Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

А я тут недавно прочитала высказывание Черчиля "Самое прибыльное вложение которое мы можем сделать это вложение молока в наших детей" :clap:

Шарлиз
"Самое прибыльное вложение которое мы можем сделать это вложение молока в наших детей"

blackkitty
2 лимона взяли, а отдадим 6, в этом прелесть ипотеки

вот такая она ипотека.... нам вообще 25 лет еще платить, правда по 4300 в месяц.

VitalinaT
Им пообещали что будут,да ещё чё удумали сказали что весь госпиталь напишет заявления на увольнение,а потом кому предложат те снова напишут на приём на работу,ага нашли дураков,хотят чтобы пособия по сокращению не выплачивать.

уроды

depalm
вычитала сейчас в детских смешинках

Шарлиз
А я тут недавно прочитала высказывание Черчиля "Самое прибыльное вложение которое мы можем сделать это вложение молока в наших детей"

класс!

Solma
такая же история последние 2 дня... может на снег они так реагируют?

аналогично

VitalinaT
А у нас папа сам дисбак делает,он врач бактериолог,жаль что в другом городе живём всем бы сделал в удобное время, У нас тут друзья сдают кто когда покакает,тогда и привозят,свежее,и он делает на совесть.

Круть. Процедура высеивания же длится дней 10, и если каждый в разное время суток будет приносить, как то очень сложно будет отслеживать каждого, этож крутится тогда с ними целыми днями, поэтому определяют границы по времени, чтоб всем сразу забодяжить и высеивать тоже в одно время потом всем.

Solma
Девочки, а когда вы планируете выйти?

Нам садика до 2-х лет не грозит, а там думаем второго родить, хорошо, что на нас кризис не должен сказаться, так как я в долгосрочном отпуске, а муж - госслужащий.

Solma
Девочки, а кто-нить в отпуск с карапузом собирается в этом году?

С бабушкой летом на базу Челябинска на недельку точно съездим, а вот с мужем хотели к морю, но там посмотрим на финансы.

Solma

точно не раньше полутора, хочу быть уверенна, что без меня он сможет обойтись какое-то время..

Solma

:heart: очень хочу, прямо меча моя к МОРЮ выбраться, на солнышке потопится....но там видно будет, муж совсем не против :)

Шарлиз
вы до какого возраста собираетесь смесью кормить, она смесь-то им зачем нужна в качестве питья, мы уже все едим может чаями кампотами ее заменять потихоньку

буду поить, как минимум до 1.5 молоко им необходимо, хотя бы на ночное кормление(у нас просто не пьет кефир) а так то им можно заменить кормление на ночь. Мы давно уже только на ночь пьем сытную с кашкой, а днем он молоко игнорирует, но ест хорошие порции всего остального..иной раз удивляюсь, куда в него влазит?? причем набираем мы средне :meet:

depalm
А так в течении дня чай, водичку, компотик попить даю, сейчас вообще много пьёт пока болеет, а так у нас уже все кормления заменились, мы едим кашу, овощи все, мясо, творог, фрукты

мы точно также, и малышку эту обожаем :heart:

VitalinaT
У нас тут друзья сдают кто когда покакает,тогда и привозят,свежее,и он делает на совесть.

а мы вам по почте.. :D

VitalinaT
вот спасибо тоже попробую на ночь давать,а то всю ночь грудь долбит,без перерыва,к утру грудь болит даже.

попробуй, очень вкусная вешь и не просыпается всю ночь, а раньше страдала, ночи не спали.. %)

blackkitty
нет, всего 2 лимона взяли, а отдадим 6, в этом прелесть ипотеки

%O :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: шок просто

blackkitty
а нам посоветовали мешать с овощами желтки

или с кашей

VitalinaT
Ну нифига мы просто так не сдадимся,он у нас всё таки один кормилец и пять ртов. :rtfm:

Правильно!!!!!Знай наших в лицо!!

depalm
А тебе мама сколько раз говорила: Не писать в ванну пьяному? Ты ведь все равно писаешь....))))

Viya
нам вообще 25 лет еще платить, правда по 4300 в месяц.

но у вас и сумма приятная, я бы платила, да радовалась.....поделись секретом: где так поперло??

RISinka
измельчаешь на кофемолке?? и на обычном молоке?

ну да. Наливаю простой воды, когда закипает насыпаю помешивая перемолотую кашу и в прочессе варки добавляю молоко, сахар, соль. вот и все.

Шарлиз
занесла

пасибки

Шарлиз
Гришка желтки выплюнул

а нам нравится

VitalinaT
папа сам дисбак делает

какой у вас папа

Шарлиз
за границу не рискну

Правильно. Гришанька маленький исчо

blackkitty
всего 2 лимона взяли, а отдадим 6, в этом прелесть ипотеки

мам дорохая, а я дурынбда мужа на ипотеку подпинывала, слава богу он меня переубедил ))))))

depalm
Ты ведь все равно писаешь....))))

ой умора :D :D :D

Шарлиз
"Самое прибыльное вложение которое мы можем сделать это вложение молока в наших детей"

Олечная
такая же история последние 2 дня... может на снег они так реагируют?

а я то глупая все ни как не пойму чего у меня с лялей происходит то ????Открыли глаза.

RISinka
но у вас и сумма приятная, я бы платила, да радовалась.....поделись секретом: где так поперло??

я тож так хочююю.

Solma
знакомые потом замаялись отучать от баночного...

почему?

Solma

а я вообще безработная. Хотела работать, когда Златку в садик отдам. Ну, или как получится. Так-то бы еще следующее лето с дитем побыть а там можно и на работу

Solma
нас уже трое

я четвертая :) . У меня недавно уже 3-й раз шли)))

Solma

я очень хотела, у нас на Украине родственники и моя ближайшая подруга, но, блин, с этим хризисом хрен знает... Чето кажется мне что вряд ли мы туда поедем...

depalm
сейчас вообще много пьёт

а сколько? У нас тоже температурка все держится. 37-37,5... Выпивает примерно 70-80мл в день. Мне кажется, что мало

depalm
чай, водичку, компотик

какой чай? какой компотик?
[>Инкогнита

дату употребления смотреть на упаковке

:D :D :D

Инкогнита
это че у вас квартиры 6 лимонов стоят?

а сколько у вас стоят квартиры???

blackkitty
всего 2 лимона взяли, а отдадим 6, в этом прелесть ипотеки

в каком банке ипотеку брали? на сколько лет? мы тоже хотели, но пока не получается :(

depalm
А тебе мама сколько раз говорила: Не писать в ванну пьяному? Ты ведь все равно писаешь....))))

:D :D :D

Viya
25 лет еще платить, правда по 4300 в месяц

а вы в каком банке???

MAMALIZY
Краснодар у меня там подруга живет. Я с собой племяшку возму чтоб нянькалась

вот и мы хотим на машине на море,а старшего еще и как няню попробовать

blackkitty
2 лимона взяли, а отдадим 6, %O :shock: ни фигасе проценты

Шарлиз
вложение молока в наших детей"

Viya
с мужем хотели к морю, но там посмотрим на финансы. и мы будем смотреть,ну блин таааааак охота

девочки а кашу эту малышку вы в кипятке делаете или как там написано - в 60 градусах?

Anka_partyzanka
Выпивает примерно 70-80мл в день. Мне кажется, что мало

наш больше пьёт, и ночью тоже просыпается попить, насморк, сухость из-за этого, в течении дня 120-150 грамм выпить может, но это последнии дня три, и есть меньше, а так-то тоже грамм 80 в общем, когда не болел

Anka_partyzanka
какой чай? какой компотик?

чаи бабкино лукошко покупаем, мятный вот пьёт с удовольствием, фенхелевый не стал, поначалу пил, их там много всяких, надо вот завтра глянуть какие ещё есть, а компотик я яблочко режу на дольки, убираю семена и в кипящую водичку, закипит-снимаю с огня и даю остыть, потом таким компотиком пою, сахар не добавляю, сынуля и так пьёт, а сейчас ещё и из поильника научился, так и из кружки сразу лучше пить стал, научился правильно глотать, можно ещё чернослив, кстати, но мы как-то и без него обходимся

Anka_partyzanka
девочки а кашу эту малышку вы в кипятке делаете или как там написано - в 60 градусах?

остужаю, не в крутом кипятке делаю

RISinka
RISinka

все хочу спросить,вы в 5 поликлинике наблюдаетесь? а может мне тоже кашкой кормить на ночь?

чет не так писала %)

Блин, сходила называется в творчество в очередной раз, сижу опять журналы качаю , спать надо идти :lazy3:

RISinka
поделись секретом: где так поперло??

Anka_partyzanka
а вы в каком банке???

В 2006 году перед взлетом цен на квартиры успели взять ипотеку в Юниаструме под 13 % годовых и купить квартирку, а не хватало нам всего 400 тыс. :)
Правда до сих пор отдать не можем, так как квартира была пустая и без ремонта, спали на надувной кровати и ели с коробки :D пока обжились, потом машинкой обзавелись... но надеюсь все равно раньше 25 лет отдать ))

depalm
Сегодня утром был случай в автобусе... Едет папа с дочерью
Папа: Не облизывай стекло...не облизывай...сколько тебе можно говорить?
Дочь: А тебе мама сколько раз говорила: Не писать в ванну пьяному? Ты ведь все равно писаешь....))))

Шарлиз
сделать это вложение молока в наших детей"

Олечная
этож крутится тогда с ними целыми днями, поэтому определяют границы по времени, чтоб всем сразу забодяжить и высеивать тоже в одно время потом всем.

Ну он не всем так делает только хорошим знакомым,и потом мы сейчас хорошо понимаем ,что такое собрать анализы у маленьких детей.

RISinka
а мы вам по почте..

:D :D :D Ага с пометкой "CITO"

Anka_partyzanka
а сколько у вас стоят квартиры???

У нас в Чите однокомнатная стоит сейчас примерно 2 ляма.

depalm
Блин, сходила называется в творчество в очередной раз, сижу опять журналы качаю

Ага я тоже ,туда люблю ходить,только вязать сейчас нет времени,но всё равно хочу Леське шлем к весне связать,только схему не могу найти.

Viya

Ну и молодцы,за своё приятнее отдавать ,чем за съёмное. конечно раньше отдадите.

Блин, которое утро открываю нашу темку с фразы Шарлиз "еще я люблю пиво пить". Ну, нельзя же так, я уже уверилась, что и мне это жизненно необходимо, особенно с утра после "чудной" ночки! :D

Таюха уже встаёт не только держась за диван, но и в кровати, теперь вообще проблема спать укладывать, если не хочет, то будет стоять и раскачиваться :) После вчерашней жуткой ночи спросили у папы-экстрасенса, что это моглдо быть, он сказал:"Зубы верхние лезут!" Во родители, чё только с ребёнком не делали, а гелем дёсна помазать забыли, вечером ржали! :D А ночью, чуть не скормили ей весь этот гель,но всё-равно спала хреново!

Вчера ходила оформлять материнский капитал, как это оказывается просто и легко, чего я семь месяцев тянула… Для мамочек отдельное окошко, так что никакой очереди. Паспорт, страховое пенсионное и свидетельства о рождении всех детей оригинал. Женщина начала оформлять, невозмутимо перебирает документы, вносит номер свидетельства о рождении старшего сына, потом среднего, берет дочкино и говорит: «Уффф! Ура! Девочка! :D А то я боялась и третий мальчик!» :)) Сертификат делают около месяца, потом можно сразу в дело, в связи с кризисом, можно трёх лет не ждать, сейчас он вроде на 300 тысяч. Хотим оплатить квартирный кредит. Нам это выйдет минус четыре года, всё в гору!

Ушла вас читать! :)

Шарлиз
у нас тоже есть форма спортивная вот

У вас и папа смотрю спортивненький, прямо ощущение, что мягкий диванчик-то на стадионе стоит :D Не зря папа гордится, что может женские джинсы носить :D

Anka_partyzanka
в каком банке ипотеку брали? на сколько лет? мы тоже хотели, но пока не получается

в Уралсибе на 20 лет взяли

!КАТАРИНА!
ни фигасе проценты

это еще 11 процентов, щас из за кризиса дают под 20 процентов...

ОСА
Таюха уже встаёт не только держась за диван, но и в кровати

молодец какая! а мы только за мамины ручки в основном, вчера правда цепляясь за диван встал нараскоряку:)

Девочки, привет всем. Нас опять обсыпало. Вчерашнее меню: цветная капуста, гречка Хайнц, смесь, грудное молоко, чай ромашковый, сушки с маком. На что??????????? У меня уже руки опускаются. на ГМ не можеть быть, сразу оговорюсь.

blackkitty
в Уралсибе на 20 лет взяли

Мы тоже взяли, только в долларах, а щаз он вырос собака уже 31 рубль стал,дак нам 1000 баксов ежемесячно отдавать. А вот был 23, дак хоть 23 000 платили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы