Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

мне кажется что ваня ещё вчера был такой маленький, а сёдня он такой большой , взрослый прям :D

блин ну нигде никого нет, ни тут, ни в аське ни в скайпе, ни в контакте. всё пока всем

Кот_Шрёдингера
Викулю и Алису с 11-месячьем поздравляем! [/ci
Присоединяемся!!!

[cit]Катёночка

С днем рождения! Выздоравливайте скорее , если не к 11 числу, дак хоть к 13 будьте дома - хоть Старый новый год отметьте в кругу близких

Nellenyka
всё пока всем

Ну вот, а я только пришла :( , у меня -то нет такой свекрухи - сама все мыла готовила :D

Vanilla
Тимошечку
Поздравляем

Викулю и Алису
Поздравляем

Катёночка
день рождения

Присоединяемся

Оля-Люша напомни мне про творог из молока и хл кальция. в какой пропорции. хл кальций купила в аптеке в ампулах, такой надо?

lych
хл кальций

а он не вреден?

Эх, редеют ряды ЗУ. Кто отдыхать поехал, у кого с компом проблемы. Мы ведь совместный год хотели отмечать и все затихло :(

Катёночка
у меня сегодня день рождения...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю счастья и здоровья!!!

Nellenyka
вот так мы поглащаем новогодние подарки

%O

спасибо всем за поздравления, напросились :D

Nellenyka
свекруха всё убрала помыла, еду приготовила и уехала домой

lych
напомни мне про творог из молока и хл кальция

на 100 гр молока примерно 2мл. хл.кальция, дать закипеть и влить, размешать, если не сворачивается (чуть подождать рамешивая), можно влить ещё немного и сразу убирать, чтоб был мягким. Покупать для взрослых, он в бутыли.

Катёночка

Катя, вы в какой больнице?

Lusha

спасибо. сделала. из 200 гр молока получилось гр 50 творога, как раз порция. еще поставила делать йогурт, посмотрим что получится, тоже хочу Егорке давать

Vanilla
а он не вреден?

а на молочке вы думаете ез чего делают творог :D точно так же и делают. Оль не делай такие глаза на щёт подарков он сьел /1/3 конфетки со всего подарка.и то конфетку несквик ни шоколадку а конфетку

lych
гр 50 творога, как раз порция

%) на надо 200 гр.

макарешка
у меня -то нет такой свекрухи - сама все мыла готовила

да уж мы хоть споримся вечно, но она всегда такая, ещё обои на кухне поклеила :P тута мне повезло, на днюху внуку всё она покупала, мы ни копейки не потратили.

блин опять я одна

:) я тоже тут иногда, пока меня Сеня от компа не утаскивает :D

Nellenyka
на щёт подарков он сьел /1/3 конфетки со всего подарка.и то конфетку несквик ни шоколадку а конфетку

Ща все сделают глаза побольше - у Васи на мордочке немного диатез на....мандарины Ну, он их мнооого съел..Они ему нравяться весьма и поначалу не было реакции...

Татощка
Ща все сделают глаза побольше - у Васи на мордочке немного диатез на....мандарины

нееее мы незнаем что это, мы вчерапоели свежих огурцов, заели сыром, кусочек копч. кобасы сьел(украл со стола как кот) мандарин апельсин до дури сьел, молока попил. думала что ночка нам обеспечена, приготовила угля актив. эспумизан, а в итоге проспал до 8 часов и не проснулся за ночь только раз поесть и попить и всё

Татощка
на....мандарины

как определили? мы вот и грейпфрукты и апельстны и мандарины-все кушаем

у взрослово наверно желудок взорвался бы.

Vanilla
мы вот и грейпфрукты

у нас это ем только я, все остальные ходят и Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 16:53

Татощка
у Васи на мордочке немного диатез

У Киры все праздники появлялся периодически+сыпь, это я сладкого объедалась(салаты не ела, надоел этот майонез, а против сладкого устоять не могу )и мандарины ребенку тоже даю-по дольке, она их больше давит, чем ест, правда.

Nellenyka
на надо 200 гр. я с фруктами делаю, получается гр 100, и на полдник, хватает
Татощка

мы тоже мандарины едим, немного правда. потому что пленку с долек приходится мне счищать, а то он ей давится, а мне влом. еще киви уважает очень. а вчера готовили кролика, Егору перепала косточка от него :) , а папа пил коньяк - перепала долька лимона. :D вот так ребенок и питается, от кого что перепадет :P :D

Nellenyka
мы вчерапоели свежих огурцов

это-то нормально, мы уж и малосольный пробовали :D

Nellenyka
мандарин апельсин до дури сьел

это скока в гаммах? Вася до этого по пару долек ел - нормуль, а сегодня большиииих 2 мандарина схавал за раз

Vanilla
как определили?

Ну, вроде как больше ничего не давали, хотя он вчера часа 4 с дедом провёл, мож тот чем угостил его

макарешка
и мандарины ребенку тоже даю-по дольке, она их больше давит, чем ест, правда.

Не..мы едим и не чищу я ничего-мне лень :) Но видимо прекратим пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы