Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

Инкогнита
А у нас 34-35 температура всегда, это значит плохо, да? я как-то даже не заморачивалась, у меня самой 35 всегда, а оказывается это плохо

да я тоже не заморачивалась, а педиатр говорит может и ничего страшного у многих такая, но это модет быть признаком инфекции кишечной(поэтому к гастроэнтерологу с анализами) инфекции другой( к иммунологу) или гормональный сбой(к эндокринологу с анализами) лучше перебдеть как говорится, я отчего-то уверена что это у него наследственное от меня.

Инкогнита
Он у меня в другой теме. Декабрьские деды морозы 1979 А вообще проблемы те же!
Требует титьку.
Не наедается.
Спит плохо. вечерами убаюкивать приходится.
Комбезик мал, где купить новый 56 размера?
Непервые ботинки, как носить, чтобы не порвались.
Капризничает иногда, эспумизан и фенхельный чай не пьет.
Зубы ноют.
и ты пы

Ой упала гогочу,поди всех разбудила.

VitalinaT
Он у меня в другой теме. Декабрьские деды морозы 1979

Девочки, а ведь не сразу въехала про что разговор, прочла по диагонали и пошла искать эту темку, пока не нашла...
Доктор приходила в.14.30. Всего посмотрела, послушала, сказала теперь в пятницу забежит, но она у нас обязательная, всегда приходит, ответственная очень, я бы даже сказала, надёжный такой доктор. Лёгкие чистые, без хрипов, кашель видимо от соплей, моем нос аквамарисом, всё отсасываем и капаем називин, плюс анаферон до полного выздоровления, так как до этого 7 дней гриппферон у нас был, капала как профилактику, а всё равно видать от меня хватанул. Поговорили с ней, что от груди отказался, она предложила смесь выписать, потом спохватилась, что нам ведь уже почти восемь, сказала, что раз отказался в результате того, что постепенно кормления заменились и ночью просто лениться, то так даже лучше, хоть она и сторонник того чтоб как можно дольше на ГВ, но Дениска сам отказался, значит нормально. Устала я, даже пальцы болят, малой целыми днями на руках висит, то у меня, то у бабули %) сейчас Павлик его укачивает

Инкогнита
Требует титьку.
Не наедается.
Зубы ноют.
и ты пы

я сначала насчет 56 размера не поняла, у лялек то это самый маленький %) тупила, тупила щас только дошло :D вот тупень.

depalm
Устала я, даже пальцы болят,

Бедняжки, скорее поправляйтесь!!!!!!

Шарлиз
Инкогнита

Требует титьку.
Не наедается.
Зубы ноют.
и ты пы валяюсь

Привет полуночницы :)

depalm
фигасе поплакалась

Не расстраивайся.От бабули в итоге помощи больше чем ворчания?

very-well
Зачем такую профессию выбираете? вы ведь с детьми работаете, ещё и с больными детьми.. Слов-то нет, один мат. Злая я.

Низкий уровень квалификации, перестраховываются по поводу и без повода. По настоящему квалифицированные врачи в основном только в стационарах.

very-well
так что аккуратней с картошечкой.

Я даже не знала что картошечку вымачивать надо %)

Танюфка
а вообще кто как готовит еду для ребятни? На пару или так?

Я варю все сама в термомиксе(хотя возможно полезнее на пару, но в термомиксе быстрее) и каши и пюрешки, замораживаю, размораживаю в микроволновке.

MAMALIZY
Очередь не большая ну эти бабки сидят голдят

Гы , я седня в пятерочке с бабкой сцепилась в очереди. Там всегда очереди в кассу, я захожу сразу занимаю очередь, сама иду набираю продуктов, потом на кассу. Вот там одна такая возмутилась. Я её взглядом испепелила, она убежала в другую очередь :D Блин ну не буду же я каждой бабке объяснять что у меня дети в машине, причем малая не спала, а если она не спит в машине, то орет %)

Solma
снег меня сегодняшний просто завораживает, такой сказочный

Да красиво, наконец-то снега навалило, а то сухая трава торчала :)

Инкогнита
А мы только что до кампутира доползли и оказывается тут стоооолько интересного!!!!!!!!!!!!!!!

рям в буквальном смысле слова доползли

Инкогнита
Требует титьку.
Не наедается.
Зубы ноют.
и ты пы

Шарлиз
, если ничего не найдут наплевать, у меня всю жисть такая температура пониженная 36.2 всегда.

Лягушата :D Надеюсь ничего у вас страшного, просто наследсвенно от тебя.

Инкогнита
А у нас 34-35 температура всегда, это значит плохо, да?

А может градусник поменять? ;) Я заметила что электронные чаще показывают температуру ниже чем обычные.

*J&G*
От бабули в итоге помощи больше чем ворчания?

сейчас уже да, она в колею видимо в свою входила :D

Инкогнита
есь у Тип-Топа кабачок

млин, у нас в ближайших магазинах его нету...

Инкогнита
А мы только что до кампутира доползли и оказывается тут стоооолько интересного!!!!!!!!!!!!!!!

я тащусь от Ванькиных ресниц ! а первая фот ка вообще ржачная такая :D видимо, у ребенка был шок :D Или любовь с первого взгляда))

Инкогнита
Требует титьку.
Не наедается.
Зубы ноют.
и ты пы

ааа, класс!!! Показала мужу, прочитал, поржал и говорит: Мужики те же дети, только у них игрушки дороже и письки длиннее :D

ОСА
Пропавших Юджи и Пальму и их деток с очередными месяцами!!!!

Спасибо, ты всегда упоминаешь нас, а я не пишу. только читаю, вы все так друг друга знаете уже, дружный коллективчик получился.Молодцы!
Детки у всех супер, растут на глазах, как цветочки распускаются.

Всем приветы!!!!!!! Я как всегдапозже всех %) .

VitalinaT
То жа самое плюс картофель,брокколи, свёклу,и капусту белокачанную,петрушку.Начали давать дикое мяско,желток,творог. Из фруктов она предпочитает свежие протёртые банан ,грушу,а пюре баночное не ест,и приходится мне самой ей готовить и творог и овощи и фрукты.Творог смешиваю с фруктами,а так не вталкать.

И мы тоже так кушаем. я все делаю в пароварке или просто варю, а потом блендером измельчаю. Оч вкусно самой нравиться, пока есть своемолочко разбавляю им. Картошку тоже не вымачиваю. Вот тока груша намнепошла, у нас после нее живот болит и каки зеленые. :(

depalm
П...Ц!!!!!!!!!!!

Как я тебя понимаюююююююююю, у тебя такая бабушка, а у менямать мужа . А еще мы любим все проверять за моими действиями, типо может у нее стоматит я говорю нет зуб лезет, а она тут же ну ка дай ка я посмотрю, оооооо и правда стоматита нет . И все в ентом духе. И еще онаочень любит через мужа со мной общаться, типо енто муж додумался, а она к этому воооооще не имеет отношения. Ко всему прочему у нас еще и свекр стал себя показывать. короче у меня праздникесли к моей маме на уралмаш уезжаем, я там с лялей по пол дни одна тусуюсь . радости моей нет предела.

Anka_partyzanka
Говрит, от ромашки может быть расстройство стула и т.п.

а мы пьем и нам нравится, никакова расстройства не было.

Инкогнита
Прикрепленные файлы:IMG_14443.jpg (966.4 Kb) IMG_14453.jpg (994.9 Kb)

Инкогнита
Прикрепленные файлы:IMG_14483.jpg (922.8 Kb) IMG_14533.jpg (966.2 Kb)

Инкогнита
Прикрепленные файлы:IMG_14543.jpg (1012.6 Kb)

СУПЕР фотки!!!!!!!! А комп у вас тоже креативный :D :D :D

а вот наши фотки

и еще

Ой, девчонки, ну и ночка! Еле глаза продрала после "танцев" Таисии Дмитриевны, и кто бы знал чего ей хотелось, пукала всю ночь! :) С утра Тимофей потерял подштаники в которых вчера прыгал два часа после школы и только после моего ора снял, но видна так испугался, что куда их положил, сам не помнит, и я найти не могла уже все мыслимые и немыслимые места обыскала. нашёл Васька после Тимкиного ухода у себя в шкафу аккуратно сложеные и чего его туда понесло?

Сегодня тоже хочу оформить материнский капитал, мама уж больно настаивает

very-well
Вымачивают, сутки я вымачивала, потом варила и блендером фигачила.

Anka_partyzanka
А вообще 2-х часов достаточно.

Я видно самая безответственная мать, я запомнила слова врача: "Вымачивайте немного!" Немного для меня это 15 минут! :)

Танюфка
а вообще кто как готовит еду для ребятни? На пару или так? И каккой кабачок едите?

На пару делала, теперь из-за мультиварки пароварку убрала, и хоть в мультиварке есть такая же функция, чё-то тупо варю в кастрюле, кабачок не едим!

Инкогнита

До такого компьютера и я бы доползла, эх, какой у вас манящий цвет фиг теперь парня от него отгоните, но какой же он всё-таки мультяшка прямо не могу. Муравьёныш и всё тут! :D

А наша всё к папиному стеллажу ползает, давно уже важные предметы нужно с нижнизх полок убрать, но папе некогда, поэтому обучаю слову "нельзя". :D В последние два раза хватило моей возвышающейся фигуры, что бы проползти мимо на кухню и не лезть к этому стеллажу.

depalm
Устала я

Держись, зайка! Забей на всё, ложись баиньки!

Инкогнита
А вообще проблемы те же!
Требует титьку.
Не наедается.

Да-да! Та же фигня :D

*J&G*
Я её взглядом испепелила

:D :D Ну еще можно страшную фразу про: "Ухо откушу!" :D

Пальма
Может мы тоже приживемся у вас?

Дак вы у нас давно здесь забиты такие глазастики плюс трёхдетные у нас только ты, да я, да Витамина :) (Виталина Т ) Так что такими кадрами не разбрасываются. Катюшка у тебя что-то не меняется всё такая же малёха сладкая или фотка старая? А что такое 35 температура воды?

kafetka
а вот наши фотки

Прикольные надписи на холодильнике, а звезда на ёлке какая кремлёвская! :D Ну вы, просто без комментариев! :) Милашки светлоглазые, что мать, что дочь. А у нас есть такой же апельсин, как ваш банан :P

А вот наша барышня, Василий фоткал своим подарочным фотиком. :)

Ну, и в догонку

Пальма
DSC00733.JPG (132 Kb)

Хорошенькая такая девочка!!!

kafetka
в кроватке.jpg (79.9 Kb)

возле елочки.jpg (93.4 Kb)

Блондиночка Красавица и косы уже такие длинные!!

ОСА
А у нас есть такой же апельсин, как ваш банан

А у нас такое же яблоко.

ОСА
радостная.jpg (34.6 Kb)

зевуля.jpg (37.2 Kb)

Ну Василий молодец,Тасю красотулю хорошо так сфотал,особенно где зевает вообще СУПЕР!!!

kafetka
а вот наши фотки

заинька-блондиночка

Пальма
Прикрепленные файлы:
DSC00733.JPG (132 Kb

хорошенький ребеночек :)

ОСА
А вот наша барышня

я удивляюсь, насколько разной может быть Тая: от принцессы в шикарных юбках до такой щекастой смешнюльки :)

А у нас папа перлы выдаёт,хоть записывай за ним.Вчера лёг спать ,уже засынает,я его спрашиваю:"Витя,ты за квартиру заплатил?" "Нет" говорит"забыл" (С 11 Января уже прошу) Ну, гороворю, заврта не забудь, а он отвечает спящим голосом:"А ты запиши мне написку" :D :D и спит дальше. Сначала доча старшая,как упала ржать,но до меня не дошло,а потом и сын давай ржать,и говорит "ты представь мама куда папа тебя попросил ему записать,вот он пойдёт в туалет на работе и вспомнит что надо сделать" ну они так хохотали ,что у папы весь сон прошел, А он всего, то слога местами перепутал,вроде бы и со всеми бывает."напиши записку-запиши на писку" :D :D :D А на днях тоже тут чудил,утром выхожу в зал , папа наш уже изрядно нервный,сидит одевает носки один уже почти напялил,идёт с трудом. И ворчит на меня "ну как можно было постирать мои носки в кипятке, они сели вдвое уменьшились" Я смотрю а он пялит носки сына 10 летнего 20 го размера, на свой 27. вот чудило,и ещё на меня ругается.Это оказывается доча после стирки им носки %) перепутала.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 11:13

Пальма
Может мы тоже приживемся у вас?

Приживайтесь скорее у нас весело

kafetka
Всем приветы!!!!!!! Я как всегдапозже всех

Приветик пропащие!!!!!!

kafetka
возле елочки.jpg (93.4 Kb)

какая красная юбочка у вас

ОСА
Василий фоткал своим подарочным фотиком.

Тая красотка, Ваське зачет ;)

VitalinaT
ОСА
А у нас есть такой же апельсин, как ваш банан
А у нас такое же яблоко.

А у нас тыква

А мы сегодня первый раз съездили в поликлиннику на машине сами вдвоем , Гришка в автокресле сидел даже не пикнул.

VitalinaT
:"А ты запиши мне написку"

мой тоже все забывет, дак вот куды надо записывать, сонный папа выдал тайну.

У нас с мужем одинаковые джинцы есть, коричневые вельветовые и обе пары 48 размер, у него только мужские, а у меня женские со спущенной талией, однажды застала его когда он натянул и ЗАСТЕГНУЛ!!! мои джинцы на себе и т.к. у него трусы сверху торчали(джинцы-то со спущеной талией) он ругался и пытался их до пояса натянуть, на мое замечание, что он мои штаны напялил, молча снял их, засунул в шкаф, достал и надел свои. А потом еще радовался, что вот он какой худенький, даже в мои джинцы влез.

ОСА
смешнучая.

это точно

VitalinaT
А у нас папа перлы выдаёт,хоть записывай за ним.Вчера лёг спать ,уже засынает,я его спрашиваю:"Витя,ты за квартиру заплатил?" "Нет" говорит"забыл" (С 11 Января уже прошу) Ну, гороворю, заврта не забудь, а он отвечает спящим голосом:"А ты запиши мне написку" и спит дальше. Сначала доча старшая,как упала ржать,но до меня не дошло,а потом и сын давай ржать,и говорит "ты представь мама куда папа тебя попросил ему записать,вот он пойдёт в туалет на работе и вспомнит что надо сделать" ну они так хохотали ,что у папы весь сон прошел, А он всего, то слога местами перепутал,вроде бы и со всеми бывает."напиши записку-запиши на писку" А на днях тоже тут чудил,утром выхожу в зал , папа наш уже изрядно нервный,сидит одевает носки один уже почти напялил,идёт с трудом. И ворчит на меня "ну как можно было постирать мои носки в кипятке, они сели вдвое уменьшились" Я смотрю а он пялит носки сына 10 летнего 20 го размера, на свой 27.
вот чудило,и ещё на меня ругается.Это оказывается доча после стирки им носки перепутала.

всем добрый день) Опять у нас ночка была не из лёгких.. Устала, уф..
Аня-Партизанка, у меня к тебе вопрос по делу: если я ничего не путаю, ты писала, что вас брокколи крепит? я ведь тоже подозревала, а вчера наглядно убедилась, что она и нас крепит, ну а как такое может быть? это ведь клетчатка.. ничё не понимаю.

Шарлиз
У нас с мужем одинаковые джинцы есть, коричневые вельветовые и обе пары 48 размер, у него только мужские, а у меня женские со спущенной талией, однажды застала его когда он натянул и ЗАСТЕГНУЛ!!! мои джинцы на себе и т.к. у него трусы сверху торчали(джинцы-то со спущеной талией) он ругался и пытался их до пояса натянуть, на мое замечание, что он мои штаны напялил, молча снял их, засунул в шкаф, достал и надел свои. А потом еще радовался, что вот он какой худенький, даже в мои джинцы влез.

:D

VitalinaT
напиши записку-запиши на писку"

:D Такие коры мочат, супер!

Унас здоровье получше немножечко, делаем ингаляции, хоть бы уже скорей поправиться, гулять жутко хочется!
Всем болеющим деткам и их родителям скорейшего выздоровления , а пропащим - типа Пальмы- скорейшего присоединения! :)

Anka_partyzanka
я тащусь от Ванькиных ресниц

я тоже прибалдела:)

kafetka
а вот наши фотки

как губень выставила!! :love:

Шарлиз
мой тоже все забывет

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы