Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Вот стану я старой, зубы выпадут, не оставит меня сынок, он уже сейчас откусывает яблоко и мне выплевывает, кормит меня

Lusha
зубы выпадут, не оставит меня сынок, он уже сейчас откусывает яблоко и мне выплевывает, кормит меня

подрастет еще и еррежевывать будет :D

Lusha
в качестве еды мы это не едим еще, только пробовал из моей тарелки

а мы едим, недавно начали, до этого больше гречу ели, она мягче.

Lusha
Вот стану я старой, зубы выпадут, не оставит меня сынок, он уже сейчас откусывает яблоко и мне выплевывает, кормит меня

:D Маша меня иногда тоже кормит, каши набирает ложкой из тарелки и в меня тычет, а себя не кормит :( еще сухарем кормит и хлебом.

Кот_Шрёдингера
мы едим, недавно начали

а как со стулом? рис крепит

Кот_Шрёдингера
еще сухарем кормит и хлебом.

Тимошка тоже меня всем кормит

Кот_Шрёдингера

Катя, ты чего такая злая на аватаре?

А у меня сегодня температуры нет и грудь стала идеально мягкой :P
Тока плохо, что ещё полкомнаты не обклеено и у Васька сопельки чуток :(

LINKSXXX
для чего? ты ещё кормиш, поэтому и живот не уходит

Это у Кати-то живот не уходить? %) Она ж стройняшка совсем!

Кот_Шрёдингера
да нет, я про Машин живот говорю! У Маши очень большой живот!

:D А то я уж думала, может мне пойти повеситься, что я такая толстая или УЗИ бёдер сделать ;) :D
Нормальный у Маши живот, у Васи тоже большой живот - вечно его в рахите подозреваю, но УЗИ брюшной регулярно делаем (из-за почек)-усё нормуль(кроме почки, канеш) ;)

Vanilla
в Екатеринбурге, недалеко от нас, но ее надо забирать на машине, а там поворот налево, без светофора. Вобщем освою поворот и все-нормуль!

Ты недавно водишь? У меня выезд из двора-левый поворот через встречку без светофора, нормально, тока иногда стою долго, а так ничего

Татощка
У меня выезд из двора-левый поворот через встречку

раньше был выезд на бебеля сразу. я ч\з ваш двор ездила

Lusha
а как со стулом? рис крепит

нормально, до болезни стабильно один-два раза в день, ближе к вечеру.

Lusha
Катя, ты чего такая злая на аватаре?

да вот, такая я сегодня злая :(

Татощка
А у меня сегодня температуры нет и грудь стала идеально мягкой

Mama Asya
Сейчас мы ложимся спать около 22 и спим до 9 утра-то точно
счастливые :)

мы кажется заболеваем :( сопли сегодня ручьем отсасывать не дает, промывать-капать не дает, ревет, от рева соплей становится еще больше, замкнутый круг какой-то ночью спит плохо, сегодня поставила вибрукол, рядом с кроватью "звездочку" - пойду спать, посмотрим как сегодня ночь пройдет. самое обидное, что заболел как раз тогда, когда папе на работу выходить после праздников и ДР на носу

Таганай
предвтавила жирный плов с мсои и кусками жира, зажаристый и лоснящийся.....ммммм вкусно...... :) мммммм, есть захотелось

Lusha
:D мой меня пока пустой ложкой только кормит. хотя нет, хлеб дает и печенье откусить :)

Татощка
у меня сегодня температуры нет и грудь стала идеально мягкой как Вася, не вспоминает? мой че-то совсем уже - у бабушки титю требует %O

Добрый вечер, мы сегодня с горки так класно накатались. Нагулялись :-)

Lusha
конечно, нам негде его оставить

и на снегокат тоже? и на бублик?

Татощка
УЗИ бёдер

мне тогда на УЗИ груди и попы пора, так как прибывает все на попу, а убывает с груди :( может найдут причину :D

Татощка

Ты недавно водишь? У меня выезд из двора-левый поворот через встречку без светофора, нормально, тока иногда стою долго, а так ничего

ты не поверишь, 10 лет недавно было: я права меняла, но вожу плохо, незнакомые левые повороту, без стрелки, ну или хотя бы светофора меня выбивают, я же с ребенком еду, даже с двумя. а вообще у нас из школы тоже выезд налево, так езжу 2-3 раза в день, привыкла уже, даже с гаишниками спорю, что все правильно, когда меня останавливаютСообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 22:21

Так вкусно про плов пишите, аж слюнки потекли. Пойду ченить заточу

Vanilla
а убывает с груди

а я вот не пойму, как закончишь гв грудь сильно поменяться должна? Просто у меня вроде как пропало молока, а грудь не уменьшилась и не обвисла

lych
как Вася, не вспоминает? мой че-то совсем уже - у бабушки титю требует

Уже нет, хотя первые три дня часто просил, но я так шедро мазалась эфирным маслом мелиссы, что он не настаивал ваще. Тоже боялась проблем, так как и бабушек ночуя с ними щупал и на папе сосочки искал в полусне :)

Татощка
Просто у меня вроде как пропало молока, а грудь не уменьшилась и не обвисла

так это ведь хорошо! у меня она уже обвисла после того как я похудела, что будет после прекращения ГВ - даже думать боюсь %)

Фотки с Уктуса

:)

Тимошка играет на втором ярусе кровати

Татощка
грудь не уменьшилась и

у меня уменьшилась спустя 2-3 месяца после ГВ

Lusha
Фотки с Уктуса

Тимоша так сознательно улыбается на фотках!

Vanilla
и на снегокат тоже? и на бублик?

нас ведь много, конечно, он не катался с больших горок

Vanilla
Тимоша так сознательно улыбается на фотках!

ему уже 11 мес. ;)

Lusha
P1130736-1.jpg

вот эта очень хорошая фотка, её бы на календарь, или открытку

Lusha
Тимошка играет на втором ярусе кровати

:love: такой зайка.
прикольные фотки. тоже очень хочу на горки..
покататься от души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы