Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 IX

VitalinaT
И вышло... на друга на 3 % наши девчонки больше похожи ,чем на меня!

вот засада! :D :D :D

VitalinaT
Поздравляем!!! Ну мы точно одни беззубые остались.

ну и че а мы не сидим не ползаем, не партесь :)

VitalinaT

в корзину этот сайт а то все спалимся :D

Шарлиз

в корзину этот сайт а то все спалимся

:D а когда детские вставила, написал, что Денька на отца похож на 14 % больше, чем на меня, вот мужу-то радости было, а Гелька на меня на 3%, правда на место отца я ставила Пашкину фотку, а они с Гелей познакомились когда той уже 6 лет было :D

RISinka
у нас зубки нижние проклюнулись наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!

ну наконец-то! а то мамочка вся испереживалась! ;) Похож Виталька?[img]s5.rimg.info/12443795e836432ee0c86c02b335b40c.gif[/img]

Шарлиз

это точно :D
девочки, вы в эти дни гуляете с ребенком?
мы только до машины и обратно... думаю может тепленько одеться и на балкончике минуток 15 побыть?

Solma
гуляете с ребенком? мы после болезни не рискуем,а так хочется

Solma

мы уже давно не гуляли... то приболели, то холодно. Раз в неделю только получается выползать или

Solma
только до машины и обратно...

Solma
думаю может тепленько одеться и на балкончике минуток 15 побыть?

попробуй, у нас, если учесть, что на одевание уходит по 20-30 минут, это бы не проканало - у мамы нервы не выдерживают ребенка развлекать и одевать одновременно Даже ради 1 часа редко перед ней выплясываю.

Девочки наступает рождество,вы как его празднуете? У меня старший сын седня на службу пойдет ночную,где то до 4 утра,вот думаю мож тоже с мелким пойти

Девочки у Гришки пробился 4 зуб (верхний боковой резец с другой стороны) зубастый акул-каракул мы теперь.

Шарлиз
Гришки пробился 4 зуб

Офигеть, уже 4 зуба :) Ну вы зубастики, молодцы! мы вас поздравляем как одного из самых зубастых мальчиков!

Solma

Гуляем без проблем! Рябетнку в коляске пофиг, а я потеплее одеваюсь и вперед, 1-1,5 час выдерживаю! ;)

А у нас 3 дня жуткого поноса, слюней и нытья и вот Первый Зубик! Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 14:07

Эвридика
поздравляем зубастиков!

спасибки

Олечная
А врачи не знаете работают в выходном режиме? Просто хочется своего врача с участка, а не дежурную...

я узнавала-дежурные работают до 11 числа, с 11 все работают в обычном режиме

Инкогнита
я искала чета как-то не ищется

читайте ;)
www.lvrach.ru/doctore/2003/02/4530068/

Инкогнита
В подарок вам орешки с скорлупой!!!!!!!!!!

:D

Шарлиз

:D я давно там уже была, итог: я похожа на какую то неизвестную мне моделю, а сынок у нас в равной степени похож и на меня и на мужа %)

Инкогнита
нитиво нипанимаю!!!

а ты однако ж оригиналка сама то уже обзавелась еще одним великовозрастным дитятей???? ;) :D :D

VitalinaT
.. И вышло... на друга на 3 % наши девчонки больше похожи ,чем на меня

Anka_partyzanka
Похож Виталька?

клевый!!! спасибо

Solma
думаю может тепленько одеться и на балкончике минуток 15 побыть?

это можно, если еще и лоджия застеклена то вообще красота, а мы вот до 13 не будем гулять :( врач не разрешила

!КАТАРИНА!
Девочки наступает рождество,вы как его празднуете?

мы семьей, позовем еще мужниных родителей. У нас уже гусь лежит, так и просится в духовку...ням-ням

Шарлиз
Девочки у Гришки пробился 4 зуб поздровляю зубастика

natiks
вот Первый Зубик

и вам зубастикам шарик

RISinka
Олечная
А врачи не знаете работают в выходном режиме? Просто хочется своего врача с участка, а не дежурную...

а у нас поликлиника с 10 января по расписанию среды в обычном режиме!:)

Шарлиз
Девочки у Гришки пробился 4 зуб

УРААА!!!! Будет теперь мамку еще больше укусать за титьки....(ттт) :D

natiks
Гуляем без проблем!

мы также гуляли, пока не простудился.. Коляска теплая, от ветра он был хорошо защищен, а я тоже теплее одевалась :) А простыли мы дома :( по полу вообще сквозняк жуткий %)

Шарлиз
Девочки у Гришки пробился 4 зуб (верхний боковой резец с другой стороны)

Поздравляем с приобретением! а у нас сопли жуткие, посмотрела вроде еще один режется

RISinka
читайте ;)

пасибки, почитаю!

RISinka
а ты однако ж оригиналка сама то уже обзавелась еще одним великовозрастным дитятей???? ;) :D :D

ДОШЛО!!!!!!!!! :D Сама сделала, сама не поняла че сделала :D Да, да детятя великопапный и называет меня теперь мамой %) пришлось усыновить!

!КАТАРИНА!
У меня старший сын седня на службу пойдет ночную,где то до 4 утра,вот думаю мож тоже с мелким пойти

мы не пойдем, маленький еще

Инкогнита
ДОШЛО!!!!!!!!!

:D :D славный сыночек

natiks
А у нас 3 дня жуткого поноса, слюней и нытья и вот Первый Зубик!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :rose: :rose:

RISinka
Будет теперь мамку еще больше укусать за титьки....(ттт)

не-е перестал кусатся :) Всех зубастиков поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natiks
А у нас 3 дня жуткого поноса, слюней и нытья и вот Первый Зубик!

Ээх, а у нас жуткий понос, слюни, сопли, нытьё и никаких зубов...уже две недели...и щас приехали с больницы делали первую "Кукушку" в нашей жизни...носом плохо дышала, слизи много скопилось и не выходило. Стекала по горлу от этого и кашель периодически был..Еле еле прочистили, долго слизь не хотела покидать пристанище.

RISinka

Спасибо. Важно было сегодня как работает, надеялись, что наш врач придет, если работает в обычном режиме, а не пришла... :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 16:24

Олечная
делали первую "Кукушку"

а что это? это вам в больнице делали?

Кукушка это такая процедура промывания носа, когда он забит зелеными соплями и не выходит ничего, застой. У нас была прозрачная слизь. В одну ноздрю заливается лекарство, а из другой одновременно идет откачка насосом, при этом надо ку-ку говорить, но наша понятно кукукала, только по своему...Делали в больнице.

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 16:49Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 16:50

Оказывается она у нас бедная носом совсем не дышала в последнее время...поэтому и титьку плохо ела и соску часто выплёвывала. И спала недолго и беспокойно, в общем много всего, поэтому и сорвались в больницу, отиты всякие исключать и нос показать. А то врач седне пришла, прописала понимаешь лечения от отита, так на всякий случай, вдруг есть %) Типо если ребенок успокоится, то это и беспокоило..

Всех поздравляем с рождеством! !!!![img]s16.rimg.info/6dc378357872fdbd59643bd6d04f817b.gif[/img][img]s16.rimg.info/e8a1f2f9a60b43be309ee34e2d23539c.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 17:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы