Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Добро пожаловать сюда!!!
Вот старый www.u-mama.ru/forum/messages.php

тут мои фотки www.u-mama.ru/forum/messages.php
странно почему на главной странице тётя нарисована с названием темы, а ни у кого такого нет.

Nellenyka
а без него?

я же в паре, без него ты тоже красотка :)

Nellenyka
тут мои фотки

:D зачем завела новый топ?

Lusha
зачем завела новый топ?

а чего? сами же просили(Ввернулась на минуточку - заведите кто-нибудь новый топик, а то этот уже очень большой!) Наташины слова

ой ладно я спать, пока. Олья тебя совсем забыла поздравить. уж прости.
Поздравляю Тимошечку с последним месечным днём роденья. вам скоро годик. :rose:
всё не могу :lazy3:

я тоже пошла :)

Nellenyka
Поздравляю Тимошечку

Я тоже присоединяюсь :love: :love: :love: Богатырского здоровья и радости :pozdr3:

Нелля, Поздравляем Ванюшку с годиком! Пусть растет здоровым и умным на радость папе и маме! :pozdr3: :love:

Nellenyka
Поздравляю Тимошечку с последним месечным днём роденья. вам скоро годик.

точно, забыла ведь! :) поздравляем! :love:

а еще Викулю и Алису с 11-месячьем поздравляем! :rose: :love:

а мы вот не спим, проснулись в пол-шестого из-за соплей, правда и легли рано, в пол-десятого. Уже поели кашу, попили чай, сопли убрали, папу поздравили, кота поругали(на стол залез, зараза), скоро спать пойдем снова :)

Вику,Алису,и Тимофея с 11 месяцами!!Ваню с днем рождения,т.к. по-моему не поздравляла вас!...Машу Катину с зубиком!пы сы,Нель,ты такая красивая,класс!а Ваня хулиганистый такой мне кажется,по фото по крайней мере.

Катя а во сколько вы ложитесь? Обычно

Наташа NBF,врачиху незнаю как зовут,она молодая такая,маленькая,худенькая,темненькая,в очках.я ее сначала за практикантку приняла....сейчас вроде хоть откашливаться немного стало,а то дикий лающий кашель был.может пройдет все скоро...продолжаю в тихую давать лазолван в сиропе,цитовир детский тож в сиропе.,ну и ингаляций чуть больше делаю...а антибиотики мы в таблетках принимаем амосин.

Nellenyka
Поздравляю Тимошечку с последним месечным днём роденья

Кот_Шрёдингера
а еще Викулю и Алису с 11-месячьем поздравляем!

Присоединяюсь!!! :rose:

Катёночка

Поправляйтесь!

Не скромно,но у меня сегодня день рождения...(смайл,показывающий язык)

на ёлке, и вот так мы поглащаем новогодние подарки

Катёночка
у меня сегодня день рождения

[img][i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fi.smiles2k.net%2Fholidayes_smiles%2FHappy-Birthday2.gif&s=6e7e0b735dd0f9d878ffd81c087dd5dc)[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 11:48

;)

Катёночка

поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте скорее и больше не болейте! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Nellenyka

посмотрела твои фотки - ты красотка!

Кот_Шрёдингера

вашего папу с днем рождения! пусть найдет работу такую, чтобы платили много-много денюх, чтобы ты могла не работать ;) Машеньке вылечить сопельки поскорее

Катёночка
Не скромно,но у меня сегодня день рождения...(смайл,показывающий язык)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Любви, здоровья, взаимопонимания, удачи и всего-всего.
Обидно наверное в ДР в больнице лежать . Выздоравливайте.

Ой,спасибо девочки.так приятно!!!...не,Наташ,не обидно.просто для меня сейчас важнее чтобы Тема поправился.чуть чуть конечно расстраиваюсь,но не сильно...терь никого найти не могу пропуск выписать мужу.сегодня дедушка какой-то внизу сидит,никого не пускает.зверь просто..пока ходила врача искала папашка чей-то пришел,он его и так и эдак,тот ни в какую.как робот заладил-без пропуска не пущу.

Nellenyka
Тимошечку

Поздравляем

Кот_Шрёдингера
Викулю и Алису

Поздравляем :rose:

Катёночка
день рождения

Поздравляем

NBF
Обидно наверное в ДР в больнице лежать

%O вы в больнице.
у меня такое было я лежала с Артёмом в свой др. моя племянница пришла через окно(мы на первом лежали) ко мне. а отмечать, приехала в больницу ночью, конешно не пила много, так повеселилась ,да отдохнула.

Все Тимошу поздравляют сёдня, а вчера ведь было 11 мес. ну ладно лучше поздно чем никогда. уж прости

Всё я осталась одна, свекруха всё убрала помыла, еду приготовила и уехала домой в дереревню. я буду целый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы