Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

VitalinaT
То жа самое плюс картофель,брокколи, свёклу,и капусту белокачанную,петрушку.Начали давать дикое мяско,желток,творог. Из фруктов она предпочитает свежие протёртые банан ,грушу,а пюре баночное не ест,и приходится мне самой ей готовить и творог и овощи и фрукты.Творог смешиваю с фруктами,а так не вталкать.

Вы так хорошо кушаете! Такое меню разнообразное, вы для нас пример для подражания! ;)

VitalinaT
и в карте написала ДЦП и лечение огого....

Я бы поседела от такого диагноза, и в суд бы подала на некомпетентного врача.. %)

П...Ц!!!!!!!!!!! мелкий на руках и день и ночь, бабушка мне с хозяйством "помогает", бельё гладит-включит утюг, пока лампочка не погаснет быстренько шоркает, потом отключает, у мну Геля лучше гладит %) посуду моет всю одной губкой, потом побырику включает холодную воду и смывает всё, вчера сцепились из-за того, что Геля в душ пошла перед сном, чЁ, говорит, она у вас моется каждый день, у вас же счётчики на воде? Пашка ей ответил, что мы все моемся ежедневно(о том что иногда и не по разу промолчал), нас-то она уже не отражает, мы в душ поздно идём, бабуля уже спит в это время. Далее на подготовки рубашки мужу на утро задается вопрос про то, что нафиг каждый день-то рубаху чистую, моется же каждый день? Девочки, я фигею!!!!! В том году-то ведь такого не было, про дезик мне пропихивать начинает, что не надо пользоваться им, а не далее чем в прошлом году ещё себе ходила выбирала, и мылась ежедневно, и вообще ухоженная была вся, это чё, старость да? %) Вроде в здравом уме, так-то, ттт. Я уж и малого оставлять боюсь, вчера кашу не доед, бабушка попробовала, говорит ты хоть соль-сахар добавляй, пресно же, и питьё кислое надо, чЁ ты его ромашкой поишь, да мятой, клюквы намешай объясняла сначало спокойно, потом уже психанула, и сказала кормить и поить только тем, что даю я !!!!!

оххххх, фигасе поплакалась :(

depalm
П...Ц!!!!!!!!!!!

Жееесть, на фига такие бабушки.. Терпения тебе . Когда уедет-то?

depalm
фигасе поплакалась

бедная! ну крепитесь!..
у меня сегодня денек тоже...никак поесть не могу. вчера суп сварила, забыли в холодильник убрать - скис. новый варить - картошки нет. пожарила яиц себе. шла мимо коридора - лужу увидела, вчера достала кабачки с балкона (забыла про них совсем) со свеклой, так пакет оказался дырявым и все из него потекло. пока убирала сын проснулся (даже полчаса не поспал), минут 40 укачивала, а щас все остыло! ужас какой то:)

depalm
зато Деник разболелся поправляйтесь,Деньке шарик чтоб веселее было :)

Инкогнита
кабачок едим, тыковку :meet: ого! я вот только седня дам первый раз кабачок

very-well
мы тоже покашливаем вот ведь зараза к нашим ляликам прицепилась Марику шарик хотела спросить,а Марик у тебя босиком по полу ходит?Моему вот очень нравится,но я переживаю что дует

depalm
что даю я дааааааааа,терпенья тебе Катерина

blackkitty
ужас какой то
а мы седня здали кровь(даже не пикнул),мочу(а вот и её собирали с мужом с 6 утра в конце взяли две кружки и стали воду переливать,токо пописал тогда). Завтра поеду в город к хирургу и на узи тазобедренных

Инкогнита
а вы?

а мы из овощей ели карусту цветную, кабачок, картошку. Пробовали морковку и брокколи. Из фруктов яблоки и груши. Еще сок немножко давала. А потом высыпала аллергия и я перестала все давать. Сейчас ттт проходит, решила все заново проверить. Начала давать по пол банки каждый день чего-нибудь. Вернее, 2 дня сподряд одного и того же по пол банки. Уже проверила цветную карусту - все чисто))) Сегодня второй день кабачок даю, вроде тоже нормально. Сок и каши пока отменяются

depalm
Деник разболелся, сидим доктора ждем

ой да вы что... и мы опять приболели.... на этот раз заболела свекровь и у Златки опять поднялась температура... небольшая, 37,2, но уже второй день. А гриппферон уже нельзя капать, его только 5 дней можно. Так ведь? даже не знаю, чем ребенка теперь лечить :(

VitalinaT
То жа самое плюс картофель,брокколи, свёклу,и капусту белокачанную,петрушку.Начали давать дикое мяско,желток,творог. Из фруктов она предпочитает свежие протёртые банан ,грушу

ого, сколько всего много! :)

Иштыбулька
пересолила маленько

а можно же вообще не солить? или не ест?

very-well
Я бы поседела от такого диагноза

я б тоже... про ДЦП знаю не по наслышке... у моих мамы и папы ДЦП.

depalm
П...Ц!!!!!!!!!!!

ого-го... держись... когда уедет-то? я бы побоялась с такой мелочь оставлять, еще огурцами солеными накормит

!КАТАРИНА!
Марик у тебя босиком по полу ходит?

неее, в колготочках или носочках. Босиком не позволяю..

!КАТАРИНА!
Марику шарик

Марик рад)

Anka_partyzanka
даже не знаю, чем ребенка теперь лечить

Мы делаем ингаляции, включаем увлажнитель, даём ромашку по 1 чайной ложке 3 раза в день и капаем гриппферон и аквамарисом нос часто-часто увлажняем. Поправляйтесь тоже. Давайте все дружно лечиться.

еще мне сын сегодня трещину на соске сделал:( крови напился до дури...

very-well
даём ромашку по 1 чайной ложке 3 раза в день

а когда мы сказали врачу, что даем ромашку (горло так лечили), она нас очень сильно отругала. Говорит, горлу от этого может и лучше станет, а желудку кишечнику хуже. Говрит, от ромашки может быть расстройство стула и т.п.

Anka_partyzanka
а можно же вообще не солить? или не ест?

я соль добавляю только когда варю овощ и знаю, что потом мяско не добавлю, но добавляю одну крупинку морской соли не йодированной, а вот про манку мне моя врач говорила, что её не надо вообще

Anka_partyzanka
когда уедет-то?

недели через две, когда я всё по учёбе закончу

Anka_partyzanka
я бы побоялась с такой мелочь оставлять, еще огурцами солеными накорми

да, нееее, не накормит, я уж поняла, что это только советы по принципу, а в старину-то.... эт уж я пожаловалась, а сейчас полегчало и понимаю, что просто мне фильтровать надо то, что говорит бабуля и поспокойнее относиться ко всему, а помощь от неё раньше всегда реальная была, но скидку на возраст делаю, 74 года всё же

Девочки,мне тут Рисинка еще анаферон детский посоветовала,он гомеопатический,в виде таблеточек:)Тандум верде в горло,и капельки геделикс,тьфу тьфу тьфу вроде ребенок не заболел.

VitalinaT
и в карте написала ДЦП

нам одна тоже невролог поставила тетрапарез, улыбалась такая (в областной больнице по 8 марта,1). мы домой пришли в инете прочитали - это форма ДЦП, причем на всех конечностях. мы в шоке! повезли в ОММ, там нам наставили диагнозов всяких поллиста, но тетрапарез не обнаружили. щас ттт все вылечили. только пальчики на ногах подгибает еще, но уже меньше.

very-well
капаем гриппферон и аквамарисом нос часто-часто увлажняем

мы тоже так лечимся!

Anka_partyzanka
мы из овощей ели карусту цветную, кабачок, картошку. Пробовали морковку и брокколи. Из фруктов яблоки и груши

мы едим цветную капусту, брокколи, кабачок обожаем просто. еще тыкву и тыкву с яблоком. из фруктов грушу и яблоки. даю кусочек яблока грызть, сушки постоянно даю. сливу один раз давала - высыпала аллергия:) и соки даю яблоко, грушу и тыкву.

А, блин, девки, нереально прочитать, постоянно что-то отвлекаетт, вот даже пропустила момент когда у Катюшки бабушка приехала, да уж жить со старшим поколением очень полезно, но часто напряжно. Хорошо, что я с мамой вместе не живу, а то бы застрелилась: "Ты, что ей просто воду даёшь? Может лучше подсластить?" "Таня, ей пора обувь надевать, а то она у тебя ходить не научится!" и всё в таком роде и это женщина, которой всего 54 года, а бабули-то поди вообще жеесть.

Про овощи, мы пока только их едим. Кроме всех вышеперечисленных еще едим и лук репчатый. А вот кабачок не очень, своих нет, а замороженый он от кожуры горчит, а баночки я не покупаю, тыкву тоже не едим, так как свежая не попадается. Еще попробовали кефир, наливали в бутылочку - плюётся!

Инкогнита
Думаю, если ваню кормить такой кашей, то он сам слезет со стульчика, пойдет к ближайшей стенке и убьется об нее

:D Ну, если каждый день то поди убъётся, а так любую баночку детского питания открой и попробуй, бяка несусветная и ничего едят ведь. ;)

Поклядела фотку Марика, блин такой взрослый уже можно уже и год на вид дать, и гляжу его другие сайты интересуют, а не ю-мама! :)

Танюфка
А вообще мне сказали, что материнство на пользу пошло (особенно если приодеться, накраситься, причесаться

Это, как каша из топора прямо :D , хотя тут изначально "топор" очень милый ;)

Танюфка
Я как то писала, что в соседней квартире у нас живет Глеб на 1 день старше нас. Вот только сегодня наши детки, да и мы , мамы, встретились!

Я смотрю ты очень "общительная" с соседями :D детям-то уже семь месяцев почти :D

Пропавших Юджи и Пальму и их деток с очередными месяцами!!!!

ОСА
Пропавших Юджи и Пальму и их деток с очередными месяцами!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! У Юджи подика уж на лыжах катается ;)
а у нас врача до сих пор не было :(

ОСА
Поклядела фотку Марика, блин такой взрослый уже можно уже и год на вид дать, и гляжу его другие сайты интересуют, а не ю-мама!

Так-с, не поняла.. чё к чему?

very-well
Так-с, не поняла.. чё к чему?

Чего не поняла? Он у тебя не Марик? Пошла переглядела фотку и даже табличку ... где ошибка? :D

ААААААа, дошло...)))))))))))))) точно , почту же мы проверяли!!!!!!!! а то думала опять какие-нибудь хакеры фотку украли и разместили.

depalm
Присоединяемся к поздравлениям!!! У Юджи подика уж на лыжах катается

или на сноуборде) мы тоже поздравляем!

depalm
а у нас врача до сих пор не было

Меня это уже не удивляет. Бесплатная медицина. Мы вот недавно вызывали врача с рвотой у Марика, дак дежурная врачиха пришла, а на след день должна была участковая прийти, ну и что думаете? не явилась. Мне неважно, что наша участковая в отпуске, ребёнок до года, с рвотой, обязаны прийти кто там её заменяет. Ладно у нас обошлось. но муж всё равно поехал на след день к заведующей, с вопросом где врач и почему не приходит ребёнка смотреть? а у неё написано что приходили они на наш вызов в 14:05. Нормально, нет? Ещё и врут нагло. Противно короче. Зачем такую профессию выбираете? вы ведь с детьми работаете, ещё и с больными детьми.. Слов-то нет, один мат. Злая я.

ой когда же этот день закончится...щас носом долбанулся об пол, крику было.....

blackkitty
ой когда же этот день закончится...щас носом долбанулся об пол, крику было.....

а ещё только 3 часа. когда уже выходные???? %) %)

Вот..и самое обидное,что управы то на них нет,на этих горе врачей.Что хотят,то и делают,а ежели случится чего,еще покрывают друг друга...
Посмотрела на календарь.Среда.Еще только среда..

Дениске срочно надо передать выздоровительный шАрик!!! Чтобы он быстренько быстренько поправился!

VitalinaT
и в карте написала ДЦП и лечение огого....

:megashock: пипец!!! кк вот так можно!!! а не сходила бы не проверила, потом она сказала, какая я молодец! ребенка вылечила!

VitalinaT
А мы ещё такую не брали,ну слава богу!!!

да уш.. не надо, жалко деток :(

VitalinaT
картофель

а как его ваще готовят? я всмысле для маленьких, чета раньше его вымачивали чтоли.. или еще чета делали...

VitalinaT
Из фруктов она предпочитает свежие протёртые банан ,грушу

VitalinaT
Начали давать дикое мяско,желток,творог.

VitalinaT
приходится мне самой ей готовить и творог и овощи и фрукты.

ох ты как вы все уже едите

very-well
в 6 мес с копейками, а вес у него впечатляющий

ну да ваще.... рано...

depalm
Девочки, я фигею!!!!!

Держись, мать! Мы тебя жалеем!

ОСА
Я смотрю ты очень "общительная" с соседями :D детям-то уже семь месяцев почти :D

Мошт это соседи такие. у нас в соседнем подъезде мальчик валя, старше нас на месяц, недавно познакомились :D

very-well
а у неё написано что приходили они на наш вызов в 14:05. Нормально, нет?

Пипец! :megashock:

very-well
а ещё только 3 часа. когда уже выходные????

а у нас 2 :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы