Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

Инкогнита
а как его ваще готовят? я всмысле для маленьких, чета раньше его вымачивали чтоли.. или еще чета делали...

Вымачивают, сутки я вымачивала, потом варила и блендером фигачила. Но там крахмал же, у нас на него живот пучит, так что аккуратней с картошечкой.

А мы сегодня в 9 больницу опять катались кровь из вены сдавали на гормоны, Гриня даже не пикнул, но режим сбили %) спали не по расписанию днем, на руках итак 3 день уже катаемся, либо ходить ножками либо носи на руках, сидеть и лежать не хочет.

Катя-Депалм держитесь с Дениской не болейте, бабушку укрощайте :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 16:46

Шарлиз
А мы сегодня в 9 больницу опять катались

а мы вчера иам были, пемяшу навещали
а вам зачем

Шарлиз
кровь из вены сдавали на гормоны

ОСА
Я смотрю ты очень "общительная" с соседями

ага :) Они заехали в сентябре, общались со свекровью, когда курить выходят на лестничной площадке. А так пересекаться нам не удавалось. Зайти просто так как то неудобно, это же не в интернете познакомиться :D Однажды только с колясками одновременно с прогулки вернулись, помогали затащить. А вот перед НГ, когда уезжали и поговорить удалось. Ну и еслиб их свекровь не заманила, то незнаю когда бы срослись :D Жалко ттлько их выгоняют с квартиры.....

ОСА
Пропавших Юджи и Пальму и их деток с очередными месяцами!!!!

:rose: :rose: :rose:

а вообще кто как готовит еду для ребятни? На пару или так? И каккой кабачок едите? Нам вот бабкино лукошко с молоком не пошел....

Танюфка
бабкино лукошко с молоком не пошел

а мы за него готовы душу отдать:)

Всем привет!!! Только сейчас уселась за комп все времени не было. Сегодня съездела оформила Матер.капитал.
Очередь не большая ну эти бабки сидят голдят Попробуй без очереди залесть порвут. Хорошо что у нас своя очередь.
Еще позвонила врач разрешили вводить мясо.Так пошла в магазин купила. Намешала ей с пюре кукурузное с мяском так за милу душу все съела.

blackkitty
.щас носом долбанулся об пол, крику было.....[/c
бедный жалко вас
[cit]Танюфка
бабкино лукошко с молоком не пошел....

только так уплетаетСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 18:47

еasy_tiger
анаферон детский

он противовирусный и имунномодулирующий. Вещи хорошая, но гриппферон лучше. Он тоже самое + еще чего-то там. И вирусы убирает непосредственно в носу и носоглатке, что, собственно, и требуется, а анферон - таблетка, которая действует просто на весь организм. В общем мне говорили, что гриппферон в этом плане эффективнее. И еще, если кто-то из близких болеет, тоже его нужно капать 2-3 раза в день, и у него не все вирусы будут проскакивать наружу.

ОСА
любую баночку детского питания открой и попробуй, бяка несусветная и ничего едят ведь.

very-well
а у неё написано что приходили они на наш вызов в 14:05

капец

very-well
сутки я вымачивала

ого, так много! ну, может, это вам так надо... А вообще 2-х часов достаточно. Картошку чистишь, кадаешь в холодную воду, через час воду меняешь и в этой новой воде еще час картошка полужит и все. Заливаешь новой водичкой и варишь. Я еще картошку разрезаю на 4-6 частей, чтоб помельче кубики были, так крахмалу больше выходит

Танюфка
Зайти просто так как то неудобно, это же не в интернете познакомиться

Танюфка
И каккой кабачок едите?

чистый кабачок хороший у Хайнц, там в составе кабачки, вода и кукурузная мука. Больше просто кабачков не встречала. Только в составе с другим продуктом. Хорошо у нас пошли Нутриция Цветная капуста+кабачок и бабушкино лукошко яблоко+кабачок. Все остальное или с солью-сахаром или с молоком и мясом. Нам такое еще рано.

MAMALIZY
Намешала ей с пюре кукурузное с мяском

мясо лучче с овощами, лучше усваивается так. В кашах сложные углеводы и мясо долго переваривается, с овощами желудочку лучше будет :)

Приветик:)
Мы опять нагулялись досыта снег меня сегодняшний просто завораживает, такой сказочный

Танюфка
а вообще кто как готовит еду для ребятни?

я готовлю в микроволновке все овощи, после добавляю мясную пюрешку и вперед:)
надо как-нить уже и мясо начинать самой готовить %)
а картошку я не вымачиваю... вроде пока проканывает

very-well
Вымачивают, сутки я вымачивала, потом варила и блендером фигачила. Но там крахмал же, у нас на него живот пучит, так что аккуратней с картошечкой.

Танюфка
а вообще кто как готовит еду для ребятни? На пару или так? И каккой кабачок едите?

я варю то что нам бабушка навыращивала. правда уже закончилось вот только что:(

Anka_partyzanka
Больше просто кабачков не встречала.

есь у Тип-Топа кабачок пустой без всего, только вода там еще
А мы только что до кампутира доползли и оказывается тут стоооолько интересного!!!!!!!!!!!!!!! %O

вот еще

еще мы с системником целовались, но я не успела с фотиком :(

depalm
это чё, старость да?

да что стар что млад.а нам терпение к ним нужно. А где его взять?

Инкогнита
а как его ваще готовят? я всмысле для маленьких, чета раньше его вымачивали чтоли.. или еще чета делали...

Ну я с вечера залью водой и в холодильник потом промою и варю. Но я даю уже все овощи в раз и поэтому картохи там получается мало,но её тоже надо она калием богата.

Танюфка
а вообще кто как готовит еду для ребятни? На пару или так? И каккой кабачок едите?

Пока мясо не давали я запекала в духовке овощи. А теперь варю мясо потом добавляю туда картофель где то 1/4 ,кабачок или тыкву,морковь,цветная капуста или брокколи,и два раза в неделю свеколку. Кроме брокколи всё овощи у нас свои.Длендером взбиваю вместе с мясом. Мы начинали с тыквы ,сварила дала первый день одну Ч. ложку потом прибавляли по одной,затем туда добавляла постепенно остальные овощи ,и старших так кормили и нормально всё. если аллергии нет то чё не давать то?

Инкогнита
IMG_14443.jpg (966.4 Kb)

IMG_14453.jpg (994.9 Kb)

Ванюха такой классный,глазёнки обалденные!!! Во девченки то табунами будут бегать. Вот он с системником целуется наверное програмистом будет,а у нас с кошкой целуется-это что ветиринар что ли. %O

Инкогнита
Инкогнита

Что то ты про своего старшенького,про Сашеньку совсем не пишишь, такой беспроблемный он у тебя? :D :D :D

MAMALIZY
бабки сидят голдят как я таких не люблю

Solma
сказочный мммммммммммм я тоже тащюсь от него красотииииища

Инкогнита
Инкогнита я вас задружила

Solma
Solma и вас тоже задружила

Инкогнита
IMG_14543.jpg

старший у меня говорит(ух ты какие глазища

VitalinaT
ветиринар что ли

Инкогнита
IMG_14443.jpg (966.4 Kb)

IMG_14453.jpg (994.9 Kb)

Глазища какие выразительные, отпаааааад! Лично я балдю ;) :) :love:

VitalinaT
Ванюха такой классный,глазёнки обалденные!!!

пасиб! :)

VitalinaT
Вот он с системником целуется наверное програмистом будет,а у нас с кошкой целуется-это что ветиринар что ли.

неее... хва нам и одного фанатика копьютерного, это я про старшенького %) Олесенька может гринпиской будет? :D

VitalinaT
Что то ты про своего старшенького,про Сашеньку совсем не пишишь, такой беспроблемный он у тебя?

Он у меня в другой теме. Декабрьские деды морозы 1979 :D А вообще проблемы те же!
Требует титьку.
Не наедается.
Спит плохо. вечерами убаюкивать приходится.
Комбезик мал, где купить новый 56 размера?
Непервые ботинки, как носить, чтобы не порвались.
Капризничает иногда, эспумизан и фенхельный чай не пьет.
Зубы ноют.
и ты пы :)

Инкогнита
есь у Тип-Топа кабачок пустой без всего, только вода там еще

+100, оч нравится, жидкий. Если сама поленюсь приготовить, даю только ТИП-ТОп ( Тёма)

!КАТАРИНА!
я вас задружила

ща мы тебя тоже как задружим тока!!!
Пасиба, девчонки, за комплименты пойду их все передам!!!

Инкогнита
Декабрьские деды морозы 1979 А вообще проблемы те же!
Требует титьку.
Не наедается.
Зубы ноют.

РЖУ НИ МАГУ!!!! :P :D

Anka_partyzanka
ого, так много! ну, может, это вам так надо... А вообще 2-х часов достаточно

А я не знала) буду знать теперь! Спасибки

Инкогнита
Он у меня в другой теме. Декабрьские деды морозы 1979 А вообще проблемы те же!
Требует титьку.
Не наедается.
Зубы ноют.
и ты пы

такая же фигня :D

!КАТАРИНА!
и вас тоже задружила

Спасибки Дорогая!!! теперь вы тоже у меня в подружках :rose: :heart: :rose:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 22:12

very-well
а мы вчера иам были, пемяшу навещали
а вам зачем

нас к эндокринологу направили, температура тела у Гриши низковата выше 36 редко поднимается, сказали кровь на гормоны сдавать, если гормрны в норме то на дисбактериоз, капрограмму и к гастроэнтерологу, в пятницу к иммунологу в 9 опять поедем по этой же проблеме, если ничего не найдут наплевать, у меня всю жисть такая температура пониженная 36.2 всегда.

Танюфка
Нам вот бабкино лукошко с молоком не пошел....

мы купили но еще не пробовали

Инкогнита
IMG_14443.jpg (966.4 Kb)

IMG_14453.jpg (994.9 Kb)

красавчик какой, вот сердцеедом то будет :love:

а по теме я ничего сама не готовлю, едим бабкино лукошко и фрутоняня иногдаСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 22:14

Шарлиз, пасиба за комплимент :)

Шарлиз
нас к эндокринологу направили, температура тела у Гриши низковата выше 36 редко поднимается

А у нас 34-35 температура всегда, это значит плохо, да? :( я как-то даже не заморачивалась, у меня самой 35 всегда, а оказывается это плохо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы