Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Таганай-когда встретимся???
Может в выхи???

Neagara2
Может в выхи???

как скажешь. :)
а где?

Свет двай в пятницу точно созвонимся, ок?

Neagara2
Свет двай в пятницу точно созвонимся, ок?

макарешка

у нас заняло час с одеванием-раздеванием, ревом. сама процедура - минут 40, нас двое было
Кот_Шрёдингера

Катя, напиши еще раз плиз, как ты делаешь макароны с грибами. а то муж требует :)

Fenris

угол фиг с ним, Крис :love:

макарешка
Девочки, кто деток крестил, сколько по времени это занимает? Всегда думала, что часа 2

нас 5 человек было, около полутора часов заняло.

lych
Катя, напиши еще раз плиз, как ты делаешь макароны с грибами. а то муж требует

режешь шампиньоны или вешенки(я шампиньоны больше люблю, они ароматнее и мягче, нежнее), обжариваешь на сливочном масле минут 10, в конце добавляешь сметану или сливки, обжариваешь еще минуты 2. Параллельно отвариваешь макароны, откидываешь на дуршлаг, макароны обратно в кастрюлю и добавляешь сливочное масло, перемешиваешь. Потом туда же грибы со сметаной :)
грибы нужно посолить, макароны тоже. Макарон на это дело уходит упаковка или чуть меньше, грибов гр 400, сметаны 200-400, как больше нравится :)

Neagara2
Таганай-когда встретимся???
Может в выхи???

и мы тоже хотим, только болеем вот :(

Кот_Шрёдингера

соскучилась я по этому твоему авику

Кот_Шрёдингера

а если сливки, то жирные 33%?

Котена
соскучилась я по этому твоему авику

lych
а если сливки, то жирные 33%?

нормально будет, можно муки только добавить чтобы погуще было в итоге

Кот_Шрёдингера

lych
Крис :love:

Спасибо. Еще чуть чуть выложу

:)

;)

:love:

правда с настройками перемудрила, темновато получилось

Fenris
Еще чуть чуть выложу

симпотичная
а какой у вас рост-вес?

Fenris
Мы там ремонт доделывали, у меня уже мес 8 беременности было, а этот серый паразит все испортил

нас когтеточка спасает

Кот_Шрёдингера
предложи папе чтобы сам дома с Васей сидел и воспитывал как

он бы его закрывал в комнаье за каждый мелкий каприз. Иногда думаю, чьл может так и нужно, строже быть?

макарешка
подскажи где дают шарики для детских игровых палаток недорого

я за 810 купила в ТК Таганский ряд

макарешка
так в интернет магазах за 100 шт стоят где -700

это самое дешёвое и есть

Кот_Шрёдингера
у меня она уже обвисла после того как я похудела

эх...я-то пока не похудела
грудь всё же немного опала, но выглядит нормуль

съездили мы ссыном на узи сердца, всё нормально

Fenris
Еще чуть чуть выложу

красивка Кристя :love: на тебя похожа имхо :) и кот у вас красивый а кто у вас на фортепиано играет?

Татощка
Иногда думаю, чьл может так и нужно, строже быть?

вот имхо, Наташ, вы его и так не балуете ;) зачем еще строже? :)

Татощка
съездили мы ссыном на узи сердца, всё нормально

отлично! :)

Таганай
на УЗИ зачем?

в 4,5 месяцев делали, ибо нам сказали что абсолютно все его до года делают - там овальное окошко было не щакрыто в 3 мм диаметром, смейчас меньше 1 мм оно, сказали, что такое закроеться стопудово

Кот_Шрёдингера
вот имхо, Наташ, вы его и так не балуете

не скажи...он вместо того чтоб попросить чего-либо, сразу вопит-я даю требуемое, муж говорит, что так нельзя :(

Татощка
не скажи...он вместо того чтоб попросить чего-либо, сразу вопит-я даю требуемое, муж говорит, что так нельзя

%O Наташ, так он ведь маленький еще :( мне кажется вы торопитесь сильно, чтобы говорил, просил, ходил, спал спокойно, а он ведь еще совсем кроха. Маша у меня еще даже не умеет просить, вот как так можно ребенку в этом возрасте объяснить, чтобы он ПРОСИЛ, а не кричал? он же не умеет говорить еще, и выражает желания так, как ему это доступно. Ну и капризит еще, сама же говоришь - зубы, от груди отучили, ну и годик уже, трудное время. Потерпи немножко, "не гони лошадей" :) у тебя Васик и так ОЧЕНЬ развитый для его возраста, на его фоне Маша вот просто тормоз, но я не переживаю, думаю что развитие индивидуально :)

Татощка
а какой у вас рост-вес?

пооследний раз 70 см и 10800 в 10 мес

Татощка
нас когтеточка спасает

у нас три, но этот косяк ни на что не променяет

Кот_Шрёдингера
а кто у вас на фортепиано играет?

Это у родителей дома, сестра закончила, я нет

Татощка
в 4,5 месяцев делали, ибо нам сказали что абсолютно все его до года делают - там овальное окошко было не щакрыто в 3 мм диаметром, смейчас меньше 1 мм оно, сказали, что такое закроеться стопудово

Нам бы так, тоже нужно ехать проверитьсяСообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 17:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы