Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Можно к Вам присоединиться мой пупс-июньская малышня,нам 7 месяцев

Девочки доброе утро.
А мы с вечера тампературим 37.4 дала нурофен утром с 7 спали у мамы на животе, а темпа была 38.4, опять нурофен дала. Ща спит темпа 37.4 думаем на зубки.
very well попробуй давать кашку другова производителя, у нас на Хайнц тож нехорошая реакция была. Правда я овсяную давала.

kafetka
very well попробуй давать кашку другова производителя, у нас на Хайнц тож нехорошая реакция была

шелушились вы или что?
а на чай ромашковый может быть аллергия? уже не знаю что думать.

kafetka
А мы с вечера тампературим 37.4 дала нурофен утром с 7 спали у мамы на животе, а темпа была 38.4, опять нурофен дала. Ща спит темпа 37.4 думаем на зубки.

Зубки наверное, если больше никаких признаков нет. я на 37.4 ничё не даю.

very-well
Мы тоже взяли, только в долларах

это вы опрометчиво поступили...

MALIAKA
Можно к Вам присоединиться

присоединяйтесь конечно!

Всем приветик!!!

very-well нас с нее заперло ужасно и прыщики на личике высыпали. А я чет боюся не давать ничего, утром решила не дам, а потом посмотрела 38.4 было. Дак в том то и дело что нам еще прививки вчера поставили. На что думать незнаю. Темпа не спадает.
новеньким добро пожаловать!!!!!!

ромашку мы пили когда горлышко болело, для лечения и после пару раз для профилактики. Её ведь постоянно пить нельзя вроде? Я завариваю простой чай слабенький и добавляю сахар, пьет хорошо.

kafetka
Дак в том то и дело что нам еще прививки вчера поставили

на прививки тогда ясно дело. вы и АКДС ставили и гепатит? Импотрные? а предыдущие прививки как перенесли?

мы все прививки ставили наши бесплатные. Все хорошо было. Может все сразу и зубки, и прививки?

very-well
гречка Хайнц

very-well
чай ромашковый

миня эти продукты напрягли. А что вы до этого кушали? И что новое было?

MALIAKA
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

привет! ну вот, еще один Ванюшка у нас будет :)

kafetka
нам еще прививки вчера поставили

ясно дело, на прививки. Если температура больше 38, сгоняй. Детские свечки хорошо помогают от температуры. Они быстрее ействуют и безопаснее

ПАРТИЗАНКА спасибо попробуем. А какие свечки???
ща вон играет, веселая и довольная.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 14:02

а мы сегодня с 5 утра не спали до 7.30...потом стала укладывать, он глаза закрывает , а сам орет спать хочет...еле уторкала, потом проспали до 10.30

kafetka

так у вас же еще и три прививки вчера сделаны

kafetka
ПАРТИЗАНКА спасибо попробуем. А какие свечки???
ща вон играет, веселая и довольная.

у нас какие-то ЦЕФЕКОН Д. Какие-то, видимо, супер маленькие - для детей от 0до3 месяцев. Просто что в аптеке было, то по быстрому и купили. А скорая приезжала когда так поставили эффералган - тоже детские свечки. Через пол часа температура была 37,4 (до этого 38,5) Еще у нас есть детский сироп КАЛПОЛ очень вкусный, я б сма его за просто так пила (земляничный), тоже сбивает, но в 2 раза медленней

Тань дак я на прививки то не думала т.к. прошлые хорошо перенесли.

Anka_partyzanka
а сколько у вас стоят квартиры???

у нас можно совсем на выселках на московском шоссе купит и за 1,5 в оочень плохом состоянии однушку)) а так конечно и по 6 лям есть, но это центр...

blackkitty
в Уралсибе на 20 лет взяли

аа!!! %) мы тоже туда ходили! хорошо, что не дошли!

very-well
гречка Хайнц

У нас аллергия на хайнц гречку, а неврик сказала, что на хайнц у деток часто аллергия

very-well
чай ромашковый

может кстати и на ромашку быть, это нам лор говори

very-well
Мы тоже взяли, только в долларах, а щаз он вырос собака уже 31 рубль стал,дак нам 1000 баксов ежемесячно отдавать.

:megashock:

kafetka
Дак в том то и дело что нам еще прививки вчера поставили.

вот из-за них наверна вас и плющит

kafetka
Тань дак я на прививки то не думала т.к. прошлые хорошо перенесли.

дык на зубки на пониженный иммунитет наложилось и фсе...

MALIAKA
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Можно к Вам присоединиться мой пупс-июньская малышня,нам 7 месяцев

ПРИВЕТ!
[img]s16.rimg.info/a7066e70d512dc495ee7b681b663db6e.gif[/img]
К нашему брату прибыло!!!!!!!!!!! :dance2: :rose:

Инкогнита
А я читаю все замороженную покупают, а почему не свежую. простоя я свежую покупаю, вот и задумалась может я не правильно делаю?

Продавалась бы свежая рядом с нами, то брала бы ее )

Что-то у Феди уже второй день понос... первый раз у нас такое, а ночью сквозь сон периодически плачет, даже титю не берет

Соблазнили вы меня на блендер браун, заказала в через интернет, завтра привезут и буду пробовать )

MALIAKA
Всем привет!

Привет!

понос бывает при зубках, да и спит беспокойно, ждите прибавления во рту скоро! :)
а у нас сегодня тоже плохо спал, плакал, но что-то я посмотрела никаких намеков назубных...

Viya
Соблазнили вы меня на блендер браун, заказала в через интернет, завтра привезут и буду пробовать

Ага! нужная штука! я даже иногда себе творог делаю с бананом, он такой нежный получается как облачко!

А у нас Ванька вчера очередную кору отмочил, посикал как путный в горшочек, посмотрел... проверил.. ага все на месте, посадила я его на одеяло, пока на кухню ходила, прихожу ваня подполз к горшку, сел рядом, выливает все оттуда и ржет! %) :D
А еще у нас сегодня с мужем первая годовщина, пожанились год назад мы! :)
[img]s15.rimg.info/4edd12c5e8931524a6df7599509408d7.gif[/img]

А еще меня свекровь достала
Я за ней вроде раньше такого не замечала, а сейчас она все время звонит мужу (а сегодня еще и мне) и говорит, что мы ребенка голодом морим, что он не наедается мололоком и овощами, вот если бы кашку, соки, мясо, рыбу и печеньки давали, то наедался бы... Она видите ли с месяца кашкой кормила, а я типа ребенку не даю нормальной еды для энергии... Видите ли грушу он ел с таким удовольствием, аж руки тряслись, как-будто он голодный. И это не сомотря на то, что Федя совсем нехудышка и у него аллергия выскакивает, которую она вообще считает нормальным и обычным состоянием для детей такого возраста (считает ненужным исключение аллергена). Пока мы у них гостили, все время пыталась дать что-нибудь ребенку, то морковку, то печеньку, то красные яблоки... А еще медсестрой работает!

Мы кашу гречневую ели от Хайнц,потом у нас аллергия вылезла.
А что ты кушаешь,Люда?
Девочки,всем у кого ипотека,сочувствую.Держитесь.
А нам ехать никуда не надо,море в десяти минутах.Пьем мы чистую воду,больше ниче не признаем.Ну еще на мамин кефир облизываемся:)
По моему у нас аллергия сходит наконец-то.

Инкогнита
пожанились год назад мы!

Поздравляю!!! Вечной любви вам и благополучия в доме!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы