Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

miss L™
какая веселушка!!!где это вы?

Куськина мать (ex.welsky)
это мы на игровой площадке в ресторане IKEA

классные фотки Эллин!

VELD
У тебя Иришке тоже понравились черепашки?

Это точно, мы тоже все пытались палец черепахе в рот положить, да руки помыть, тока я на себе испытала ещё лет 5 назад как они кусаются больно, вот Ирихе и не давала, а она на меня обижалась, а когда поняла что её уводят так начала ногами брыкать, только папа и угомонил её :)

Zlata
И вы там побывали! Видно, что девочкам понравилось

Давно хотела, вот выбрались наконец, теперь будем в дельфинарий выбираться, но это уже ближе к лету.

Окунёк
Реха все удевляет и удивляет....

Ну вы вообще монстры с горшком то, я уже самостоятельно и не мечтаю её научить, хоть и опыт имею. :)

Окунёк
я все таки от тебя не отстану.. когда заказы начнешь принимать?

• много, давай уже решайся

miss L™

Милана юная художница :) И просто красавица :)

девчата, фотки с апельсина у меня в фотоальбоме

Zlata
Миланочка, как всегда, очаровательное создание
Рисунок то какой у вас на ванне...прямо настоящий шедевр!

:D спасиб.стараемся!!!

VELD
Как Миланке лошадки? э
При виде их начинает цокать! :D
Окунёк
вчата просто суперские... молодчинки... сразу видно приобщение деток к живой природе...

;)

лассные фотки Эллин!

;)

Gulik

;)
Сегодня папа наш дочу повел на футбол.Там играл Миланин друг Саша 9 лет. Принес ее на руках,спит ребенок.Во набегались :D

Девочки, привет.
Я стреляюсь, Аня целый день орет, на тите висит. Зууубы!!! Ощутила всю прелесть %) Температура спала ттт, сопли остались.
Лена, Сашуня - зайчик)))
Эллина, фото отличные. Тандем это далеко от Ебурга?

VELD
она вообще ве на себя натягивает и ходит приговаривает "кАкая"... Это Я ей говорю "Ах какая Сашенька!", а она сокращает до своего понятия

У меня Дима вместо пока говорит "какА" :D

Gulik

Хорошие фотографии ;) ;) ;) Тоже все собираемся выбраться, но чего то не получается пока %)

мы собрались на следующий год рожать! хочу в год тигра родить =) давайте сговоримся =) кто еще в наши ряды за пополнением?!

Мы вроде пока не собираемся :D

Мама Жорика
я тут куртеху себе сшила с Гошиком гулять. Жду не дождусь, когда выздоровеем

Супер :clap: :clap: :clap: Вот мастерица то какая Выздоравливайте и гулять ;)

Gulik

:D Я вот долго понять не могла что такое у тебя на аватаре Думала скала какая-то :D А сейчас смотрю - кошка :D :D :D

miss L™

Милашка - супер. Погуляли классно :clap: Это вы где с лошадками?

Юленьк@
Я вот долго понять не могла что такое у тебя на аватаре Думала скала какая-то А сейчас смотрю - кошка

Не просто кошка, а довольная котяра которая спала на крыше черного мерседеса, а потом решила сладко потянутся :)

девчата, фотки с апельсина у меня в фотоальбоме

Посмотрели, сохранили :)

Машик
Лена, Сашуня - зайчик)))

Спасибо. У нас тоже зубы... Клыки. Все руки по локоть постоянно у нее во рту, капризулит...

Машик
Зууубы!!!

Скоро пройдет! терпение друг терпение ;)

всё, последние закачала- проверяйте!

Машик
Эллина, фото отличные. Тандем это далеко от Ебурга?

это примерно шарташ-рыбаков.

Юленьк@
Милашка - супер. Погуляли классно Это вы где с лошадками?

спасибо.конный клуб Тандем. :D не реклама вовсе

VELD
Посмотрели, сохранили

Лен а размер оригинален или маленький опять? %)

miss L™
маленький опять? %)

Маленький %)

Девчата, всвязи приближением 23 февраля и 8 марта, возникла идея новой встречи, как насчет АКВАПАРКА ЛИМПОПО?

высказываем мнения - кто за - кто против! давайте решать, а то как то все апельсин да апельсин =)

АКВАПАРКА ЛИМПОПО

Девочки я за встречу , но против аквапарка. Я дочь то старшую в бассейн отпускаю скрепя зубами, спасает только мысль о предоставленных справках о состоянии здоровья посещаемых, и из-за здоровья, знаю что ей надо, для укрепления организма. Короче не люблю подобного рода общественные места из-за антисанитарии (хотя может это только мои тараканы)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 01:07

miss L™

Милана красотуля! :love: Фотосессии сразу видно пошли на пользу: такая позёрша и столько эмоций! :clap:

Блондинка
Милана красотуля!

+10000

Юленьк@
Я вот долго понять не могла что такое у тебя на аватаре Думала скала какая-то А сейчас смотрю - кошка

я тоже только заметила!:)

Gulik
я за встречу , но против аквапарка

а в дельфинарий может?

Мама Жорика

а в дельфинарий может?

мы были уже - даж чото и не представляю как там встречу с детками организовать - даж не пообщаться

Девчата, всвязи приближением 23 февраля и 8 марта, возникла идея новой встречи, как насчет АКВАПАРКА ЛИМПОПО?

Я за встречу, но против аквапарка...

Gulik
Не просто кошка, а довольная котяра которая спала на крыше черного мерседеса, а потом решила сладко потянутся

Котик очень похож на моего, аж грустно стало...

Мама Жорика
а в дельфинарий может?

Тож как то не тянет нас на подобные приключения...

даж чото и не представляю как там встречу с детками организовать - даж не пообщаться

Вот немного наших фоточек ;)
Это мы в школе развития на новогоднем празднике...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8f/f6/m_8ff6b3381b2f458f3d67e6087f46a409.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/41/43/m_4143cb1b7a80ff89d66007aa7ef5bc8a.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/7a/55/m_7a55121dd6f5e82b8e38bedb9b6d1011.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/e8/d7/m_e8d7d717b3d51c51cf64ce816fdb90e0.jpg[/img]

А это просто наши домашние фотки...
На любимой машине

[img]www.u-mama.ru/albums/files/41/84/m_4184c571d423e1d9e76c1b37b44ed6d5.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/54/3d/m_543daa21816aa9773001b646d58d747b.jpg[/img]

В папиных перчатках...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/aa/60/m_aa608d8bc7b6e4e8688d738741246fb2.jpg[/img]

На столе...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/dd/a1/m_dda16cdd16bd143ee8623f47caa1fc73.jpg[/img]

Юленьк@

прикольные фотки! красавец.... машина классная...

на счет встречи, я не против... но аквапарк под вопросом... дело в том, что с детками туда идти, это значит брать своих мужей... или кого-нибудь в помощь... а тогда не встреча для мам, а для деток скорее... может все таки Грильяж... и кто с детками удобно и тот кто без хорошо?

Юленьк@
не тянет нас на подобные приключения...

я имела в виду массовый поход туда, а потом зависнуть где-нить в 7королевстве..
Юля, фоточки такие какчественные, прикольный у вас мобиль:)

Юленьк@

Фтки классные такие, Димон красавчик :rose: , авто супер
И вообще фотки у всех замечательные :)

По-поводу встречи, я за то чтобы в кафе где-нибудь встретится :) , где есть детская комната чтобы дети поиграли.

Окунёк
может все таки Грильяж...

Мне нравится этот вариант
;)

Мама Жорика
я имела в виду массовый поход туда, а потом зависнуть где-нить в 7королевстве..

Не, я в принципе против аквапарка ;) А потом можем и присоединиться :)

Окунёк
прикольные фотки! красавец.... машина классная...

Мама Жорика
Юля, фоточки такие какчественные, прикольный у вас мобиль

Спасибо, девочки :rose: :rose: :rose:

Тэша
Фтки классные такие, Димон красавчик , авто супер

Спасибо

Gulik

Гуля , доченьки красотки , все в мамочку :rose: Видно хорошо сходили

Gulik
, мы тоже все пытались палец черепахе в рот положить

и наши звезды пытались черепах ловить, меня тоже черепаха кусала как-то это ужас %O , а дети пока никого не боятся :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы