Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Таганай
тоже очень хочу на горки..
покататься от души.

поехали как нибудь в будний день ;)

уйду до 00:00

Вначале фоты

Татощка
а я вот не пойму, как закончишь гв грудь сильно поменяться должна? Просто у меня вроде как пропало молока, а грудь не уменьшилась и не обвисла

грудь форму держит, стала меньше, но не такая как была до ГВ.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 23:59

Уже дома

Снежный тунель

samarka
крещение 018.jpg (

Боже! Какая красота!!!!!!!! :rose: :love:

Таганай
а вот еще для Самарки

Света спасибо. Все очень понравилось и думаю есть еще что посмотреть. Чуть не пошла собирать чемоданы

samarka
крещение 018.jpg (1975 Kb)

бездонные глаза

Lusha
катались на бублике

А у нас это приспособление называют ватрушкой :)

Татощка
или УЗИ бёдер сделать

:D :D

Сегодня мы покрестили Любашку!Крестились мы в Храме святой великомученицы Екатерины . Он не большой и находиться сразу при выезде из города. Мы были единственными кто в этот день крестился и получилась теплая семейная обстановка. Все прошло замечательно. Я себя настраивала, что всю церемонию Люба будет орать. Обычно она не любит когда незнакомые люди обращают на нее внимание. Любе все было интересно, она стойко все вынесла и не разу не пикнула, а в конце даже захлопала в ладоши. Батюшка очень понравился- его теплое отношение ко всем. Потом мы поехали домой и отпразновали пирогами с чаем. Вообщем день был замечательный и его приятно будет вспомнить.

Miranda

Vanilla

Спасибо

До завтра :lazy3:

Lusha
поехали как нибудь в будний день

а Тиму куда? на руках я его не натаскаюсь. да еще не на чем...
рано нам еще кататься.....ходить начнет(или хотябы стоять) все вперед. а так устану и ни какого удовольствия.

samarka
Вначале фоты

КТО все эти дети??? %O Твои??? ;)

samarka
Света спасибо

обращайся

samarka
Чуть не пошла собирать чемоданы

:D приезжай ;) ватрушки с бубликами юзать

прикиньте! ща на Еке регилась(за фотки проголосовать)
там мой ник ЗАНЯТ!!! :( вот упер кто-то...

samarka

о чем она братцу втирала?

Кот_Шрёдингера
У Маши очень большой живот!

у Максима тоже живот большой

Таганай
Miranda
а Миня все свои вещи туда же сует
боится что без него уедите

точно :D

Кот_Шрёдингера
позвонил в 22 и проболтал до 02

а брат то сам не понимает что ли что семья, ребёнок и всё такое?????

Mama Asya
Доча вообще не дает садиться за комп, сразу ревет, все понимает.

мой тоже не даёт мне сидеть за компом, сразу ему тоже надо на кнопочки нажимать, поэтому я редко выхожу на связь... ;) , а сегодня ещё и уложить спать не могла, видимо животик болел, я с дуру сегодня накормила его баночкой дет пит. мясо с овощами и потом, на следующее питание снова пришлось дать мясное пюре, т.к. он большн ничего не ел... Наверно так тоже нельзя - перендоз, кишечник не справляется наверно и животик болел, я дала эспумизан и он успокоился и уснул, правда только в 01,00...

Mama Asya
я отучила Дашу от груди уже 5 дней, вроде все хорошо. У меня главное ничего не болит, не ломит, видать молока-то уже и не было там!

кстати, у меня, после отлучения от груди, спина начала сильно болеть, как с этим бороться - не знаю, может было у кого так? И с чем это может быть связано?

Lusha
Vanilla
Тимошу тоже берете?
конечно, нам негде его оставить

а он на чём катался? ;) :D

Татощка
Это у Кати-то живот не уходить? Она ж стройняшка совсем!

вот именно это меня и смутило в её высказываниях, но мы уже выяснили, что она имела ввиду Машин животик ;)

Котена
Добрый вечер, мы сегодня с горки так класно накатались. Нагулялись :-)

где катались? мы сегодня на пруду гуляли с Андрюшкой, мужем и Трастиком. там тоже горка есть. а еще смотрели на рейсеров %) их там стоооооолько %O , гоняют, как только не врезаются друг в друга (Правда бывает и врезаются, и муж и Милана видели, а при мне не было, но выносит их с трассы конкретно). а вообще зрелище . если кто не знает и хочет - не пруду можно на машине погонять - огромная ровная ледяная поверхность, припорошенная снегом, в некоторых местах накатаны трассы, там спецы и любители гоняют так, аж дух захватывает! заезд с дикого пляжа на Фролова/Плотников.

Lusha
Фотки с Уктуса

класс!

samarka

Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу Уже дома

Прикрепленные файлы:

крещение 018.jpg (1975 Kb)

голубоглазая красавица :love:

samarka
Сегодня мы покрестили Любашку!

Поздравляем!!!

Таганай
прикиньте! ща на Еке регилась(за фотки проголосовать)

а я там под тем же ником зарегина еще с 2004 года или даже раньше, но после того, как все ушли с еки на ю-маму, тоже сюда перебралась и туда почти не хожу (только в объявления иногда)

Татощка
а я вот не пойму, как закончишь гв грудь сильно поменяться должна? Просто у меня вроде как пропало молока, а грудь не уменьшилась и не обвисла

у меня немного изменилась форма, но я бы не сказала, что уж прямо обвисла %)

Lusha
Фотки с Уктуса

детки лапочки! Молодцы выбираетесь на воздух!

samarka
Уже дома

Поздравляю с крестинами дочки!

samarka

отличные фото! рада за вас, что крещение прошло успешно :)

LINKSXXX
а брат то сам не понимает что ли что семья, ребёнок и всё такое??

видимо нет :(

Маша опять от соплей-кашля проснулась. Сидит на коленях, не хочет лекарство пить, жалуется мне на меня же видимо

LINKSXXX
спина начала сильно болеть

%O у меня постоянно она болит....чтож потом будет....

NBF
а я там под тем же ником зарегина еще с 2004 года или даже раньше

здорово.
мне не повезло :) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы