Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

макарешка
шарики не могу найти

у нас шарики были сразу в комплекте с домиком
а вообще

макарешка
100 шт стоят где -700, где 1006

они так и стоят

я тоже искала думала если домик отдельно покупать, то надо к нему шарики, не выгодно брать одни шарики

Мы купили в Колобке, там у них все домики почти идут сразу с шариками

Mama Asya
Мы купили в Колобке

за сколько? фотку помню, что конструкция на пол комнаты :D

Татощка
у Васи 12 зубов

обалдеть! %O а у нас только 5 и чет больше не лезут пока :(

Lusha
кто-то сдвинул крышку и она улетела на лампочку, сказать, что мне обидно... ничего не сказать

:( обидно, вы так долго ее ждали

Кот_Шрёдингера
она на ходунках включает песню Винни-Пуха(которая "трам-парам-парам-парам-пам-трам-пам-пам" и подпевает: "па-па-па-па" или "та-та-та-та"

Здорово! :love:

А моя теперь по утрам как проснется сразу очки мне подает. У нас на диване как маленькая полочка над головой, я их туда на ночь кладу. Думала вначале , что случайно у нее вышло. Но теперь так каждое утро.

макарешка
за сколько?

за 1850, но у нас же еще и туннель, а что касается размеров так они все почти такие большие. Там есть еще домик-слоник, тоже с шариками и туннелем, но по-моему дешевле около 1500

макарешка

Вот сейчас их сайт гляжу, у них тоже мячики появились: 500 руб -100 шт. в сетке

Miranda
, а оттуда уже в аэропорт.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-beach" data-emoji=" :beach: "></span>  Хорошего вам отдыха, отличной погоды и много фотографий! Ждем!  ;)

вот и я хочу с туннелем...между этими думаю, но второй ,наверно, вообще огромный...

макарешка
наверно, вообще огромный...

похоже что да

макарешка

Мы сначала тоже хотели второй вариант, потом решили что две палатки наверное слишком много места будут занимать, а у первого варианта очень короткий туннель, всего 80 см, не интересно. Вот у нас 1,5 метровый что ли, дак вот она в нем летает, это вообще как сумасшедшая, тем более он убирается легко и сворачивается. Посмотри еще вот такие домики u-baby.ru/goods/index.php там правда без туннелей

и здесь www.koza-dereza.ru/catalog/index.php недорого и есть с туннелями

Mama Asya

спасибо, но вот если цены сравнивать...я их указала в названии(огромный 900примерно), то можно, в принципе, и отдельно купить шары. :D

Mama Asya
две палатки наверное слишком много места будут занимать

я также думаю, а муж %) наоборот.

Девочки, добрый день!
Mama Asya-вот здесь прочитала
Спасибо, посмотрела.
Кот_Шрёдингера-у нас Маша научилась бусы снимать-одевать,
Молодец Машенька , а Лиса, научилась носки снимать, правда одевать пытается обратно на голову :D

макарешка-не могу найти на маркер-тойс
На Маркере у них по 7 рублей штука, их вроде на сайте нет, не знаю точно, мы когда туда ездили, Оля-Люша покупала несколько штук, вот и помню, что по 7 рэ.

макарешка
отдельно купить шары

ну, да. Можно купить и поштучно, не обязательно же 100 штук. А если набором, то в колобке вроде как недорого я считаю 500 руб

Татощка
И ооочень капртизный стал, просто ужас...Видимо я вообще не понимаю, как воспитывать детей - сын орёт почём зря по каждому поводу

вот и у нас так же :( Еще резко перестала меня отпускать хоть куда. Стоит из комнаты выйти, несется с ревом за мной, даже если папа в комнате сидит. На руки 2 дня уже ни к кому не идет, только ко мне, причем могу стоять мыть посуду, она приползает, встает и тянет с ревом руки. Пока не возьмешь, не успокоится. Вчера наотрез отказалась идти к тете, бабушке и прабабушке, вцепилась в меня и все. Хотя раньше наоборот с огромной радостью к ним шла.

Татощка
Зато Вася вчера прикладывал на стену кусочки обоев и разглаживал ручками, а ещё на стремянку (у нас маленькая из 2-х ступенек) с обоиной лазил, "клеил" :D

А добрая Кристина, замечательно отрывает обои. Когда ремонт делали, около розетки оторвала кусок диаметром сантиметров так 25. Ну тут сами виноваты, оставили небольшой запас, чтобы розетку поменять, Крис и воспользовалась.

Miranda
Ладно девчонки, пошла я собирать последние вещи, потом мы едем сдавать Миню, а оттуда уже в аэропорт. Вылет в 22-30.

Удачного вам отдыха.

Mama Asya
за 1850, но у нас же еще и туннель, а что касается размеров так они все почти такие большие. Там есть еще домик-слоник, тоже с шариками и туннелем, но по-моему дешевле около 1500

Эх, моя мечта, но если нам поставить в квартиру домик, жить мы с мужем будем на балконе

Neagara2
Лиса, научилась носки снимать, правда одевать пытается обратно на голову :D

Тоже все норовим одеть на голову или штаны, например, вокруг шеи обвернуть :)

Fenris-например, вокруг шеи обвернуть
О, Надя, а я думала мы одни такие :D Лиса тоже все вокруг шеи в основном обворачивает, причем не в круговую, а только сзади, (колготки, футболки, шарфы, шапки и т.п.) это вобще нормально???

Mama Asya
Можно купить и поштучно

я имела ввиду отдельно от палатки, а набор за 500 тоже нормально

Neagara2
вот и помню, что по 7 рэ.

спасибо

Fenris
А добрая Кристина, замечательно отрывает обои.

моя тоже, и кошка...смотреть на стены страшно уже :(

[user]Татощка[user]Долго бухтел, что почему мальчик просыпаясь не может тихо себя везти

[user]lych[user]ну наивный у вас какой-то папа, он, что думал, что ребенок маленький без бессонных ночей вырастет?

предложи папе чтобы сам дома с Васей сидел и воспитывал как хотел, а ты бы на работу вышла :) а то он у вас очень много хочет ;)

[user]Miranda[user] пошла я собирать последние вещи, потом мы едем сдавать Миню, а оттуда уже в аэропорт. Вылет в 22-30.

счастливого пути и мягкой посадки! пусть поездка будет удачной! :)

никогда бы не подумала что напишу это, но у меня цитирование не работает и смайлы не вставляются %) приходится вручную набирать %)

[user]fenris[user]Эх, моя мечта, но если нам поставить в квартиру домик, жить мы с мужем будем на балконе

так же :(

Кот_Шрёдингера
fenris Эх, моя мечта, но если нам поставить в квартиру домик, жить мы с мужем будем на балконе
так же

Дак у нас однакомнатная, балкона вообще нет :) , а все равно хочу...хотя бы на время поездок к бабушкам или на природу...

Neagara2
это вобще нормально???

Думаю, что да, иногда только страшно, что сильно затянет

макарешка
моя тоже, и кошка...смотреть на стены страшно уже :(

на фото на заднем плане косяк на кухне, кот по нему наверх залазит, причем есть и где полазить ему, и когти поточить, но этот угол вне конкуренции. До слез жалко прямо. Мы там ремонт доделывали, у меня уже мес 8 беременности было, а этот серый паразит все испортил :( Кошка так не пакостит, кот только

наКолыме -51
в Якутии -54 %O
ожидается ПОХОЛОДАНИЕ бедные люди...как живут :(

Neagara2

когда встретимся??? ;)

Девочки, кто деток крестил, сколько по времени это занимает? Всегда думала, что часа 2, а тут в форуме наткнулась, что у кого-то минут 30 заняло(индивидуально правда) %) , хотела попозже, чтоб наши 12 кг на руках не держать, когда сама стоять сможет крестить, а теперь задумалась что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы