Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

very-well
Олечная, скинула в личку инфу- Новикова Людмила Николаевна -лор в ОММ.

Спасибо, я вам в личке отписалась :) Тоже нашла эту информацию в теме, но не отписалась, бежать надо было, ребенок очень не хотел задерживаться даже на 1 минутку. :)

natiks
Мы ходили по рекомендации в Ваш семейный доктор на Фурманова! Фамилию не знаю, но зовут Татьяна Александровна - остались довольны! Там еще один лор есть, мы с ней тоже общались и тоже остались довольны!

Спасибо!

Инкогнита
вместо 40 будет 8 получать рублей даааааааа

Viya
нам вообще пока ни к чему мы с вами в один день родились,и тоже ели токо кабачок,тыкву 2 раза,а так я все откладываю прикорм,то болеем то ....просто думаю рано

Anka_partyzanka
ой, какой низкий! а как ребенок себя чувствует? ребенок чувствует хорошо,как всегда батарейка не садится,нас с биллирубином хотели положить-234был,я тоже отказалась,вылечили дома спокойно,не доверяю нашим больницам :(

blackkitty
у нас ипотека 23500 %O ого слов нет

!КАТАРИНА!
ого слов нет

ага, еще 19 лет :)

blackkitty
а у нас ипотека 23500

я постою в уголке

Шарлиз
нас к эндокринологу направили, температура тела у Гриши низковата выше 36 редко поднимается

а вы каждый день меряйте температуру?
я как-то не отслеживаю, может у нас тоже низкая...

Шарлиз
а по теме я ничего сама не готовлю

а почему? у меня знакомые потом замаялись отучать от баночного... я вот мяско баночное беру, а овощи все сама готовлю :)

depalm
малой целыми днями на руках висит

такая же история последние 2 дня... может на снег они так реагируют? %)

kafetka
И мы тоже так кушаем. я все делаю в пароварке или просто варю, а потом блендером измельчаю

я тоже блендерю :D

Шарлиз
У нас с мужем одинаковые джинцы есть

слава богу у нас разный размер, а то тоже бы чудили :D

Шарлиз
У меня болит голова, потому что снег на улице и давление упало у меня, у меня болит живот и тошнит, потому что критические дни пришли,

такая же фигня уже второй день, вчера вечером чуть ли не рожала... а голова уже просто заколебала.... :( :(

!КАТАРИНА!
все настроения нет прям плакать охота

образуется все!!! Не переживайте так :love: :rose: :love:

Инкогнита
финансы, будь они не ладны, в офисе приказ вышел, такого плана, что терь он вместо 40 будет 8 получать рублей

капец :( может подработку поискать?
у меня мужу чую что тоже это грозит... или мне уже выходить на работу :(
Девочки, а когда вы планируете выйти?

depalm
привет, "братан", по месячным

нас уже трое:) :rose:

Anka_partyzanka
ей декретные выплачивают 7 тысяч, а те, кто остался, сейчас получают по 5 тыс. ...

че то совсем кризис навалился :(

blackkitty
ага, еще 19 лет

ну у вас зато несравненный плюс, вы живете в своей квартире!!!!!!!
Девочки, а кто-нить в отпуск с карапузом собирается в этом году?
мы вот что-то призадумались, ехать или нет и куда ;)

Шарлиз
застала его когда он натянул и ЗАСТЕГНУЛ

Интересно, а если б не застала... так бы ушёл?

blackkitty
P1063089.JPG (97.4 Kb)

blackkitty
P1073104.JPG (62.4 Kb)

Правда футболист,глазки горят,такой классный!!!

Шарлиз
Гриша 8.5 мес 016.jpg (178.9 Kb)

Гриша 8.5 мес 020.jpg (213.7 Kb)

Ой, до чего хорошенький!!!

very-well
Шарлиз, везит ваши какашки на Карла Либнехта в КПО, там с 9 до 11 принимаеют понедельник, вторник и среду. Мы там сдавали, остались довольны.

Знакомое место, надо разузнать, спасибо

depalm
полностью отказались от гв, это мне так, навеяло, что вроде спросили, а я не ответила

Катя я вот хотела спросить и у Рисинки еще вы до какого возраста собираетесь смесью кормить, она смесь-то им зачем нужна в качестве питья, мы уже все едим может чаями кампотами ее заменять потихоньку

Танюфка
Лена, дял таблички

занесла

kafetka
Весим 7890, а рост у нас опять 70 см.

занесла

blackkitty
желтки вводить перепелиные и каши начинать.

Гришка желтки выплюнул Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 21:48

Шарлиз
Катя я вот хотела спросить и у Рисинки еще вы до какого возраста собираетесь смесью кормить, она смесь-то им зачем нужна в качестве питья, мы уже все едим может чаями кампотами ее заменять потихоньку

мы смесь только на ночь и ночью иногда, а сейчас вот распробовали малышку с рисовой мукой, а сегодня ещё с гречей купила, но пока не давала, он ей насыщается и до утра хватает. А от НАН кисломолочный сразу после введения малышки отказался, он кисленький немного, посмотрим потом как кефир пойдёт... А так в течении дня чай, водичку, компотик попить даю, сейчас вообще много пьёт пока болеет, а так у нас уже все кормления заменились, мы едим кашу, овощи все, мясо, творог, фрукты

Шарлиз
У меня болит голова, потому что снег на улице и давление упало у меня, у меня болит живот и тошнит, потому что критические дни пришли, у меня шея болит и голова не поворачивается нивкакую сторону, спала как-то неудобно проснулась шя болит сил нет, а может продуло меня. Это я так поплакатся, такой паршивый день седня

Ну, ты мать, чё то совсем раскисла? давай поправляйся.

Олечная
У нас в принципе проблемы с кишечником, какает с водичкой и слизью, кала желтого очень мало выходит, даже на анализ наскребсти не можем, да и какаем в неудачное для сдачи анализов время

Да надо срочно на дисбак. сдавать проблемы с кожей из за этого,И бесполезно подгонять рацион,надо лечить кишечник. А у нас папа сам дисбак делает,он врач бактериолог,жаль что в другом городе живём всем бы сделал в удобное время, У нас тут друзья сдают кто когда покакает,тогда и привозят,свежее,и он делает на совесть.

RISinka
дрались. ели из одной чашки и спали вместе, только когда ее срывало она начинала метаться в поисках жертвы и его , конечно, зацепляла...

огого страшно!!!

Инкогнита
что терь он вместо 40 будет 8 получать рублей

Ой у нас у папы тоже в марте сокращение предвидиться,страшно нам.На 40%будут сокращать.Одна врач уже быстро в декрет ушла,осталось ещё два врача,но одна жена военнослужащего,а её муж полковник в штабе,а второй мой муж. А работает он в военном госпитале.. вообщем..боюсь.

depalm
мы смесь только на ночь и ночью иногда, а сейчас вот распробовали малышку с рисовой мукой, а сегодня ещё с гречей купила, но пока не давала, он ей насыщается и до утра хватает. А от НАН кисломолочный сразу после введения малышки отказался, он кисленький немного, посмотрим потом как кефир пойдёт... А так в течении дня чай, водичку, компотик попить даю, сейчас вообще много пьёт пока болеет, а так у нас уже все кормления заменились, мы едим кашу, овощи все, мясо, творог, фрукты

а мы в 2 и в 6 вечера едим по 150-120 гр. и на ночь 180, егурт купила на ночь попробовать, а кефирт не стал пить кисло, может сахарку или пюрешки добавить, и кашу вашу на ночь поищу.

Инкогнита
а у нас кредит за сашкин системник 6 рублей в месяц

А у нас два кредита 7 и 8 тыс,на ремонт брали год назад,ещё год отдавать,а ремонт уже снова надо делать,но выхода не было пришлось брать ,квартира была жуть...

blackkitty
ага, еще 19 лет

да мрачно!!

Solma
может подработку поискать?
у меня мужу чую что тоже это грозит... или мне уже выходить на работу :(
Девочки, а когда вы планируете выйти?

планировала в полтора в садик отдать и дома поработать и в 2 года ванькиных или выйти на работу или свое что-то замутить, а сейчас даже не знаю как с этим положением вещей и вообще что дальше будет.. :(

VitalinaT
У нас тут друзья сдают кто когда покакает,тогда и привозят,свежее

дату употребления смотреть на упаковке :D

VitalinaT
Ой у нас у папы тоже в марте сокращение предвидиться,страшно нам.

ну врачей то наверное не будут, их же те так много!

depalm
а сейчас вот распробовали малышку с рисовой мукой, а сегодня ещё с гречей купила

вот спасибо тоже попробую на ночь давать,а то всю ночь грудь долбит,без перерыва,к утру грудь болит даже.

VitalinaT
а ремонт уже снова надо делать

с золотыми медалистами то так! ;) :D

blackkitty
ага, еще 19 лет

это че у вас квартиры 6 лимонов стоят? %)

VitalinaT
Да надо срочно на дисбак. сдавать

а мы даже если днем покакаем, я все холодильник прячу в дверцу и потом спокойно несу на анализ

Solma

Мы поедем в июле в Краснодар у меня там подруга живет. Я с собой племяшку возму чтоб нянькалась

Solma
а почему? у меня знакомые потом замаялись отучать от баночного... я вот мяско баночное беру, а овощи все сама готовлю

дак сразу начала давать баночное, а щас че уж через полтора месяца уже кусочками можно буду вилькой разминать, у меня и блендера нет, и для каш своих кофемолки нет :(

Solma
а вы каждый день меряйте температуру?
я как-то не отслеживаю, может у нас тоже низкая...

когда зубы начали резатся частенько меряла, мне все время казалось, что он горячий а там 35 %)

Solma

мы на майские к бабушке в Краснодар собирались, за границу не рискну

табличка-с

Solma
а мы даже если днем покакаем, я все холодильник прячу в дверцу и потом спокойно несу на анализ

меня в 9 облстной 15 раз предупредили на дисбактериоз только свежее %)

Инкогнита
это че у вас квартиры 6 лимонов стоят?

нет, всего 2 лимона взяли, а отдадим 6, в этом прелесть ипотеки

Шарлиз
Гришка желтки выплюнул

а нам посоветовали мешать с овощами желтки

Solma
вы живете в своей квартире

это да!

Solma
кто-нить в отпуск с карапузом собирается в этом году?

у меня несколько вариантов, не знаю еще как получится, как бабло будет:)

Инкогнита
с золотыми медалистами то так!

ага,

Solma

условно патогеная флора может частично погибнуть,а там о степени дисбака как раз по количеству и судят,анализ будет не точным.Это важно,и ещё при сборе надо стерильность соблюдать. А вот на гальминты можно и вчерашнее.

Инкогнита
ну врачей то наверное не будут, их же те так много!

Им пообещали что будут,да ещё чё удумали сказали что весь госпиталь напишет заявления на увольнение,а потом кому предложат те снова напишут на приём на работу,ага нашли дураков,хотят чтобы пособия по сокращению не выплачивать. Вроде по собственному желанию же ушли Ну нифига мы просто так не сдадимся,он у нас всё таки один кормилец и пять ртов. :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 23:27

Solma

Да мы планировали в китай на Желтое море,но это было до кризиса,а теперь планируем на Байкал,но загадывать страшно.

blackkitty
нет, всего 2 лимона взяли, а отдадим 6, в этом прелесть ипотеки

АААА!!!!!!!!!! %) :megashock:

VitalinaT
Им пообещали что будут,да ещё чё удумали сказали что весь госпиталь напишет заявления на увольнение,а потом кому предложат те снова напишут на приём на работу,ага нашли дураков,хотят чтобы пособия по сокращению не выплачивать.

вот говнюки!!! :(

Девоньки, позитивчику нам на ночь, а Танюшке к утру ближе получается ;) вычитала сейчас в детских смешинках
11.01.2009 17:35
Сегодня утром был случай в автобусе... Едет папа с дочерью
Папа: Не облизывай стекло...не облизывай...сколько тебе можно говорить?
Дочь: А тебе мама сколько раз говорила: Не писать в ванну пьяному? Ты ведь все равно писаешь....))))

depalm
Не писать в ванну пьяному? Ты ведь все равно писаешь....))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы