Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

VitalinaT
"А ты запиши мне написку"

:D :D :D

VitalinaT
доча после стирки им носки перепутала.

дык конечно, кто ж еще. Главное вся женская половина должна знать, у кого какие носки, а сами обладатели не знают

very-well
если я ничего не путаю, ты писала, что вас брокколи крепит? я ведь тоже подозревала, а вчера наглядно убедилась, что она и нас крепит, ну а как такое может быть? это ведь клетчатка.. ничё не понимаю.

мне тоже плохо верится. Сейчас вот стул вроде полностью нормализовался, аллергийка проходит. На следующей неделе опять брокколи дам, чтоб не третий раз уж точно убедиться какая на нее реакция

наши фотки: играем в мячик!

футболист. прошу прощения за качество, фокус не навелся...

Фотки как мы вчера купались :)

blackkitty
футболист. прошу прощения за качество, фокус не навелся...

как вы колени высоко поднимаете %O молодцы будем формировать футбольную команду, самого пухленього на ворота ;)

Шарлиз
Фотки как мы вчера купались

ой какие прикольные вы:) у нас такой же кувшин:) мы тоже когда льем воду из него то Сашка тянет ручку, а когда поливаем его, то так смешно теряется:)

Шарлиз
самого пухленього на ворота

нее, мы нападающие будем:)

blackkitty
мы тоже когда льем воду из него то Сашка тянет ручку, а когда поливаем его, то так смешно теряется

у нас еще рот открывает и под струю пытается голову подсунуть

ну я не имела вас ввиду, у вас спортивная форма

Шарлиз
у нас еще рот открывает

ага, пытается попить:)

Шарлиз
у вас спортивная форма

и трусы у нас спортивные:)

у нас тоже есть форма спортивная вот

Девочки, есть у кого-нибудь лор хороший? Насморк не проходит уже три недели. Слизи высасываем по утрам очень много, когда ест давится сильно, закашливается. Лечение двух лоров уже проходили. И еще у нас вся кожа шершавая стала на руках, ногах, щеках, теперь не спереть на то, что трудилась как пчелка, поэтому колени стёрла...

Олечная
И еще у нас вся кожа шершавая стала на руках, ногах, щеках

у нас тоже было так, только пятнами, нам педиатр отменила временно фруктовые пюре и соки. а еще я села на диету жесткую без сахара, майонеза, специй. и у нас все за 2 дня прошло

Шарлиз
у нас тоже есть форма спортивная вот

ну вы вообще спортсмены!

Олечная
Девочки, есть у кого-нибудь лор хороший?

может в Бонум попробовать, задайте вопрос на фоуме, у нас с работы мамы своих детей куда-то на Мамина Сибиряка к лору водили платно.

blackkitty
у нас тоже было так, только пятнами, нам педиатр отменила временно фруктовые пюре и соки. а еще я села на диету жесткую без сахара, майонеза, специй. и у нас все за 2 дня прошло

Собственно так и питаюсь, не считая сахара в чай, если еще от этого отказаться, совсем помру, но готова :) А из прикормов мы только бифилин и кашу рисовую безмолочную едим пока.

У меня болит голова, потому что снег на улице и давление упало у меня, у меня болит живот и тошнит, потому что критические дни пришли, у меня шея болит и голова не поворачивается нивкакую сторону, спала как-то неудобно проснулась шя болит сил нет, а может продуло меня. Это я так поплакатся, такой паршивый день седня :(

У нас в принципе проблемы с кишечником, какает с водичкой и слизью, кала желтого очень мало выходит, даже на анализ наскребсти не можем, да и какаем в неудачное для сдачи анализов время.

Шарлиз
Это я так поплакатся

сочувствую! у меня вчера денек был неудачный:)

Шарлиз
критические дни пришли

а у меня их до сих пор нет! это нормально?..

Олечная
даже на анализ наскребсти не можем, да и какаем в неудачное для сдачи анализов время.

Во-о-т!!! нам надо на дисбак сдать какашки, сказали именно свежие привезти, а как я его заставлю в 7 утра сходить, если мы в 10 всегда это делаем, а с вечера не долежит, не свежее будет, вдруг какую херь найдут.

blackkitty
а у меня их до сих пор нет! это нормально?..

а почему нет, все же разные, отдыхай пока можно :D

Шарлиз
отдыхай пока можно

чем я и занимаюсь:)

Привет, девочки! немного о нас: ходили в больничку, поправились, но медотвод от прививок нам дали до конца января. Виталька все также сиднем сидит на мне и очень редко спускается на пол и в ходунки %) устала я, как собачка, мля... Гладить я не успеваю катастрофически, поэтому пришлось вчера первый раз! жулькать неглаженки и одевать, как придется....а еще я худею-это + еще один стресс для меня :D Гулять ходим исправно, теперь у меня нет проблем с подъемом коляски(4й этаж без лифта %) ) поставила на уши местный ЖЕК-они торжественно выдали мне ключ от колясочной на первом этаже :D Про еду: готовлю сама овощное пюре и некоторые фруктовые . Свежие и мороженные овощи заливаю кипятком, так максимально больше витаминов сохраняется в продуктах, каждый день обязательно свежее. Не солю, сама не любитель соленого, да и ему и так очень нравится :) Начала вводить желток, его аж трясет от удовольствия-ложку отбирает и в рот тащит %O . Мясо даю только баночное. И каши покупные. Девочки, вопросик: все же как лучше? самим варить каши или покупные? на сайте мнения разделились...не знаю как быть :meet: Кефир с молочки не очень жалуем, максимум грамм 50-70 съедаем.

А теперь о грустном... нам пришлось вчера избавиться от маминой кошки(ранее моей) :( :( :(
Прожила у нас 7 лет, но была с рождения с характером-змеюка редкостная!!!!!! Могла бросится на любого, включая хозяев но терпели и жалели ее ранимую психику но с нашим приездом и Виталькой в доме мы на это посмотрели по другому :agree: ... не помню, рассказывала я или нет, как она его напугала?? тогда двое суток успокоить не могли.. :megashock: , а через неделю кинулась на брата моего, а вчера мама хотела дать ей поесть....когда мы с мужем выскочили в коридор, он уже был залит весь кровищей :shock: ....мама до сих пор не поняла, что произошло и как это было.... ночь кошка переночевала в подъезде, а утром муж увез ее, не сказал куда, я конечно за гуманную смерть, но то, что она сделала с мамой :shock: :shock: :shock: три рваных(открытых!!) раны, плюс не счетное количество царапин разной степени тяжести еле еле остановили кровотечение, порвала две вены и одну артерию зацепила..ппц Думаю у нее башню окончательно сорвало, с приездом на ее территорию нашего Честера, хотя они довольно сдержано общались и не дрались. ели из одной чашки и спали вместе, только когда ее срывало она начинала метаться в поисках жертвы и его , конечно, зацепляла...

Шарлиз
такой паршивый день седня таже фигня :( съездили в больницу,Гошка у меня на руках сидел а папа за рулем,млин я так устала его держать. Узи тазобедренных у нас нормально,а вот гемоблагин 70,предложили госпитализацию в 8бол.,но я отказалась все настроения нет прям плакать охота

blackkitty
а у меня их до сих пор нет! это нормально? и у меня нет,муж говорит можнт у нас там кто то есть :)

RISinka
Прожила у нас 7 лет, у нас у мамы ротвелер жил долго,видимо от старости крышу сносило,всех покусовал по тихоньку,а последний раз маму за ногу так цапнул %O2мес на перевязку ходила,вообчем я вызвала ветеренаров и усыпила,плакали всей семьёй :( :( :(

RISinka
нам пришлось вчера избавиться от маминой кошки

ужас какой!....

!КАТАРИНА!
можнт у нас там кто то есть

вот и я недавно выпила витаминку, а ее если водой много не запьешь тошнить начинает. я испугалась уже чего это меня с утра да затошнило:)

Шарлиз
Во-о-т!!! нам надо на дисбак сдать какашки, сказали именно свежие привезти, а как я его заставлю в 7 утра сходить, если мы в 10 всегда это делаем, а с вечера не долежит, не свежее будет, вдруг какую херь найдут.

Вот вот :) у нас стул плохой прививку из-за этого педиатр откладывает, говорит сдадите анализы посмотрим...правда сопли так и не прошли, поэтому прививку не буду ставить пока в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы