредил, что укусить могут

Нам тоже ничего не сказали. Муж вообще достал оттуда черепашку и Марику показывал :)

miss L™
Ну держитесь.скопировала фото.сейчас буду грузить

Миланочка, как всегда, очаровательное создание :love:
Рисунок то какой у вас на ванне...прямо настоящий шедевр!

Zlata
Рисунок то какой у вас на ванне...прямо настоящий шедевр!

Да, привлекает внимание
Как Миланке лошадки?

Zlata
Какие фотки яркие, особенно первая мне вообще очень понравилась!!!

Это я пыху от стены отражала, а так там у нас самый темный угол :) Я там сплю :)

mamaysoli

спасибо.. Реха все удевляет и удивляет.... кстати, может вам клаву подарить старую? пусть Санек с ней балуется....

я думаю мы не в следующем, а через год пойдем рожать... в этом году осенью хочу куда-нить устроиться на работу... поработать года полтора-два...

galunique
у нас уже два задних коренных есть тож плёхо?

вообще нам врачиха сказала про 4-ки.. что они рано вылезли... если они у вас, наверное тоже плохо... ну или все в мире относительно инас опять по общим стандартам пытаются мерить...

Gulik

miss L™

Девчата просто суперские... молодчинки... сразу видно приобщение деток к живой природе...

Мама Жорика

Танюшка, когда ты все успеваешь... супер курточка.... я все таки от тебя не отстану.. когда заказы начнешь принимать?

Реха вчера и с папой проделал тот же номер... папа в шоке... говорит играли играли.. подошел к горшку, снял штаны, открыл горшок и сел.. посидел с телефоном поиграл и сделал все дела...а я в это время ванну принимала... правда сеня с утра забылся...:)

а да.. на уктусе и мы были.. только мы рано пришли и к началу мероприятия Реха уже замерз... т.е. мы застали самое начало только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы