Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

и есчо
В рождество вернулся муж,
пьян, обкуренный, как уж.
Грусть, усталость на лице,
и помада на яйце.
Нет ключа от иномарки,
портмоне и зажигалки,
а жена:"Ходил к блядям?"
"Нет, калядки пел людям!»
В рождество жена вернулась,
словно солнце улыбнулась.
Вся румяная с лица,
в новой шубе из песца,
крутит ключ от иномарки
и в багажнике подарки.
Муж: Откуда? Блядавала!?
-Нет, родной. КОледавала

Шарлиз
я тащусь от таких игр, когда играть ухожу муж говорит:"Ну все пошла мочить орков!!!"

Лена! Я не могу представить тебя играющую в такие игры :D Я тебя теперь воспринимаю как "белую и пушистую", этакую нежною и женственную и вдруг орки.... Ну, типа из серии "Принцессы не какают" :D

Танюфка
ВОВ

я играла когда то давно, когда еще они были двухмерные:)
а в сакред поиграла бы с удовольствием:)

Танюфка
Лена! Я не могу представить тебя играющую в такие игры Я тебя теперь воспринимаю как "белую и пушистую", этакую нежною и женственную и вдруг орки.... Ну, типа из серии "Принцессы не какают"

а еще я люблю пиво пить

Танюфка
Эт вы стоя так шевелитесь?

:D лежа. А сидя головой "ритм ловим"

Танюфка
Лена! Я не могу представить тебя играющую в такие игры Я тебя теперь воспринимаю как "белую и пушистую", этакую нежною и женственную

точно :D ! и еще которая печет вкусные пироги :)
Тань, стишки супер-пупер! такие смешные, позитивные, класс! :rose:

Шарлиз
а еще я люблю пиво пить

ну, это я тоже люблю, особливо с рыбкой и чипсами. Причем больше чем муж... Вообще выпить люблю, вот уже год только в завязке :D

Anka_partyzanka
Тань, стишки супер-пупер

эт меня в одноклассниках напоздравляли, а я с вами решила поделиться :P

Шарлиз
еще я люблю пиво пить

:meet:

RISinka
Девочки, а как вы гладите и стираете белье своим деткам?? Это наверно глупо, но я до сих пор стираю отдельно и с детским порошком, и глажу с двух сторон(кроме колготок)...

я все отдельно стираю, ушастым нянем, глажу, но получается скорее иногда, чем всегда))) колготки у нас еле высыхать на батареи успевают, я уж молчу про глажку :D

depalm
то кости для собачек, а собачек у нас и в помине нет, короче только и успеваем выгребать всякие заначки %)

:D Так будут, с такими то заначками все сбегутся

depalm
Танюха, попробуй горшок музыкальный, может не будешь писиться

Ржу нимагу! Под столом валяюсь!

еasy_tiger
Нам сегодня 7 месяцев.

ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

еasy_tiger
Болею третий или четвертый день с соплями и кашлем.

Так! Мамочка! Это Вы бросьте!!!

ОСА

Зайка-в-зайках.jpg (70 Kb)

ХА!!! Какая зайка!!! :clap:

Шарлиз
недолго, но сидим.jpg (261 Kb)

Молоденьчик!!!

very-well
фенистил вам в помощь.

Ага, пьем. Хотели массаж поделать, а отменили из-за етого((

ОСА
Ааа, мы умеем махать "пока-пока"

Маласы!!! :) А мы смотрим когда все машут пока-пока, как только гости ушли и закрыли дверь начинаем махать
А нас ванька вчера спать пытался уложить, а мы все неукладывались и он так расстарался, что взял и по падушкам встал на ножки, пока бегала за фотиком уже сполз канечна... но я все равно порадовалась, а в кроватке так почему-то и не хочет... хотя нам неврик сказала, что ему строго противопоказано вставать, а я вот и думаю... мне чего, ронять его теперь, если он сам встает... Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 19:57

RISinka
а как вы гладите и стираете белье своим деткам??

Я тоже отдельно стираю,детским порошком,а глажу с одной стороны.

еasy_tiger
Нам сегодня 7 месяцев.

Поздравляю!!![img]s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif[/img]

ОСА
Зайка-в-зайках.jpg (70 Kb)

обалденные зайки особенно которая Тася!!!!!

very-well
Голопопый компьютерщик.JPG (233.8 Kb)

Такой классный малышок,причёска суперская!!!

Танюфка
А вообще мне сказали, что материнство на пользу пошло (особенно если приодеться, накраситься, причесаться )

Танюфка
Танюфка

Спасибо повесилили!!!

Инкогнита
мне чего, ронять его теперь, если он сам встает...

нее... раз сам встал значит всё ОКЕЙ!! Молодчина !!!Рады за вас. А мы сегодня опять воевали с массажисткой,Олеся победительница,до последного сопротивлялась.Мама слабачка,надо мышцы подкачать. С удовольствием машем всем пока,и играем сороку,ладушки пока не освоили.Знаем много предметов находим глазами.И по прежнему говорим четыре слова,больше ни в какую.Лубит ползком от всех удирать ,когда догоняешь,оглядывается,пищит и гогочет.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 20:46

Привет девчата и малыши!!! Мы сегодня сходили в болницу, народу было тьма, 2,5 часа там проторчали, хорошо что папочка с нам ходил я одна бы там повешалась. Для таблички: 8200 гр, 71 см, сидим без опоры, встаем у дивана. а ещё нам поставили три прививки надеюсь температура будет не большая.

Иштыбулька
надеюсь температура будет не большая.

Надеюсь её вообще не будет) Это правильнее!!!

Инкогнита
мне чего, ронять его теперь, если он сам встает...

Отвлекать игрушками и садить, мы так делали по первости.

VitalinaT
Такой классный малышок,причёска суперская!!!

Благодарю)

Инкогнита
А мы смотрим когда все машут пока-пока, как только гости ушли и закрыли дверь начинаем махать

Мы тоже хотим, но не машем, а только смеёмся. А вы молодцы, пусть хоть и за закрытой дверью, но машете, круто, чё сказать!!! и как вы этого добились? %)

Anka_partyzanka
Еще мы танцевать умеем. Двигаем всем, что может двигаться. Этакий зажигательный латино-американский танец или танец живота)))

О, клёва! И правда зажигательно очень!

VitalinaT
Олеся победительница

:D Пральна! так и нада!

VitalinaT
Молодчина !!!Рады за вас.

Пасиб :)

very-well
А вы молодцы, пусть хоть и за закрытой дверью, но машете, круто, чё сказать!!! и как вы этого добились?

нинай :D сами махали усиленно, его ручкой подмахивали

very-well
Отвлекать игрушками и садить, мы так делали по первости.

а засем? %)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 23:04

Инкогнита
нам неврик сказала, что ему строго противопоказано вставать

это почему это?

детское я стираю отдельно,детским порошком и кондишином,глажу если есть время через день. А мне в новый год дед морозик подарок не принес,впрочем как и снегурка -мужу :D Главное детям подарки были

Инкогнита
строго противопоказано вставать я вот думаю если сам встает то нормально это, а вообче вы молорики
и пока машете :meet: шарик вам

Anka_partyzanka
это почему это?

да фиг знает.. чета ему потыкала, повозила, говорит ниче не сформировано еще %)

!КАТАРИНА!
а вообче вы молорики
и пока машете :meet: шарик вам

пасиб :)
а я вот тока чта рисовую кашу открыла, низкоаллергенную с пребиотиками. Попробовала %) Думаю, если ваню кормить такой кашей, то он сам слезет со стульчика, пойдет к ближайшей стенке и убьется об нее :megashock: ФУ!!! БЭ Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 00:16

Инкогнита
если ваню кормить такой кашей, то он сам слезет со стульчика, пойдет к ближайшей стенке и убьется об нее

а что он из овощей кушает?

Anka_partyzanka
а что он из овощей кушает?

цветную капусту, кабачок едим, тыковку, морковку ооочень иногда, вроде все. а вы?

ой, девчата, только читать успеваю. Я уже без соплей, зато Деник разболелся, сидим доктора ждем :(

Инкогнита
, говорит ниче не сформировано еще

Я думаю хороший малыш и всё у него в поряде! А врачи... наговаривают.Ой я вот дура была слушала их. Сынуле когда месяц было,мы к неврику пришли три часа в очереди он устал только уснул,и наша очередь, зашли врач его холодными руками растормошила он как стал орать ,я аж сама испугалась,она его посмотрела прямо рёвущего.и в карте написала ДЦП и лечение огого.... У меня истерика дома ,ревела два дня купила все лекарства начала сама колоть,у него аллергия жуткая, а у меня молоко пропало. Через неделю пошли сами к другому врачу,а она говорит,нет ничего ребь ЗДОРОВ...Ничего не ставить.Во как бывает,я с тех пор минимум мнения трёх врачей выслушиваю,и они всегда рассходятся.А потом сама делаю выводы.

Инкогнита
Думаю, если ваню кормить такой кашей, то он сам слезет со стульчика, пойдет к ближайшей стенке и убьется об нее
А мы ещё такую не брали,ну слава богу!!!
Инкогнита
цветную капусту, кабачок едим, тыковку, морковку ооочень иногда

То жа самое плюс картофель,брокколи, свёклу,и капусту белокачанную,петрушку.Начали давать дикое мяско,желток,творог. Из фруктов она предпочитает свежие протёртые банан ,грушу,а пюре баночное не ест,и приходится мне самой ей готовить и творог и овощи и фрукты.Творог смешиваю с фруктами,а так не вталкать.

depalm
зато Деник разболелся, сидим доктора ждем

Да чтож за напасти то такие. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее!!!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 10:42

А я только что кашу манную сварила, андрюха очень даже хорошо её поел. Правда пересолила маленько, но у меня с этим вообще проблемы всегда.

Инкогнита
а засем?

мы не приветствовали вставание Марика, так как встал он раненько, в 6 мес с копейками, а вес у него впечатляющий, соотв-но нагрузка на позвоночник более чем неоправданная. к тому же возможно искривление ножек. поэтому я недели 2 его пыталась усаживать обратно на пол и только потом разрешила полноценно передвигаться вдоль опоры. посмотрим что массажистка скажет- она у меня врач номер один!!! и педиатр, и невролог и просто отл человек!

depalm
зато Деник разболелся, сидим доктора ждем [/cit]
во блин, непруха. мы тоже покашливаем :( пошла за чудо-ингалятором. выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы