Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

При аллергии сорбенты назначают.Самый простой-активированный уголь.
У нас коленки вроде получше,но щеки это что с чем то(((
Стул как ни странно,в норме.
Хороший сорбент,слышала от кого,энтеросгель по моему называется.Сама в полной прасстрации от этого.

еasy_tiger
энтеросгель

мы Энтеродез пили

Катюша с Дениской, поправляйтесь скорее :rose:

*J&G*
Да красиво, наконец-то снега навалило, а то сухая трава торчала

А у нас +2, одни лужи, бэ :(

*J&G*
Я заметила что электронные чаще показывают температуру ниже чем обычные.

А мы и таким и таким меряем, и все равно низко.. надо все-таки будет у нашего педиатра узнать

Anka_partyzanka
Мужики те же дети, только у них игрушки дороже и письки длиннее

:D Это точно. Только вместо соски у некоторых сигареты торчат или бутылки с пивом

kafetka
может у нее стоматит я говорю нет зуб лезет, а она тут же ну ка дай ка я посмотрю, оооооо и правда стоматита нет

Они так самоутвеждаются :D

kafetka
СУПЕР фотки!!!!!!!! А комп у вас тоже креативный

Пасиб)) компутир - это папина гордость, у него такой же стоит только черный и заводится со звуком автомобильного рева

kafetka
а вот наши фотки

Какая красивая блондинистая конфеточка!

ОСА
нашёл Васька после Тимкиного ухода у себя в шкафу аккуратно сложеные и чего его туда понесло?

:D

ОСА
А вот наша барышня, Василий фоткал своим подарочным фотиком.

Таюша в роль вошла, такая мимика у нее Красивуля!!!

VitalinaT
А у нас папа перлы выдаёт

ААА!!! пад сталом!!! Есть бумажные записные книжки, электронные, а вот про эти многофункциональные только узнала! :D

Шарлиз
А потом еще радовался, что вот он какой худенький, даже в мои джинцы влез.

Ну мужики!!!!

blackkitty
наши фотки: играем в мячик!

А улыбка какая!!! Шастья стока на этом милом личике!!!

Шарлиз
Фотки как мы вчера купались

Гриша прям панк! :D Причесон такой!!! А у нас такая же уточка е!

Шарлиз
у нас тоже есть форма спортивная вот

ого! спортсмен прям :) Чета мне кажется на ваньку на этой фотке похож, меня глючит? %)

Олечная
Насморк не проходит уже три недели. Слизи высасываем по утрам очень много, когда ест давится сильно, закашливается. Лечение двух лоров уже проходили. И еще у нас вся кожа шершавая стала на руках, ногах, щеках, теперь не спереть на то, что трудилась как пчелка, поэтому колени стёрла...

а может это у вас аллергический насморк?

Шарлиз
такой паршивый день седня

Нифига себе %) ты прям фильм-ужастик нам тут рассказываешь! А на Гришаньку посмотри, у тебя ж солнышко все сияет! :love:

RISinka
Думаю у нее башню окончательно сорвало

%) афигеть! конечно жалко, но блин ведь страшно за ребенка, я уж молчу, что она себя так ведет!!!

!КАТАРИНА!
а вот гемоблагин 70,предложили госпитализацию в 8бол.,но я отказалась все настроения нет прям плакать охота

может есть какие-нибудь другие средства как повысить, не расстраивайся!

А мне муж вчера тоже плохую новость принес(( сеня тоже расстраиваюсь, но у нас конечно не здоровье, все прозаичней - финансы, будь они не ладны, в офисе приказ вышел, такого плана, что терь он вместо 40 будет 8 получать рублей :( и как-то мне так грустно стало а из-за этого долбанного кризиса не устроишься никуда... и я пока выходить не хочу на работу, не хочу ваню с чужой теткой оставлять

еasy_tiger
При аллергии сорбенты назначают

мы полисорб пили, он сразу в порошке

Инкогнита
вместо 40 будет 8 получать рублей

кошмар...если нам так скажут - я сразу убьюсь об стенку...нам ипотеку выплачивать...

Инкогнита
А улыбка какая

вообще стал в камеру улыбаться больше, может понравилась моя зеркалка:)

Инкогнита
А у нас +2

а у нас -2:)

Шарлиз
Во-о-т!!! нам надо на дисбак сдать какашки, сказали именно свежие привезти, а как я его заставлю в 7 утра сходить, если мы в 10 всегда это делаем, а с вечера не долежит, не свежее будет, вдруг какую херь найдут

Шарлиз, везит ваши какашки на Карла Либнехта в КПО, там с 9 до 11 принимаеют понедельник, вторник и среду. Мы там сдавали, остались довольны.

RISinka
три рваных(открытых!!) раны, плюс не счетное количество царапин разной степени тяжести

Я офигела реально.. И кошку жалко конечно, а родных и близких подвергать опасности не стоит, всё правильно сделали.

ОЛечная, насчёт лора и насморка. Постоянный насморк рискует перерасти в отит ( тьфу-тьфу-тьфу). На сайте темка была про сопли месяца полтора назад, там девочка с ником Дашута 08 оч хорошее лечение озвучила и фамилию лора-профессионала, когда ни один не смог их вылечить, эта лор вылечила за неделю. Разыщи её, я девочку лично знаю, мы гуляем вместе в парке, но сейчас Маркуша болеет и я не увижу её ещё дня 2-3 точно. Напиши ей в личку, на неё можно положиться, хорошие рекомендации даст. Лор по-моему из ОММ. Но помню, что он им ооооч помог, хотя берёт не дешево. УДАЧИ. пиши елси что.

kafetka
И все в ентом духе.

нееее, это другооооеее, у тебя отношения со свекровью и ты к этому уже иначе относишься, я бы со свекровью-то вообще жить не смогла, она хоть и не лезет никуда, но такая суетливая, ёпрст

Anka_partyzanka
я удивляюсь, насколько разной может быть Тая

так они у всех разные, детки в смысле, и все зайки такие
[img]s.rimg.info/1ecd6aaf4a0f49b059d582beb1f29fb5.gif[/img]

Инкогнита
в офисе приказ вышел, такого плана, что терь он вместо 40 будет 8 получать рублей и как-то мне так грустно стало а из-за этого долбанного кризиса не устроишься никуда... и я пока выходить не хочу на работу, не хочу ваню с чужой теткой оставлять

Шиловая тема. Да у кого сейчас с финансами полный порядок? Тоже была мясль на работу выйти, но промелькнула пока и мимо пролетела, не, не могу мелочь такую с

Инкогнита
чужой теткой оставлять

Инкогнита
а может это у вас аллергический насморк?

Препараты типа зиртека пили, не прошло...

very-well
ОЛечная, насчёт лора и насморка. Постоянный насморк рискует перерасти в отит ( тьфу-тьфу-тьфу). На сайте темка была про сопли месяца полтора назад, там девочка с ником Дашута 08 оч хорошее лечение озвучила и фамилию лора-профессионала, когда ни один не смог их вылечить, эта лор вылечила за неделю. Разыщи её, я девочку лично знаю, мы гуляем вместе в парке, но сейчас Маркуша болеет и я не увижу её ещё дня 2-3 точно. Напиши ей в личку, на неё можно положиться, хорошие рекомендации даст. Лор по-моему из ОММ. Но помню, что он им ооооч помог, хотя берёт не дешево. УДАЧИ. пиши елси что.

Спасибо. Свяжусь. А на тему отита, мы ходили к лору, проверились, пока все спокойно.

very-well
с ником Дашута 08

не находится такой пользователь

Шарлиз

привет, "братан", по месячным :D у мну тож сегодня с утра потрясение было, видимо от титьки-то отказался, и у меня на неделю раньше прибыли, титьку-то не сосём, так я сразу после завтрака кетанов закинула в топку. Дениске полегче, ттт, дрыхнет вона в слинге, слоняка, слинг моё спасение, бьющийся об пол лбом смайлик :D

RISinka

мамулю жалко, киску тоже, но есть знакомые с похожей ситуацией, поэтому решение правильное приняли, другого выхода тут нет
вот вспомнила ещё, Анка-Партизанка про работу меня спрашивала, ага я там работала, не помню отвечала я или нет, про то, что мы уже титю не едим- ага, полностью отказались от гв, это мне так, навеяло, что вроде спросили, а я не ответила :D

Фотки отпад! Цитировать особо некогда, торопимся в гости, хотя с мужем чут ь не разругались. Ходилим в больничку.
Лена, дял таблички: в 6 мес. рост 71 см, вес 9510 гр.

Привет всем !!!!!!! мы седня ходили в блольничку нам поставили три укола %) , все хорошо, ведем себя как всегда. Весим 7890, а рост у нас опять 70 см.
Всем спасибки за комплименты. Блондинистая зайка в вомсторге !!!!!

ОСА
.Это оказывается доча после стирки им носки перепутала.

Шарлиз
даже в мои джинцы влез.

:D :D :D тоже пад сталом валяюся :D :D :D

[user]blackkitty[/user

наши фотки: играем в мячик!

ну счеки то у вас АААААППЕТИТНЫЫЫЫЫЕ :love:

Шарлиз
Фотки как мы вчера купались

Шарлиз
форма спортивная вот

Лен , ну я просто тащюся от Гришаньки (ттттт) на вас.

Шарлиз
Это я так поплакатся, такой паршивый день седня

blackkitty
а у меня их до сих пор нет! это нормально?..

и у мну их тозе нет

Шарлиз
а с вечера не долежит, не свежее будет, вдруг какую херь найдут

у нас долежали и nnn нечего ненашли.

RISinka
все же как лучше? самим варить каши или покупные

я сначала покупала. а потом стала сама варить. Мамина вкуснее.

RISinka
три рваных(открытых!!) раны

:shock: ужасти. Я б сама наверное прибила %)

Инкогнита
и заводится со звуком автомобильного рева

:D :D :D круто.

Олечная
не находится такой пользователь

Dashuta_08

very-well
Dashuta_08

RISinka
..а еще я худею-

ВезетСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:06

Приветик!
Я последнее время неочень успеваю и читать, а тем более писать, но фотки я посмотрела: такие детки все большущие стали, многое умеют, прям и не верится, что не так давно колбаской лежали, балдежные у всех детки :love: :love: :love:
Только сегодня наконец выспалась, а то предыдущие две ночи Федюня ревел на наших с мужем руках, от тити отказывался, играть не хотел и спать не мог... так и ходили по переменке, качали на ручках... чего было не поймешь, то ли зубы, то ли погода... :megashock:
Ходили к неврологу, так та немного ругалась на то, что раненько встаем и садимся, соглашаясь правда с тем, что теперь уже и не положишь (Федя у нее из рук все время выворачивался и садился) :)
Вообще с таким неврологом первый раз сталкиваюсь: я сказала, что нас отправляли на узи головы, но показаний не было, так она сказала такую фразу: "а на узи сердца никто не посылал? так почему же все в голову лезут?!"... А еще по поводу частого требования тити ночью ответила, что дети до года имеют на это право. После года к ней же пойду
Пока шли я два раза подскользнулась и шлепнулась, хорошо только шишкой на коленке оттделалась, а то Федя у меня в рюкзачке в это время висел..
Еду для Феди делаю пока в микроволновке, когда будет болше количество, буду делать в пароварке. Покупаю замороженные цветню капусту и броколи, кабачок и тыква деревенские намороженные в холодильнике ждут своей очереди. Вообще я "жадная" мамка: предлагаю только овощи и то больше для интереса, а все остальное, кроме молочка разумеется, нам вообще пока ни к чему :P
Девочки, посоветуйте блендер, которым можно еду мелкому размельчать, а то уже устала на терке?

Шарлиз
такой паршивый день седня

RISinka
порвала две вены и одну артерию зацепила..ппц

:shock: :shock: :shock: у знакомых похожий кошак был, дикий. Кидался на своих из-за угла за просто-так. Вены, правда, ему так и не удалось порвать, не успел

!КАТАРИНА!
гемоблагин 70

ой, какой низкий! а как ребенок себя чувствует? я бы не отказалась, наверное, от госпитализации. Начиталась тут про низкий гемоглобин (считай, недостаток кислорода)... Мы сами его поднимали, только был 103. Еще и не каждым средством поднимешь, заразу такую...

Инкогнита
40 будет 8 получать рублей

хренассе :( У меня знакомая в декрет пошла, ей декретные выплачивают 7 тысяч, а те, кто остался, сейчас получают по 5 тыс. ...

Танюфка
рост 71 см, вес 9510 гр

%O

kafetka
ну счеки то у вас АААААППЕТИТНЫЫЫЫЫЕ

наши щеки всем мамкам покоя не дают:)
к нам только что педиатр приходила. хвастаемся: у нас второй зуб вылез:) и еще 2 сверху намечаются. сказала уже желтки вводить перепелиные и каши начинать.

Олечная, скинула в личку инфу- Новикова Людмила Николаевна -лор в ОММ.

blackkitty
кошмар...если нам так скажут - я сразу убьюсь об стенку...нам ипотеку выплачивать...

а у нас кредит за сашкин системник 6 рублей в месяц, вот уже планы думаю начать составлять куда такую з/п большую потратить :D

blackkitty
может понравилась моя зеркалка

а у тебя какая? :)

very-well
Тоже была мясль на работу выйти, но промелькнула пока и мимо пролетел

у вот терь мысль дома работать, папа же у нас теперь будет 2 к 2 работать, будут тусоваться вдвоем, чтоб меня не отвлекать

depalm
привет, "братан"

а у меня вчера первый раз после родов "братаны" пришли, так не привычно и противно :(

Viya
а то Федя у меня в рюкзачке в это время висел..

ОГО! %O Опасно!

Viya
Покупаю замороженные цветню капусту и броколи

А я читаю все замороженную покупают, а почему не свежую. простоя я свежую покупаю, вот и задумалась может я не правильно делаю?

Viya
Девочки, посоветуйте блендер, которым можно еду мелкому размельчать, а то уже устала на терке?

у нас браун погружной, вроде ниче так

blackkitty
у нас второй зуб вылез:) и еще 2 сверху намечаются

УХ ТЫ!!!!

Олечная
Девочки, есть у кого-нибудь лор хороший?

Мы ходили по рекомендации в Ваш семейный доктор на Фурманова! Фамилию не знаю, но зовут Татьяна Александровна - остались довольны! Там еще один лор есть, мы с ней тоже общались и тоже остались довольны!

very-well
а у тебя какая?

у меня олимпус е-410:) а у тебя?

Инкогнита
а у нас кредит за сашкин системник 6 рублей в месяц

а у нас ипотека 23500 :)

blackkitty
а у нас ипотека 23500

%O ого, сижу, молчу в тряпочку..сначала тоже хотела пожаловаться, но промолчу по-тихому..

Инкогнита
у нас браун погружной, вроде ниче так

и у нас тоже нравится

Anka_partyzanka
у знакомых похожий кошак был, дикий. Кидался на своих из-за угла за просто-так. Вены, правда, ему так и не удалось порвать, не успел

жалко ее, дуру, жила бы да радовалась, а теперь...

Viya
прям и не верится, что не так давно колбаской лежали,

:D :D тоже иногда задумаюсь, вспоминаю крохотуличку :love:

kafetka
я сначала покупала. а потом стала сама варить. Мамина вкуснее.

как ты делаешь? измельчаешь на кофемолке?? и на обычном молоке? Нам просто молоко выдают на молочке и на нем говорят, врите

ОСА

Дак вы у нас давно здесь забиты такие глазастики плюс трёхдетные у нас только ты, да я, да Витамина (Виталина Т ) Так что такими кадрами не разбрасываются. Катюшка у тебя что-то не меняется всё такая же малёха сладкая или фотка старая? А что такое 35 температура воды?

Да я порываюсь иногда написать, особенно после твоих высказываний на тему твоих деток, уж очень схожи ситуации бывают про мальчишек особенно.

Температура воды видна, видимо, набирали ванну просто пока холодная, купаемся мы не ниже 36, я тут начиталась у вас так все моржи, практически.

Может ты путаешь нас с кем то, я еще фотки не выкладывала здесь, впервые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы